ID работы: 191062

Вещие сны

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 299 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
-Кого вы видели? Вульфа? Что значит почти догнали? Я поняла. Жаль конечно. Ладно, до свидания. - она нажала "отбой" и обернулась. На улице уже стояли сумерки, было холодно. Вера направилась к школе. И резко остановилась. В голове промелькнули отрывки утреннего разговора с Митей. "Ну хотя бы скажи, где это произошло и я постараюсь туда не ходить. Я не знаю, там была ночь и там была лопата." Вера подошла к краю крыльца и взяла в руки лопату, случайно оставленную дворником."А кто-нибудь еще там был? Там был мой папа. -Вера! - она резко обернулась и увидела Кирилла. - я искал тебя. -Да? Зачем? - она немного удивилась. Видимо, Митя уже рассказал свой сон Воронцову. Он сделал несколько шагов ей навстречу. Она отступила. -Ты что, боишься меня? -Я знала что ты придешь, мне Митя сказал. - Кирилл улыбался...Странно. -Серьезно? А что именно он тебе сказал? -Он мне сказал, что здесь сейчас произойдет что-то страшное. Она сделала еще шаг назад, оступилась и споткнулась. -Он видел это во сне. И про лопату он тоже мне говорил. -А он сказал, что его сны всегда сбываются? -Да... - Она зачарованно смотрела на Воронцова. -Значит, мы ничего не сможем изменить...И я сделаю то...Что должен... - лопата со стуком упала на замерзшее крыльцо. Он подошел совсем близко, заставив девушку буквально вжаться в каменную колонну.Она посмотрела ему в глаза. Не дав ей опомниться, Кирилл наклонился и обнимая ее за шею, коснулся губ девушки. Вера закрыла глаза, отдавшись этому ощущению. Но неожиданно в ее сознании появилась картинка..." Кирилл наносил удары отверткой Крылову...Кровь...Слышен детский крик - Папа! Не надо! Крылов падает на пол, под ним растекается большая лужа крови... Кирилл в лесу, он кидает землю в яму, закапывает труп... Ставит крест.Она открывает глаза и отталкивает Воронцова. После долгого поцелуя тяжело дышать...Он обеспокоенно смотрит в ее испуганное лицо. -Что случилось? -Не трогай меня! -Хорошо, хорошо!- он отступает. На лице девушки отражается смесь горя, отчаяния, изумления..." Он не мог".. -А что случилось то? Она убегает. -Вера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.