ID работы: 191062

Вещие сны

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 299 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вера. Кирилл.

Настройки текста
Pov Вера. "Я не знаю, куда я бегу. Лишь бы убежать. Холодный зимний воздух отлично освежает. В голове, в висках стучит одна и та же картина " Воронцов, с лицом, искаженном ненавистью, втыкает в спину Крылова отвертку". Так противно...Я всегда считала его добрым...А его трогательная забота о сыне... Если бы мне кто-нибудь сказал, что это он убил Крылова, я бы посчитала того человека сумасшедшим. Черт! Как же бесит иногда эта моя способность - видеть прошлое. Она мне вовсе не нужна! Или нет? А если бы я ничего не увидела? Я бы не оттолкнула его...А он убийца... Вот уже и показались первые деревья, значит я в лесу. Останавливаюсь рядом с небольшой елью. Пытаюсь отдышаться. Сознание рисует одну и ту же картину. Пока я бежала, я совсем ничего не чувствовала, а на дворе зима. Холод стал прокрадываться под куртку и сковывать руки. Я больше не могу... В эту секунду во мне проснулся нрав суперагента. Я сказала себе "Соберись"! И в самом деле...Нет, конечно то что я увидела ужасно, но ведь и я не просто учитель. Необходимо собраться с мыслями. Надо доложить обо всем Князю. И только ему. А он уж пусть скажет, что делать дальше. А с Кириллом что? Пожалуй, просто буду вести себя так, как будто ничего не было. Пусть думает, что это просто поцелуй. В конце концов, ведь именно он меня поцеловал, а не я его... Ну да, конечно! Да если бы тебе был неприятен этот поцелуй, ты бы оттолкнула его сразу и не подпустила бы так непозволительно близко.А ты? Просто закрыла глаза и поддалась чувствам.Ты сама обнимала его и целовала...Так! Все! Хватит! Больше не слова о Воронцове! Забудь! Я поправила съехавшую на лоб шапку и отправилась к школе." Pov Кирилл. Я как дурак стою на крыльце и смотрю ей вслед. Она давно уже убежала а я все стою. Я ничего не чувствую, ни холода ни боли...Только пустота. Перед глазами так и стоит ее лицо, полное отчаяния и горя. Почему? Что случилось? Она так стремительно убежала. А я до сих пор чувствую тепло ее тела, вкус ее губ. Может ей показалось что я целую ее, потому что должен? Нет, сон Мити здесь не причем. Я поцеловал ее потому что хотел...Уже давно. Она мне сразу понравилась, что называется любовь с первого взгляда. Такая красивая и такая недоступная... Что же все таки произошло? Я сделал что- то не так? Возможно...Наверно не стоило так резко... Ладно, завтра обязательно найду ее и попробую поговорить. Я отправился в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.