ID работы: 191062

Вещие сны

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 299 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Вера проснулась очень рано. Она сама даже не поняла, что ее разбудило. По телу растекалось невероятное тепло. Только через несколько минут она поняла в чем дело. с одного бока к ней плотно прижался Митя. Он спал, тихонько посапывая и обнимал ее. С другого бока Кирилл. Вера удивилась. «Вроде вчера он ложился с другой стороны!» Вера закрыла глаза. «Как хорошо, что сегодня суббота, можно никуда не идти, просто лежать вот так весь день.» Будильник на тумбочке возле кровати показывал семь утра. Вера попыталась аккуратно встать, чтобы не разбудить Воронцовых. Не получилось. Кирилл только сильнее обнял ее и прошептал: -Уже сбегаешь? Вера улыбнулась. -Не надейся. Так просто ты от меня не отделаешься. Мне нужно только переодеться, я быстро. Выскользнув из объятий Кирилла, она пошла в свою комнату. Вся школа впала в анабиоз. Из-за дверей слышался размеренный храп, видимо вставать еще никто не собирался. Вера вошла в комнату и...офигела. На ее кровати преспокойно дрых Володя, даже не сняв обуви. Вера подошла к кровати и громко ( с характерной интонацией) закричала: -РООООТА, ПОДЪЕМ!!! Шевцов мигом вскочил с кровати и несколько секунд ошалело смотрел по сторонам. Только потом его осенило. -Вера!? Ты совсем с ума сошла? У меня на эту фразу до сих пор аллергия... -Да нет, Володя, это ты с ума сошел! Что ты делаешь в моей комнате на моей кровати? -Ну дак это, ты же вчера к Воронцову пошла, вот я и подумал, если он тебя все же прогонит, надо же будет кому-то тебя утешать. Ждал, ждал и не дождался. Кстати, все нормально? -Да. Твой план сработал на сто процентов. Мы помирились. -Ну это я понял. Настолько помирились, что ты даже осталась у него ночевать. – Володя захихикал, увидев, как лицо Веры перекосилось от злости. Вера не долго думая, запустила в него подушкой, да так, что Володя еле на ногах удержался. -Да ладно, чего ты? Я ж пошутил! -Такие шуточки оставь при себе. -А что пришла так рано? -Переодеться. Ты вот можешь идти к себе. -Ну спасибо, что разрешила. – Володя вышел. Вера быстренько переоделась и вернулась в комнату Кирилла. Тихо зашла, стараясь не разбудить Митю и Кирилла. Но они уже не спали. Кирилл заправлял кровать, а Митя делал зарядку. -Доброе утро! – Вера улыбнулась. – Кирилл, давай я тебе помогу! -Спасибо, я уже заканчиваю. Как спала? -Прекрасно. -И я тоже. – Кирилл подошел к ей ближе и прошептал на ухо: -Мне снилась ты. Мы с тобой сидели на берегу моря и отдыхали. Далеко-далеко отсюда. **** На завтрак Вера с Кириллом решили не ходить. Было просто лень. Кирилл сходил на кухню и принес бутерброды с чаем. Митя почти сразу убежал на улицу – они с одноклассниками договорились вместе поиграть в прятки. Вера сидела на кровати, а Кирилл лежал, вытянувшись во весь рост и положив голову к ней на колени. Вера осторожно прикасалась к его щекам, перебирала волосы, гладила. Кирилл просто лежал и наслаждался такой близостью. Он готов был так пролежать целую вечность. Вера убрала руку. Кирилл открыл глаза и посмотрел на нее. Осторожно, медленно, Вера положила ладонь ему на грудь. На сердце. Оба замерли. Вера даже сквозь рубашку чувствовала, как бьется его сердце. -Слышишь? Оно твое. Все еще ощущая неловкость момента, Вера попыталась убрать руку, но Кирилл вернул ее на место, накрыв своей ладонью и снова закрыл глаза. -Вера, я хочу тебе кое-что предложить. -Что? -Я конечно не всегда очень внимателен, но даже я не смог не заметить огромный плакат в холле, посвященный балу. Вот я и подумал, может ты хотела бы пойти со мной на бал? -Конечно, я пойду. Кирилл улыбнулся: -У меня на балу будет самая красивая дама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.