ID работы: 191062

Вещие сны

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 299 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Тайная комната"

Настройки текста
-Э-э-э-э ну я наверно пойду! - Вера попыталась выйти, но Кирилл крепко обнял ее и прошептал: -Оставайся... Митя вообще не обращал на них внимания. Он молча скинул куртку, пошел переодеваться. -Но тут же Митя... -Это поправимо.Есть тут одна "тайная комната". Из ванной вышел Митя в пижаме. Он залез под одеяло и выжидающе посмотрел на отца. -Митюш,можно я сегодня не буду читать тебе книжку на ночь? -Хорошо. -Сам уснешь? -Ага. А ты куда? -А я покажу Вере наш замечательный чердак. Она его очень хочет посмотреть. Ведь правда, Вера? -А? Да-да, очень хочу! Просто заснуть не смогу, пока чердак не посмотрю! - Вера сделала такое лицо, что Кирилл еле сдержался, чтобы не расхохотаться, Митя же все принял серьезно. Молча закрыл глаза. Кирилл, стараясь не шуметь, потянул Веру к шкафу. Они поднялиь на чердак. Вера стояла и оматривалась, здесь было столько всего! Интересно, откуда Кирилл узнал про этот чердак? Она совсем забыла про Воронцова. Он стоял, подпирая плечом бетонную колонну и улыбался, глядя на Веру. Он подошел к ней и обнял. Вера резко обернулась, их лица оказались в нескольких сантиметрах. Кирилл осторожно провел рукой по ее щеке, заправил за ухо прядь волос. Вера обняла его за шею... Время как будто замерло. Они целовались и забывали обо всем. Никто не знал сколько времени прошло. Минут десять, может двадцать, а может полчаса. Наконец Кирилл прервал поцелуй и слегка отстранился, улыбнувшись. Простояли так еще минут пять, а потом Воронцов неожиданно предложил: -А давай сыграем в шахматы? -А давай! Кирилл поставил доску, расставил фигуры. Вера села напротив. -А на что играть будем? Вера задумалась на несколько секунд, а потом хитро улыбнулась. -А давай на желание? Кирилл рассмеялся, но согласился. Начали играть. Вера разыгрывала партию очень умно и осторожно.Кирилл играл, активно развивая фигуры. Неожиданно Вера прозевала ферзя. Кирилл тут же этим воспользовался, но попался в хитроумную ловушку. -Мат! Я выиграла! Это же самое простое, детский мат. Что думаешь, случайно ферзя отдала? Воронцов улыбался, собирая фигуры. "Дааа Вера в своем репертуаре. Всегда победительница". Он собрал фигуры и подошел к ней. -ну что, придумала желание? -Еще нет. Завтра придумаю. Ну я пойду наверно, а то уже поздно. -Может, останешься? -А где я спать буду? Воронцов засмеялся и поднял девушку на руки. -Ну, этот вопрос всегда решить можно. Он спустился вниз и положил Веру на кровать, рядом с Митей. Сам лег другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.