ID работы: 1912188

Воскрешение

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
LionD бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Кенсу! Кенсу! – кричал я, стоя под его балконом. – Выходи! На балконе показалась черная макушка, а затем и Кенсу. - Поздно уже, меня мама не пустит. - Что? Ты же уже не маленький, чтобы спрашивать маму. Время только 11 вечера, - я переминался с ноги на ногу. На улице было прохладно. - Не маленький, но младше тебя. Тебе уже 17 лет, а мне всего лишь 15, мама сказала, что мне можно гулять только до 11. - Она спит? - Да, ей на работу завтра. - Ну и вот, выходи. Она не услышит. А в час ночи ты будешь уже дома. - Чонин, может, завтра? - Нет, мне нужно тебе кое-что сказать. Это важно. - Что? – спросил Кенсу и его глаза заблестели. - Выйдешь, узнаешь, - я улыбнулся. - А где Чунмен и Исин? - Они на нашем месте, на том склоне. - А, ну, хорошо, я скоро. Только не шуми, – и До скрылся из виду. Пока Кенни собирался, я пытался унять в груди свое сердце. Последнее время оно предательски начинало стучать в присутствии Кенсу. Да еще так сильно, что если смотреть внимательно на мою грудь, то можно было бы даже увидеть, как сердце пытается вырваться на свободу, или скорее в объятья Кенсу. Чунмен говорит, что я влюбился. Но я не верю, или отказываюсь верить. Разве такое возможно? Я знаю До Кенсу с пяти лет. Он мой лучший друг, ну, не считая, конечно, Исина и самого Чунмена. Мы с ним с детства вместе, и влюбиться в собственного друга, я думаю, что это неправильно. Тем более, если учесть, что он парень. Я очень долго думал на счет этого. Чунмен мне долго объяснял, что я к нему чувствую, я отнекивался, но, если подумать, то он прав. Я действительно что-то чувствую к своему лучшему другу. Мне нравится проводить с ним время, нравится его улыбка, его смех, как он мило морщит носик, когда ему что-то не нравится. Мне нравится в нем абсолютно все. И самое главное, что сердце точно не может врать, всякий раз, когда я его вижу, оно бьется со всей силы, и мне хочется прижать к груди этого лупоглазого мальчишку и никогда не отпускать. Исин мне как-то сказал, что тоже заметил, что Кенсу на меня смотрит по-особенному, не так как на них с Чунменом. Мне, конечно, было приятно это слышать, но с другой стороны, я пытался отогнать эти мысли от себя. Кенсу, всего лишь мальчишка, хоть у нас с ним и была разница в два года, но я чувствовал себя намного старше и опытнее. Особенно, когда я смотрел в его большие, чистые и невинные глаза, я еще раз убеждался в том, что он еще ребенок, который практически ничего не знает в этой жизни и все ему надо объяснять. Мое сердце уже два года пытается выдать меня с потрохами. Я уже два года, что-то испытываю к Кенсу. И сегодня, я ему все расскажу, мне очень страшно, я ведь могу испортить нашу дружбу, но я больше так не могу. Я хочу признаться ему, правда, я не уверен, что именно я к нему чувствую, но знаю точно, что хочу, чтобы он был всегда рядом со мной. Надеюсь, все будет хорошо, и этот милый ребенок поймет меня правильно. Тем более, если посмотреть на Чунмена и Исина, они тоже что-то чувствуют друг к другу, но еще не признались, а, может, это они просто нам не говорят. Я вздохнул полной грудью и положил руку на сердце. Стучит. Громко. Потому что Кенсу вышел из дома и направляется прямо ко мне. - Чонин? У тебя что-то болит? – обеспокоенно спросил Кенни. - Нет, - я улыбнулся. - А почему за сердце держишься? Эх, наивный ребенок, из-за тебя держусь за сердце. - Все в порядке, пошли, - я протянул руку. Кенни неуверенно посмотрел на меня, но подал мне руку и я сжал ее в своей ладошке. Ладошка Кенни теплая и влажная. Нервничает? Когда мы дошли до назначенного места, на склоне я увидел Исина и Чунмена, Мен обнимал Исина и что-то шептал ему на ухо. Мне стало как-то неудобно, как будто я проник в их мир и потревожу сейчас их идеальную тишину. Исин заметил нас первым и помахал рукой. Мы с Кенни поднялись к ним. - Привет, - Кенсу улыбнулся друзьям. - Привет, мама тебя не заметила, как ты уходил? – спросил Исин. - Нет, я был осторожным, - гордо ответил Кен и сел на землю. - Подожди! Я плед принес, точнее, Чунмен принес мой плед, - я постелил его на землю и потянул Кенсу на него. Не зря же я брал плед из дома, явно не для того, чтобы мой Кенни сидел на земле. Кенсу покраснел, но сел на плед. Даже не знаю, что думать. От чего он смутился? Кстати, Кенсу и Исин были одногодками, но Чжан выглядел старше, и по внешности и по характеру. Исин был более самостоятельным, а вот Кенсу нет. Он как ребенок, которого постоянно хочется защищать и прятать от всех посторонних глаз. - Так, что ты хотел мне сказать? – спросил Кенсу. Чунмен и Исин переглянулись. - Чунмен, мне, конечно, неловко, но ты не мог бы сходить со мной кое-куда? Природные инстинкты обязывают, - улыбнулся Исин. - Конечно, - Чунмен встал и посмотрел на меня и Кенсу. – Мы скоро будем, наверное, а то в темноте пока найдешь подходящее место, - Мен подмигнул мне и пошел за Исином. Я все понял, все-таки Чжан умный и взрослый мальчик, в отличие от моего Кенни, который сейчас хлопал глазками и пытался понять, куда ушли его друзья. - Куда они? - спросил До. - Исин в туалет захотел, - ответил я. - А-а, - протянул Кен. - Кенсу, - тихо сказал я, - я хочу тебе кое-что сказать. - Говори, - с улыбкой ответил Кенни. - Ты только пойми меня правильно, - неуверенно произнес я, видя, как мой Кенни меняется в лице. Я его уже напугал? - Хорошо, - ответил До. Я шумно выдохнул, кажется, я сейчас волнуюсь так, как никогда еще в своей жизни не волновался. - До Кенсу, ты мне нравишься. И не только как друг. Когда я тебя вижу, мое сердце начинает работать в бешеном ритме, оно бьется с такой силой, что еще чуть-чуть и выпрыгнет из груди. Я думаю, это не просто так. Видимо, я что-то к тебе чувствую, что-то сильное. Потому что мне нравится твоя улыбка, твой смех, как ты мило морщишь носик, мне нравится, когда ты краснеешь, когда я тебя обнимаю, хотя в этом момент я и сам краснею, просто ты не видишь. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. И это не только потому, что ты мой лучший друг. Это похоже, скорее, на те чувства, которые испытывает парень, глядя на девушку. Прости, не очень хороший пример, но я не знаю, как еще объяснить. И я думаю, что ты мне нравишься не просто как друг, но и как… Договорить я не успел. Потому что Кенсу приблизился ко мне вплотную и коснулся своими губами моих губ. Нежно, ласково, с осторожностью, как будто боясь, что я его оттолкну. - Я понял тебя, - прошептал в поцелуй Кен. Дальше, у меня сорвало крышу, потому что этот ребенок, протолкнул свой язычок мне в рот, тем самым углубляя поцелуй. Я неуверенно стал отвечать на него, но с каждой секундой уверенности было все больше и больше. Через минуту, когда нам обоим не хватало уже воздуха, мы оторвались друг от друга. Я посмотрел на Кенсу. - Это любовь, Чонин, ты влюбился в меня, и это взаимно, - прошептал Кенсу и вновь припал к моим губам. Вот вам и невинный ребенок, который ничего не смыслит в этой жизни, и которого всему надо учить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.