ID работы: 1912188

Воскрешение

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
LionD бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Сладко потягиваюсь в своей кроватке. Вспоминаю вчерашний вечер и таю, словно льдинка, которую бросили в стакан с теплой водой. Кенсу. Мой Кенсу. Он поцеловал меня! Теперь я самый счастливый на планете. Приятное чувство окутывает мое тело. Мне хочется еще и еще. Его губы такие мягкие и сладкие, теплые и влажные, хочется всегда их целовать. Сегодня я увижу его снова, и на этот раз я не отпущу его домой. А знаю, что для этого еще слишком рано, но я хочу проснуться с ним рядом, хочу перебирать пальчиками его черные шелковистые волосы, смотреть, как он мило морщит носик, целовать его пухлые губки… Эту сладкую мысль прервал телефонный звонок. Я нехотя потянулся к тумбочке и нащупал телефон. Не открывая глаз, принимаю вызов. Дальше все, как в тумане. Какой-то мужской голос спрашивает, кто такой До Кенсу, я отвечаю, что это мой лучший друг, хотя, очень хотелось ответить, что он мой парень. Дальше провал. И вот я сижу в квартире Чунмена. Вокруг меня бегает Исин и постоянно пичкает какой-то гадостью. Похоже на валерьянку, но точно понять не могу. Он плачет, и, кажется, я тоже. Голова трещит, нос заложен, руки трясутся, и хочется умереть… УМЕРЕТЬ! Мой До Кенсу! Нет! Этого не может быть! Я вскакиваю с дивана и несусь к выходу. Слышу голос Исина, который кричит «Чунмен, держи его»! Чьи-то руки хватают меня за талию, и я начинаю вырываться. Что-то кричу и опять плачу. Громко, навзрыд. В сознание прихожу опять на диване, и слышу голоса. - Чунмен, что с ним делать? Я волнуюсь за него, он не выдержит. - Выдержит, он сильный мальчик. Просто ему нужно время. - Ты думаешь, ему станет легче? - Нет, время не лечит, оно просто учит жить с этой болью, - грустно отвечает Чунмен. - Я не могу в это поверить, - отвечает Исин, и я слышу, как он начинает плакать. - Никто не может в это поверить. - Как? Как так? Как он мог упасть с этого моста? – Исин уже начинает заикаться от плача. - Не знаю, говорят, в его руке была зажата бумажка, какой-то чек, судя по нему, он что-то хотел забрать из ювелирного салона. - Что? - Не знаю. Там сказали, что только заказчик может забрать. - Но, ведь его нет, - всхлипывает Исин. - Поэтому мы этого и не узнаем, - отвечает Мен и вздыхает. Тут, до моего сознания доходит самое страшное. Мой Кенни. Мой любимый Кенсу. Его больше нет. Он упал с моста и стукнулся головой о камень… - Нет! – кричу я и опять задыхаюсь от слез, которые душат меня. - Чонин, мы здесь, мы рядом, - Исин обнимает меня. - Мне нужен только мой Кенсу! Я не хочу без него жить! Я не смогу! Отпустите меня, я отправлюсь к нему! Пожалуйста! Отпустите! – я кричу, что есть силы. Жадно хватаю ртом воздух, потому что слезы не дают мне нормально дышать. Это поганое чувство разъедает меня. Осознание того, что я никогда больше не увижу своего мальчика, заставляет мое сердце бешено колотиться от ненависти и злости. Я ненавижу себя! Ненавижу! Я не смог ему помочь! Меня не было рядом! Это я виноват! Душу выворачивает наизнанку, сердце разбивается на тысячи осколков, а эти осколки пронзают тысячи ножей. Больно, очень больно…пустота. - Он опять потерял сознание, - с тревогой в голосе отвечает Исин. - Пусть поспит. Ему это нужно. Три месяца я находился в доме Чунмена. Удивительно, но там мне было легче, чем в собственном доме. Исин с Меном заботились обо мне. Поддерживали, как могли. Этого, конечно, было не достаточно, но они держались, ради меня и ради Кенсу. Мой Кенсу. Я больше не смогу смотреть, как он улыбается, больше не поцелую его мягкие губы, больше не смогу вдыхать родной запах. Никогда. Это больно. Больно настолько, что лучше пережить тысячи ножевых ранений, чем испытать эту боль, когда твой любимый человек покидает тебя навсегда. Каждую ночь, на протяжении трех месяцев я просыпался с криками и со слезами на глазах. Я не видел, как произошла та страшная трагедия, но я чувствовал то, что чувствовал мой любимый мальчик. Я представляю, какой ужас был у него, когда он понимал, что это конец… Если бы не Исин и Чунмен, я бы давно отправился вслед за Кенни. Но они мне сказали, что он бы такого не хотел. Он наблюдает за мной с небес и по-прежнему любит. Любит горячо и страстно, своей детской и чистой любовью… Прошло 5 лет. Я окончил школу и поступил в университет вместе с Чунменом. Исин заканчивал колледж и планировал поступить на тот же факультет, что и его парень. Я очень рад за них. Я так никого и не нашел себе. Хотя, если точнее, я и не искал. Я бережно хранил в себе воспоминания о своем мальчике. Я никого и никогда не полюблю так, как его. Я думал о нем каждый день, каждый день желал ему спокойной ночи и говорил слова любви. Мой Кенсу, подожди чуток, и я буду рядом. Я шел домой с очередного занятия. Сухо (так он себя назвал), предложил сходить с ним и с Лэем (и этот туда же) в кафе, но я отказался. Сегодня этот самый день, то самое число, когда небеса лишили меня самого огромного счастья и смысла моей жизни. Я очень изменился. Стал не таким, как раньше. Мое сердце замерзло навеки, и оттопить в нем лед мог только мой любимый. Поэтому, теперь я Кай. Внезапно, я остановился у ювелирного магазинчика, в который, по словам Сухо, должен был придти Кенсу. Я увидел возле него паренька. Огромные, невинные глаза, черные, как смоль волосы, пухлые губки… Мое сердце с громким звуком падает вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.