ID работы: 1912188

Воскрешение

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
LionD бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой мальчик.

Настройки текста
- Кай, можно тебя? – тихо говорит Сухо, и я иду вслед за ним в гостиную. Там уже сидит Лэй. И как они вообще попали ко мне в дом? А! Я же сам им ключи дал. Чунмен сел на кресло, и Исин подал ему чай, какой заботливый. Тоже так хочу. Исин будто услышал мои мысли. - Чонин, тебе налить? - Да, спасибо. Пока Исин возился на кухне с чаем, Сухо молчал. Какая-то неловкая тишина, даже слегка пугающая. Лэй принес мне чай и сел рядом со своим парнем. Прощай, тишина. - Кай, сам начнешь? Или мне задавать вопросы, чтобы тебе легче было ответить? Хм, дай подумать. С чего начать? Что я гулял, а потом встретил этого мальчика, он показался мне похожим на Кенсу, и я решил забрать его себе? Нет, лучше вопросы. - Спрашивай, - я сделал глоток горячего чая. - Ладно. Начнем с того… - Кай? Все обернулись на голос, который донесся из моей спальни. Сухо посмотрел на меня. - Я сейчас, оставайтесь на своих местах, - крикнул я и побежал в спальню. - Прозвучало, как угроза, - сказал Исин и улыбнулся. Я залетел в комнату. Дио сидел на кровати и с испугом оглядывал себя. Что его так напугало? - Я здесь. Что с тобой? - А где моя одежда? – спросил он, пытаясь натянуть на себя мою футболку еще сильнее, стараясь прикрыть оголенные участки ног. - А, она, эм… Дио смотрел на меня таким взглядом, как будто я забрал у него что-то ценное. - Она в стирке. - Зачем? Что значит зачем? Она же грязная! - Она немного испачкалась, я решил постирать ее, - ответил я. Да. Я соврал этому невинному ребенку. Одежда была под кроватью. Я ее еще не стирал. Но мне почему-то не хотелось, чтобы он ее сейчас одевал. Даже не знаю почему. - А, понятно. Кай, я…я… Я посмотрел на этого милого паренька, который нещадно теребил мою футболку своими пальчиками, и пытался мне что-то сказать, но не мог. - Говори, - мягко произнес я. - Я есть х-хочу, - тихо ответил он. Ну, конечно! Какой же я дурак. Я же кормил его вчера вечером. И неизвестно, когда он нормально вообще ел. Два гамбургера это очень мало. - Хорошо, сиди здесь и не выходи. Хорошо? Я тебе принесу что-нибудь, - ответил я и вышел из спальни. - Исин, помоги, пожалуйста, приготовить завтрак. - Хорошо, - ответил друг и без лишних вопросов отправился на кухню. Сухо последовал за ним. Пока я рылся в холодильнике, в поисках чего-нибудь такого, что можно было приготовить, я чувствовал всем нутром, что кто-то прожигает мою спину взглядом. Почти испепеляя ее. Чунмен. - Ну что? – спросил я. - Как что? Вопросы. Ты не отвлекайся. Как я понял, ты ему готовишь? Я кивнул. - Ладно, вопрос первый, это парень? - Ну да. Не девушка точно. - Я просто уточнил. Второй вопрос, кто он? А вот это трудный вопрос. Я и сам не знаю. - Как бы тебе сказать… - Твой парень? – подал признаки жизни Лэй. - Что? Нет, нет, наверное… - Наверное? - в один голос спросили друзья. - Понимаете, - я начал теребить край своей футболки, как это делал только что Дио, - я не знаю кто он, я не знаю, почему он сейчас в моей комнате, и я не знаю, почему я не хочу его отпускать, и самое главное, я не знаю, почему он выглядит как… Здесь я замолчал, мне было трудно произносить имя моего любимого сейчас, именно сейчас, перед друзьями, которые все это время поддерживали меня и защищали от моих сумасшедших действий и желаний. Когда их не было рядом, я постоянно произносил его имя, разговаривал с ним, рассказывал, что я делал, что ел, куда ходил… - Кай? Он выглядит как кто? – Сухо смотрел на меня уже обеспокоенно. Я заметил в его глазах маленький испуг. - Как Кенсу, - ответил я и выдохнул. Бам! Исин выронил кружку из рук. Наступила тишина, которая неприятно «резала» слух. Два друга смотрели на меня открыв рты. По их лицам можно было понять только одно: либо они думали, что я сошел с ума, либо, что с ума сошли они. - Повтори, - тихо произнес Сухо. - Он выглядит, как Кенсу, в точности, как Кенсу, как две капли воды, - еще тише ответил я. Конечно, никто не мог поверить тому, что я сказал. - Ты уверен? – спросил Исин, собирая с пола осколки. - Да. Я уверен. После этого мы молчали минут двадцать. Конечно, в это трудно было поверить. Ведь, мы все знали, что Кенни погиб пять лет назад. И у него не было брата близнеца, у него вообще не было брата. И то, что где-то есть похожий человек на него, причем похож настолько сильно, что их не отличить, поверить в это было просто невозможно. Но я верил. Я видел. У него даже привычки такие же. - Можно нам взглянуть? – спросил Лэй, ставя на поднос еду, приготовленную Дио. - Я не думаю, что это хорошая идея. - Почему? – в один голос спросили парни. Действительно, почему? Может, потому, что это может их сильно напугать? Или потому, что этот мальчик выглядит напуганным, и его может напугать реакция моих друзей. - Он очень напуган, - и я рассказал им все, что узнал от этого мальчика. Даже про парные цепочки с кулончиком. Парни слушали меня затаив дыхание, никто из них даже не шелохнулся. - Кай, присядь, - голос Исина прозвучал как-то пугающе, но я все-таки сел. - В тот день, Кенсу, и правда, ходил в ювелирный магазин. - начал рассказывать Лэй. - Он хотел сделать тебе подарок. Он так сильно любил тебя и не представлял без тебя свою жизнь. Его счастью не было границ, когда ты ему признался, и он хотел сделать тебе подарок. Он долго думал, но в голову ничего не приходило, он был так расстроен. Я пытался ему помочь, предлагал всякие варианты, но они ему не нравились. Его даже не утешило то, что тебе ничего не нужно от него. Лишь бы он был рядом, но даже это его не останавливало. Но потом его будто осенило. Он подпрыгнул и начал собираться. Я спросил его куда он, он ответил, что придумал кое-что. Он назвал тебя тогда Кай. И сказал, что хочет сделать кулон с вашим именем. КайСу. Окончание я понял, а вот почему Кай, нет. Он сказал, что ты слишком долго держал в себе эти чувства к нему, поэтому он всегда, втайне от нас, называл тебя Каем, холодный, как льдинка. Потом он схватил деньги и побежал. Бах! Взорвалось не только мое сердце, но и мозг. Я не мог поверить услышанному! Как же так? Неужели это, и правда, мой Кенсу! Но как такое возможно? Я плавно сполз со стула на пол. Мне было плохо. Голова гудела, перед глазами стоял туман, меня всего трясло. Прямо как в тот день. - Чонин? Ты где? – раздался мягкий голосок. Я поднял свой затуманенный взгляд. Дио. Нет. Кенсу. Он стоял в дверном проеме и смотрел испуганно то на меня, то на Чунмена, то на Исина. - Быть не может, - прошептал Исин и схватился за стол, чтобы не упасть. - Кенсу? – испуганно спросил Сухо. - Вам Чонин уже рассказал п-про меня? – спросил Дио и поклонился. Но потом он заметил меня на полу, пара секунд и он уже рядом со мной. – Вы что с ним сделали? – закричал он, чем напугал меня. Мой Кенсу (или не мой, я еще сам не понял), сейчас не выглядел запуганным мальчиком, он злобно смотрел на моих друзей, готовясь разорвать их в любую секунду. - Что? Нет, нет, Кенсу, все хорошо. Просто у меня закружилась голова, - быстро ответил я, а то мало ли, что он может с ними сделать. Кенсу взял мою руку в свою, и посмотрел на меня таким взглядом, что мне захотелось растаять. Такой теплый и нежный, заботливый и ласковый. Нет. Это точно мой Кенсу, я уверен в этом. Мой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.