ID работы: 1912188

Воскрешение

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
LionD бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты вспомнил?

Настройки текста
- Лу-хен, иди сюда. - Сехун, нас заметят. - Ну, хен, ну один разочек. - Ладно, иди сюда. Утро, как я не люблю рано вставать. Я потянулся в кровати, но не почувствовал на себе ту тяжесть в виде Кенсу. Он всю ночь меня обнимал, даже норовил залезть сверху. Если бы я не был приличным хоть немного, то я бы точно… - Кенсу? – я подскочил с кровати. Где он? Где мой Кенсу? Тут я учуял легкий аромат жареного мяса. Это еще что? Одевшись, я спустился вниз. На сердце сразу потеплело и все тревоги отступили. Вот он, мой Кенсу. Такой родной и милый, стоит у плиты… Что? - Кенсу? - Доброе утро, Чонина-а, а я завтрак готовлю, - ответил Дио и перевернул лопаткой кусочек мяса. - Э-э-э. - Я подумал, что тебе это понравится. Такое ощущение, что я должен был это приготовить тебе. Ты садись, скоро будет готово. Странно, ты молчишь, обычно ты скачешь вокруг меня и говоришь, сколько еще ждать? – Дио засмеялся, а я впал в очередной ступор. Почему он это говорит так нормально? Ну, я имею в виду, что он же не помнит ничего, так? - Кенсу? - Да? - Что ты только что сказал? - Чтоб ты сел и подождал завтрак, а что? - А после этого? - А я что-то сказал еще? Заебись. Это он что, говорит и тут же забывает? - Нет, показалось, - ответил я и Дио улыбнувшись, продолжил готовить. - Все, завтрак готов, можешь есть, - Дио поставил передо мной тарелку с едой. Странно, я никогда не ел с утра, исключение составляло тогда, когда я приходил к Кенсу домой, а он там бегал вокруг плиты, и я просто не мог удержаться. Он очень вкусно готовит, и вот сейчас, когда я ел то, что он приготовил на завтрак… - Кенсу, где ты так научился готовить? - Не знаю, видимо, родился с этим. Когда мы позавтракали, Дио силой выпихнул меня из дома, и сказал, чтобы я шел учиться. Прошла неделя. Сухо и Лэй пару раз к нам заходили. И, как они и пообещали, они принесли свои детские фото. Кенсу разглядывал их с интересом, запоминал каждую деталь, как будто у него потом будут спрашивать подробности. Просмотрев все фото, он сказал, что ему кажется, что он знает Сухо и Исина уже давно. Те, конечно, слегка офигели, но виду не подали. Помните, я вам говорил, что он милый ребенок? Так вот, нифига он не милый, когда дело касается учебы. Он всю эту неделю заставлял меня учить все уроки. Все! Я и так неплохо учился, но такими темпами, я скоро буду умнее самих учителей. Он даже пару раз накричал на меня за то, когда я принес две тройки. Да на меня даже мать родная так не ругалась, как он. Это, кстати, одна из отрицательных его черт. Кенсу всегда заставлял меня учиться. Даже угрожал, что если я не сделаю домашнее задание, он не пойдет со мной гулять. И вот, очередной вечер, и я сижу весь в учебниках и тетрадках и пытаюсь не уснуть, а Дио гордо ходит вокруг меня. - Чонин-а, сколько раз тебе повторять? Выучи ты уже эти правила, и все! - Кенсу, я же не школьник. - И что? Это не значит, что ты можешь прогуливать занятия! Да, я позвонил Сухо, и он сказал, что ты не пришел на первую пару. Как это понимать? - Ну, я, я… И почему меня отчитывает этот ребенок? - Сказать нечего? Я младше тебя на два года, но, кажется, что наоборот. - Вспомнил свой возраст? – я вылупил на него глаза. - А я разве забывал? Так, пока не выучишь эти правила, спать не ляжешь. Я пошел мыть посуду. Бум! Это мой лоб поприветствовал стол. - Нет, все равно не пойдешь, даже если будешь долбиться головой! – крикнул Дио из кухни. И опять эти слова. Я всегда так делал, когда он пытался заставить выучить меня очередное правило. Он говорил, что не отстанет от меня и не пустит спать, пока я не выучу. Ладно, придется учить. - Чонина-а, ты уснул, - услышал я голос, и теплая ладошка коснулась моего плеча. - Фонетика – это раздел лингвистики, изучающий звуки речи и звуковое строение языка… - Чего? Уже во сне болтаешь? – Дио засмеялся. Я открыл глаза и осмотрелся. - Где я? – хрипло спросил я. - В гостиной, где же еще. Эх ты, ладно, пошли спать. Уже одиннадцать часов. Сколько? Я тут три часа спал? А он что все это время делал? Я обвел взглядом гостиную. Идеальная чистота, я такую чистоту в последний раз видел… нет, ни фига я не видел. - Ты убирался? - Да, тут столько пыли. Ты, вообще, когда последний раз полы мыл? Я посмотрел на него, как на идиота, ну, честно. Мыть полы? Не, не слышал. Бум-бум-бум. Что это? Мое сердце? А чего оно так стучит? Я посмотрел на Кенсу, который с каким-то неподдельным интересом разглядывал мои губы. Я ничего не успел понять, зато хорошо почувствовал на своих губах тепло. Дио, пристав на носочки, поцеловал меня в губы, почти невесомо, но так приятно. Сейчас больше на Кенсу смахивал я. Я часто моргал глазами и открывал и закрывал рот, как рыбка, выброшенная на берег. Слова застряли где-то посередине горла. - Ой, прости, - Дио отпрыгнул от меня, - просто твои губы…я…мне… Набрав в грудь побольше воздуха, он быстро начал говорить. - Извини, Чонин-а, я не специально, просто я смотрел на твои губы, и мне так захотелось их коснуться. Так захотелось прижаться к ним своими губами. Я знаю, что это неправильно. Ну, отношения между парнями, но я подумал, что ты тоже будешь не против, потому что ты часто смотришь на мои губы и облизываешь свои. Я долго держался, но не выдержал. Ты, наверное, меня выгонишь. Но я хочу, чтоб ты знал, что я правда не специально, и я, - Дио замолчал и начал теребить край футболки, - мне кажется, что я это уже делал, - уже шепотом сказал он и развернулся к двери. Я дернул его за руку и прижал к себе. - Глупенький, я тебя никогда не выгоню. Слышишь? Дио поднял голову и посмотрел на меня своими большими глазками, из которых вот-вот выкатится слеза. - П-правда? - Конечно. За что я, по-твоему, должен тебя выгнать? - Ну, за то, что я поцеловал тебя? – неуверенно спросил он. - Как поцеловал? - Ну, я… - Покажи. - Что? – спросил Дио, и его щечки моментально вспыхнули. - Покажи, как ты хотел меня поцеловать, - я прижал Дио к себе еще ближе и обнял за талию. - Пожалуйста, - мой голос начал дрожать. Я так долго ждал, когда он меня поцелует. Хотелось, чтобы это сделал он сам, потому я боялся напугать его. Вдруг он бы отреагировал не так, как нужно. - Я, ну… - Пожалуйста, Кенсу, - и тут я почувствовал, что по моей щеке скатилась слеза. - Только не плачь, - прошептал Кенсу. Дио дрожащими ручками обхватил меня за шею и привстал снова на носочки. Нежно, медленно, он коснулся моих губ, и тут же хотел спрятать свое личико, но я не позволил ему это сделать. Я буквально впился своими губами в его губы, и провел язычком по его нижней губе. Сначала Дио пытался вырваться, но потом сдался, еще сильнее прижимаясь ко мне и приоткрывая свой ротик, чем я и воспользовался. Я проник своим язычком в его теплый ротик и уже начал целовать страстно, со всей любовью. Когда воздух в наших легких начал заканчиваться, мы оторвались друг от друга. - Чонин-а, - голос Кенсу дрожал, и я напугался не на шутку, - ты меня поцеловал, как в первый раз. - Что? Что ты сказал? Повтори? – я начал трясти Дио, как игрушку. - Не тряси меня! – крикнул он, но с улыбкой, и я тут же успокоился. - Кенсу? - Я помню, как ты меня поцеловал впервые, - ответил Дио. Мое сердце пропустило очередной удар, и я скатился по стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.