ID работы: 1912188

Воскрешение

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
LionD бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему я помню только это?

Настройки текста
- Сехуни! Они поцеловались! - Тише, не кричи ты так. - Ты видел? Видел? – кричал Лу и радостно хлопал в ладоши. - Видел, - Се сел рядом с Лу, свесив ножки вниз. - Это так красиво. - Что? - Поцелуй. Он такой красивый, полный любви и нежности, - Лу мечтательно закрыл глазки. - Потерпи еще немного, хорошо? – Се обнял Лухана. - Хорошо. И я увижу эту красоту? - Почувствуешь. - Ты вспомнил? - Только поцелуй. Почему ты? Почему ты меня поцеловал? Я не знал, что ему ответить. Я просто начал плакать, плакать, как девчонка. Я вытирал слезы, но они все равно катились по моим щекам. - Почему ты плачешь? – Дио присел рядом. - Кенсу! – выкрикнул я и обнял его. Кен не ожидал такого, поэтому мы оба упали на пол. Я приподнялся и посмотрел в его глаза. Вот они, вот они те самые глаза, в которые я смотрел постоянно. Они меня всегда притягивали, такие красивые, большие, темные. Они всегда смотрели на меня с такой нежностью и любовью, как и сейчас, только сейчас, в добавок любви и нежности, прибавился маленький страх. - Ты боишься? – спросил я у Дио. - Нет. - Не верю, я же вижу. - Немного, совсем немного. - Почему? Я же не сделаю тебе ничего плохого, никогда не сделаю. - Я боюсь не тебя, я боюсь вспомнить, почему я поцеловал именно тебя. Я сглотнул ком, подступивший к горлу. Если я ему скажу, что он любит меня, а я его, то как он отреагирует на это? - Чонин-а, почему ты? И почему я помню наш поцелуй, но не помню кто ты? – голос Дио начал дрожать. Я бы рассказал ему, но какая будет реакция? Кенсу, мы любили друг друга, но потом ты умер, а сейчас воскрес. Так, что ли? - Чонин-а, не молчи! Почему я помню наш поцелуй, помню свои ощущения и мысли в тот момент, но почему я не знаю… - Не знаешь что? - Почему это ты, - тихо произнес Дио. – У нас что-то было? Могло быть. Только все начиналось. Вместо того, чтобы хоть что-то объяснить ему, я поцеловал его. Нежным, почти невесомым поцелуем (мы все еще лежим на полу, но почему никого это не волнует?), и тут же отстранился. Дио посмотрел мне в глаза, от такого взгляда я поежился. Создалось ощущение, что он заглянул ко мне в душу и прочитал все мои мысли. - Еще, - шепотом попросил Кенсу, - поцелуй еще раз. Я наклонился к нему и поцеловал снова. В этот раз настойчивее. Дио обнял меня и перехватил инициативу, так сказать, в свои руки (в данном случае в губы). Он начал целовать меня страстно, но нежно. Я полностью расслабился, я чувствовал, как он начал гладить мою спину под футболкой, иногда царапая ее ноготками. Пара секунд, и я уже снизу, а он сидит на мне, и прожигает своим взглядом. Наклоняется ко мне и касается губами моей шеи. Целует, втягивает кожу и оставляет засос. Невольно перехожу на тихий стон. Дио не останавливается и продолжает оставлять свои отметины, а другой рукой он уже поглаживает мою возбужденную плоть. - Кенсу, ты что делаешь, ты уверен? Мы можем не… - Я уверен. Я хоть и не помню ничего, но я отчетливо помню свои мысли в тот момент, когда впервые поцеловал тебя. Я хотел этого, но ты… - Я тоже хотел, но подумал, что это будет неправильно, - мои слова смешались со стонами. - Почему неправильно? - Слишком быстро… - Ну, а сейчас? Не быстро? – Дио продолжал ласкать мой член. - Ммм, нет. - Я хочу этого, Чонин-а. - Не пожалеешь потом? - Никогда не пожалею, - и Дио начинает стягивать с меня штаны, а затем и боксеры. Когда мои вещи летят в сторону, и я вижу взгляд Дио, мой мозг окончательно отказывает, и я дергаю его на себя, впиваясь в его пухлые губы жадным поцелуем. Я и тогда его хотел, но побоялся отказа. Ведь мой Кенсу такой стеснительный, как я думал. Переворачиваю Дио на спину и задираю ему футболку, провожу дрожащими пальчиками по его груди и целую в сосок. Кенни громко выдыхает, и я продолжаю. Я глажу его грудь, целую в шею, провожу язычком по набухшим соскам. - Хочу, - стонет он. Я уже и сам хочу. Не могу больше терпеть. Я все это время наблюдал за ним. Ловил его смущенные взгляды, когда выходил из душа в одном полотенце, сходил с ума, когда он ночью почти ложился на меня сверху, я терпел все это, но сейчас не могу. Одним рывком срываю с него футболку (кажется, порвал) и приступаю к штанам. Оттягиваю их вниз вместе с нижним бельем и выдыхаю. Его член уже давно возбужден и из него выделилась смазка. Откидываю ненужные вещи в сторону и касаюсь язычком его члена, слизывая смазку. Из губ Дио вырывается первый стон. О, этот стон, да я готов вечно его слушать. Кенсу открывает глаза и смотрит на меня, а потом одними губами шепчет «давай». Оглядываюсь в поисках хоть чего-нибудь, что похоже на смазку. О! Крем! Подойдет. Выдавливаю небольшое количество на палец и подношу к анусу Дио. Провожу пальцем, получая взамен еще один стон, и осторожно надавливаю. Первый палец входит легко, а вот второй труднее. Кенни морщится, но молчит. Пытаюсь отвлечь его от неприятных ощущений, поэтому второй рукой начинаю поглаживать его член. Как только Дио перестает морщиться, а проталкиваю третий палец, Кен вскрикивает и на его глазах появляются слезы. - Больно? – спрашиваю я, и Дио мотает головой, что нет. Врет же. Сгибаю пальцы, и тут же получаю очередной стон, да, я задел этот комочек нервов. Начинаю массировать простату и наблюдаю, как Кенсу стонет и начинает сам насаживаться на мои пальцы. - Чонина-а, хочу! Вытаскиваю пальцы и размазываю остатки крема по всей длине члена, подставляю к сжатому колечку мышц и слегка надавливаю. Вхожу медленно, чтобы не доставить своему мальчику дискомфорта. Когда член наполовину уже внутри, я замираю, наслаждаясь узостью внутри, и давая возможности Дио привыкнуть к новым ощущениям. Через несколько секунд Кенсу обхватывает меня за талию и резко тянет на себя, и тогда я уже полностью вхожу в него. - А-ах! Чонин-а, только не останавливайся. Останавливаться? Конечно, нет. Начинаю двигаться плавно, не хочу, чтобы ему было больно. Он у меня такой маленький, нежный и хрупкий. Но Дио не нравится, что я слишком медленно двигаюсь, поэтому он начинает поддаваться бедрами вперед, пытаясь попасть в такт моим толчкам, только сильнее. - Сильнее, - шепчет Кенсу, и я просто не могу ему отказать. Мои движения усиливаются, выхожу медленно, как бы дразня, а вхожу резко. Дио кусает губки, и цепляется за меня, при этом царапая мне спину. Больно, но терплю. - Я так хотел этого, - между стонами говорю я хриплым голосом. - Я тоже, а-а-ах. Чувствую, что разрядка близка. Цепляюсь за бедра Дио и усиливаю темп. Пара толчков и я изливаюсь во внутрь, тут же обхватываю своими губами член Дио и начинаю посасывать. До долго не выдерживает, зарывается пальчиками в мои волосы и кончает с моим именем на губах. Я такого еще не делал, поэтому слегка давлюсь, но проглатываю все. Кенсу тянет меня на себя и целует прямо в губы. - Не стоило, - улыбается он и сразу краснеет. Я улыбаюсь в ответ, не зная, что сказать. Но сейчас слова нам и не нужны, нам и так хорошо вместе. Здесь. На полу. В куче разбросанных вещей. - И почему я помню только поцелуй и чувства? – спрашивает Кенсу, но я не знаю ответа. - Лулу? Ты чего красный такой? - Я? Я красный? Н-нет, я нормальный. - И заикаешься, что там? – Сехун наклоняет голову. - Нет! Сехуни! Не смотри! – Лу отчаянно тянет на себя Се. - Но я хочу глянуть, оу, - Се краснеет незамедлительно. - Я же говорил, - улыбается Лухан и утыкается носиком в шею краснеющего Хуна. _______________________________________________________ Прошу прощения за задержку, и за эту главу) Она получилась не очень хорошей, как я задумывала) И эту главу я добавляю с третьей попытки. У нас сегодня дождь идет, и свет периодически выключали. Недавно дали, слава Крисусе успела залить) Хотя...пока я пишу эту, могут опять выключить))) Спасибо, что читаете))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.