ID работы: 1912188

Воскрешение

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
LionD бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
- Сехун, а как ты думаешь, родственные души, и правда, существуют? - Ты имеешь в виду кармическую связь? - Да. - Конечно, я в это верю. Почему ты спрашиваешь, ты же знаешь ответ. - В прошлый раз мы долго искали… - Но нашли же. - Привет! – я вошел в дом. - Привет! А мы тут с Исином обед готовим, - улыбнулся Дио, - а где Чунмен? - Забыл дома карточку, сейчас придет. Кенсу, а почему ты зовешь его Чунменом? – я начал разуваться. - Ну, как почему? Это же его имя, - ответил Кенсу и попытался достать чашки с верхней полки, но он не дотягивался и начал подпрыгивать. Это выглядело очень смешно и, в тоже время, мило. - Давай помогу, - ну вот, я улыбнулся, сейчас еще и обидится. - Чего смеешься? Не всем суждено иметь такой рост, - обиженно ответил Дио. - Я не смеюсь, а улыбаюсь. Просто ты такой милый, - я потрепал его по волосам, - что на обед? - Кимчи из огурцов, суп из морской капусты, пулькоги и острый салат с шиитаке, ну, и рис. Конечно, - ответил Исин. - Что за праздник? - Ты видел свой холодильник? – спросил Дио. - А что с ним? - Да там даже мышь не повесилась, там есть нечего было. А суп из морской капусты только попробуй не съесть! - Но, Кенсу, я… - Знаю, что не любишь, но он полезный. Понял? – Дио щелкнул меня ложкой по лбу. - Понял, - я потер ушибленное место, а Исин рассмеялся. - Он так всегда делает, привык уже? – спросил Исин. - Да, но скорее отвык, мне этого не хватало, - я слабо улыбнулся и вспомнил, как Кенсу с силой запихивал в меня этот суп, угрожая тем, что если не съем, то он не пойдет со мной гулять. - Я его бил? – глаза Дио стали еще больше. - Только ложкой, - засмеялся Лэй. - Надеюсь, без меня не ели? – в дом влетел запыхавшийся Сухо. - Нет, тебя ждали, мой руки и садись, - ответил Исин. Когда все пообедали, мы пошли по магазинам, как я и хотел, я понабрал кучу вещей для моего Кенсу. - Чонин-а, зачем столько много? Я же не девочка, чтобы переодеваться каждые пять минут, - Дио пытался отмахаться от купленных вещей и сдать их обратно, но я, конечно, не позволил. - Я уже заплатил карточкой, так что, все, не откажешься, - улыбнулся Сухо. - Но это слишком много, - Кенсу осмотрел шесть пакетов. - Это же хорошо, - я приобнял его за плечи, - так что, куда ты хотел поехать? - На наше любимое место! - Хорошо, едем, я закажу такси, - и Исин уже набрал номер. Мое сердце билось настолько сильно, насколько это было возможно. Я просто подумал, что же будет, когда мы прибудем на наше место? Вспомнит ли Кенсу хоть что-нибудь? Я, конечно, очень хотел, чтобы он все вспомнил, но я также и боялся этого. Ведь придется же еще и думать, как быть с родителями Кенсу, они же обязаны знать, что их сын жив, так? Или не нужно? А как я им все объясню? - Чонин-а, мы приехали, - Дио выскочил из машины и побежал в сторону небольшой горы, - вон тот склон! Я его помню! Я наблюдал за Кенсу, который уже был далеко, но я не мог и сдвинуться с места. - Что с тобой? – спросил Исин. - Мне страшно, но я хочу, чтобы он вспомнил. - Тебе помочь? - Как? - Ну, ты же помнишь ваш первый поцелуй? – спросил Лэй, и я кивнул. – Ну, так вот, мы просто с Чунменом создадим то же воспоминание, когда мы ушли и оставили вас наедине. - Это сработает? - Обычно так и делают. Просто приводят человека в определенное место и воссоздают все то, что было. - Хорошо, - ответил я неуверенно, но согласился. А если он вспомнит свою смерть? Это же самое страшное… Мы все расположились на склоне, так как уже стемнело, то на небе начали выглядывать звездочки. - Красиво, - первым заговорил Кенсу, - кстати, Чонин-а, ты ничего не хочешь мне сказать? Лэй с Сухо переглянулись, и по их взгляду было видно, что это они уже слышали. - Эм, Чунмен, пошли, отойдем? – спросил Лэй и встал. - Куда они? - спросил До. - Исин в туалет захотел, - ответил я. - А-а, - протянул Кен. - Кенсу, - тихо сказал я, - я хочу тебе кое-что сказать. - Говори, - с улыбкой ответил Кенни. - Ты только пойми меня правильно, - неуверенно произнес я, видя, как мой Кенни меняется в лице. Я его уже напугал? Чувство дежавю… Но не успел я сказать и слова, как Дио потянулся ко мне и поцеловал. Он медленно провел своим язычком по моей губе и протолкнул его во внутрь. Внезапно он отстранился от меня и схватился за голову. - Больно! – прокричал Дио. - Кенсу! Кенни! Что с тобой? – я пытался его обнять, но он только вырывался и кричал. – Исин! Чунмен! Скорее сюда! – закричал я изо всех сил. - Сехун, сделай что-нибудь! - Не могу, ты же знаешь. - Но ему больно! - Ну, воспоминания были не все приятные, поэтому сейчас у него все происходит так болезненно. - Какой же все-таки этот мир жестокий. - Поэтому, мы и придумали любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.