ID работы: 1912188

Воскрешение

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
LionD бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кай - мое солнце.

Настройки текста
- Лухан, иди ко мне. - Уверен? - Уверен. - Но как же… - Тише, все равно скоро все будет так, как мы планировали. Я проснулся от громкого стука в дверь, но я не успел ее открыть, потому что уже кто-то (Сухо или Лэй) открыл ее сам. - Упс, доброе утро, - улыбнулся Исин, смотря на меня и спящего Кенсу. На полу. В обнимку. Голые. - Исин, а где моя тетрадь…оу, - Сухо застыл в дверях. - Эм, привет, ребята, - я натянул на себя плед. - Мы пройдем? – уже шепотом спросил Исин. - Да-да, конечно, – также шепотом ответил я. Блин, как стыдно. - Исин? – сонно пробормотал Кенсу. - Доброе утро, малыш, - я поцеловал его в висок, и тут же покраснел под взглядом Чунмена. - Я помню это имя, - Дио сонно потер глазки, - ой! П-привет, Сухо. - Привет, чудо, вам кофе налить? – Сухо прошел на кухнь. - Я уже наливаю, - крикнул Исин из кухни. - И мне налей, - Сухо сел за стол. - Конечно, - Исин чмокнул Чунмена в щеку, что не осталось незамеченным для Дио. - Они, - неуверенно начал он. Я вздохнул. Ладно, просветим парня во взрослую жизнь, тем более, что ночью я это уже сделал. - Да, они вместе. - Как и мы? – Дио посмотрел на меня, и его глаза заблестели от счастья. - Как и мы, - повторил я. - Кофе готово! – крикнул Исин. - Мы сейчас! – крикнул я в ответ и начал оглядываться в поисках одежды. - Вот, - Кенсу протянул мне штаны с футболкой и улыбнулся. От этой улыбки мне стало очень тепло. – Ты всегда ее по утрам ищешь. Ну, вот, опять он это сделал. Он вспоминает такие мелочи, но не помнит всего полностью. Я улыбнулся ему и начал одеваться. - Спасибо, Исин, - ответил Дио, когда тот ему дал кружку с кофе. Сухо даже подавился. - Исин? - Ну, да, это же его имя, но почему вы зовете его Лэем? – спросил Дио, и как ни в чем не бывало начал пить кофе. – А еще, у него очень милая ямочка, - и с этими словами Дио ткнул пальчиком в щеку Исина, который уже улыбался. - Ты всегда так делал, - вырвалось у Лэя. Дио непонимающе посмотрел на него, но улыбнулся. - А мне больше нравится имя Чунмен, - мечтательно произнес Кенсу, смотря на Сухо, который подавился уже дважды, но Дио не обратил на это внимание. Зато Лэй завис, и я последовал за ним. Теперь и я в стране фиолетовых единорогов… О, а вот и бабочки появились… - А давайте сегодня сходим на наше любимое место?! – воскликнул Кенсу, обводя нас всех взглядом. Бабочки с единорогами испарились, и я посмотрел на Дио. Я уже не обратил внимания на то, что Сухо подавился в очередной раз, а Исин бережно хлопал его по спине. - Чонин-а, можно надеть твои вещи? А то у меня своих нет. - Д-да, к-конечно, - ответил я заикаясь и помогая Исину похлопывать Сухо. Кенсу убежал в мою комнату. - Надо купить ему вещей, - задумчиво произнес Лэй, все еще хлопая Чунмена, который уже не кашлял и пытался отпить кофе. - Согласен, - также отстраненно произнес я. - Я заплачу, только, пожалуйста, Исин, перестань хлопать. - Ой, прости. - Он помнит вроде бы и все, но не помнит ничего, - сказал Лэй. - Что сказал? – спросил я, потому что я ни хрена не понял, что сказал Исин. - А? - Забудь, Чунмен, а затем тебе тетрадь? Сегодня же выходной? - Нет, сегодня пятница. - Блядь, точно. - А у меня выходной, я сдал все тесты, - гордо ответил Лэй. - Отлично, тогда ты сидишь с Кенсу, и ждешь нас, когда мы придем. Потом, все вместе пойдем по магазинам, - Сухо встал из-за стола, - Кай, иди, одевайся. - Кай? КайСу? Я обернулся и увидел Дио. Который, стоял и смотрел на меня, не моргая. - Эм, мы опаздываем на учебу, - Сухо толкнул меня в сторону двери. - Но я не оделся! - Обувай кроссы, и пошли. - Но форма… - К черту форму! – выкрикнул Сухо. Кенсу и Лэй проводили нас непонимающими взглядами. - Что это с ним? – спросил Дио. - Ну, бывает с ним такое, - улыбнулся Лэй. - Исин, может, ты мне расскажешь? – Кенсу показал цепочку с кулончиком. - А хочешь? Дио радостно помахал головой. Лэй всегда относился очень хорошо к Кенсу, он ему был, как брат, поэтому он не мог ему отказать, и очень хотел, чтобы Дио все вспомнил. - Садись, только обещай, что воспримешь все нормально. И не расскажешь сейчас об этом Чонину и Чунмену, хорошо? – Исин сел на диван, а Дио приземлился рядышком. - Ты как-то назвал его Каем, - начал Лэй. - Почему? Он совсем не похож на холодного мальчика, он очень теплый, - Дио смутился. - Знаю, но ты сказал, что он слишком долго держал в себе чувства, поэтому ты сравнил его с Каем. Ты хотел сделать ему подарок, и заказал эти кулончики… - КайСу. Кай, потому что он холодный парень, если меня нет рядом, а если к имени Кай подставить приставку «су», то получается КайСу, и все льдинки тают, и КайСу звучит очень мило, мягко, и это имя очень теплое, - Дио прикрыл глаза. Исин все понял. Дио тоже был иногда странным мальчиком, поэтому он его понимал. - А потом я умер, так и не успев ему отдать свой подарок. От этих слов Лэй вздрогнул. - Я не помню как, да и не хочу, просто помню, что очень сильно держал свиток от ювелирного… - Кенсу? - Что? - Ты же им сейчас не расскажешь? - Конечно, нет. Это будет наша маленькая тайна, как и тогда, когда я тебе признался и сказал, что люблю Чонина, а ты улыбнулся и сказал, что скоро он растает, - Дио засмеялся, - теперь мой Кай, всегда будет теплым, как солнышко. Теперь, он не ледяной принц, он мое солнце. - Так вот почему Кай? - Да, ты тоже поучаствовал в этом. Исин, давай приготовим обед? Мы же любим это делать. - Да, - Лэй улыбнулся, а Дио опять ткнул пальчиком в ямочку и засмеялся. - Такие милые. - А мы? – спросил Се. - Мы тоже милые, - засмеялся Лухан. - Я бы хотел с ними подружиться, - Се мечтательно закрыл глаза, но не услышал ответа, - Лухан? – Сехун посмотрел на Лу, - о, нет, что за улыбка? - Какая? - Я знаю эту улыбку. - Вот и хорошо, тогда ты все понял. Сехун вздохнул и улыбнулся. - Было бы здорово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.