ID работы: 1912252

Питер Пэн

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
LionD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 179 Отзывы 81 В сборник Скачать

Гет? Фу!

Настройки текста
Чондэ и Минсок. - Ах, Мин, прекрати издеваться, я хочу тебя прямо сейчас, - Чен запускает во влажные волосы Мина свои пальчики. - Терпи, - улыбается Мин и продолжает ласкать возбужденную плоть Чена. Медленно проводит по ней язычком, а затем заглатывает почти полностью. Из груди старшего вырывается протяжный стон. - Не могу! – почти кричит Чен и тянет Мина за себя, как только ему удается это сделать, он сразу переворачивает его на спину и впивается в его губы страстным поцелуем. - Такой нетерпеливый? – хихикает Сюмин, проводя пальчиками по ребрам Чена, вызывая у того мурашки. - Ага, с тобой невозможно быть терпеливым, - отвечает Чен и прикасается губами к шее Сюмина. Проводит по ней язычком и несильно засасывает кожу, оставляя небольшой засос, а рукой начинает ласкать его член. - Мм, Чондэ. Сними эти штаны, они мне мешают, - отвечает Мин, тихонько постанывая. - Как скажешь, - улыбается Чен и стягивает ненужную вещь, - кажется, уже кто-то сильно хочет? – спрашивает старший и проводит язычком по головке члена, слизывая капельку смазки. - Как будто ты не хочешь, ах! Чен улыбается и начинает дразнить Мина, проводит язычком по головке члена еще раз и вбирает его в рот, начиная медленно посасывать. Минсок начинает стонать и извиваться, цепляется пальчиками за одеяло, кусает губы… - Ким Чондэ! Если ты сейчас же не трахнешь меня, то останешься без секса! - Понял, - отвечает Чен и раздвигает ноги младшего. Громкий стон срывается с губ младшего, когда Чен проводит язычком по сжавшемуся колечку мышц ануса. - Стой, - внезапно замолкает Мин, - ты слышал? - Конечно, слышал, ты думал, что я не услышу твои стоны? – улыбается Чондэ и обхватывает рукой член Мина. - Я не про это. Я думаю, за палаткой кто-то стоит, - тихо отвечает Минсок. - Да? – Чен отстраняется от любимого и подползает к выходу, осторожно тянет замок и… - Лухан! – верещит Минсок. - Блять! Ты что тут делаешь? – кричит Чен и пытается прикрыть свой стояк. - Ой, простите, вы не останавливайтесь, я уже все, - улыбается Лу, как ни в чем не бывало. - Что значит все? Иди к Сехуну! И не дрочи на нас! – визжит Чондэ. - Чего? – спрашивает Лу и невинно смотрит на Чена, как будто это не он только что за ними подслушивал и подглядывал. – Я только хотел одолжить немного секса. - Что? Блять, Лухан, иди и трахай Сехуна! - Конечно, буду! А свой стояк можешь не прятать, меня он не интересует, у Сехуна лучше, - Лу фыркает и уходит к себе. - Это пиздец, - вздыхает Чен. - Чондэ, иди ко мне, - говорит Минсок, и когда Чен оборачивается, то тот пошло раздвигает ножки и проводит рукой по возбужденному члену. Чен сразу забывает про Ханя и спешит к своему парню.

***

- Только не говорите, что все слышали, - отвечаю я зашедшим в нашу палатку Чену и Мину. - Хорошо, не скажу, - Чен садится. - Чондэ! - Что? Сехун, ты же сам сказал не говорить, - улыбается Чен. - Ладно, говори, как есть. - Ешь ртом, чем же еще, - Чен уже ржет. - Да блять! - Ладно, ладно. Думаю, что слышали многие. - Некоторые подумали на нас, - тихо отвечает Мин. - Ага? – чувствую маленькое облегчение. – Тогда, может, вы им скажете, что это вы? - Ну, эм, я… - Ну, Чондэ! Спаси! – я уже готов умолять, лишь бы никто не знал, что я якобы спал со своим несовершеннолетним братом. Если начну доказывать, что он мне не брат, то уже не поверят, и тем более не поверят, что ему восемнадцать. - Я во всем разберусь, - подает голос Лу. - Ты? – я смотрю на этого милого олененка, который минут пять назад имел меня как мог. – Ты что удумал? - Сейчас, - Лу откидывает резко одеяло, Чен успевает прикрыть глаза своему Минсоку, а я Чену. – Оделся, а теперь… я скоро буду. - Ты куда? – кричу я, но Лу уже и след простыл. - Он куда? – открывает глаза Чен. – Улетел? - Да. - Я даже не хочу думать, что его мозг придумал, - отвечает Чондэ. - Знаешь, я тоже, - вздыхаю я и падаю на матрас. Через некоторое время вернулся Лухан, держа что-то большое в руках. - Вот! - Лу, это мой ноут? - Что это? - Ноутбук. Зачем ты его взял? - Я как-то слышал, что из него доносились звуки. Ну, такие же, которые ты сегодня издавал, - ответил Хань, а я сразу покраснел. Да. Я смотрел порно, а что такого? Все смотрят, вот только не говорите, что ни разу не смотрели. - Да ладно тебе, Сехуни, не красней ты так, - ответил Чен и тут же начал ржать. - Что ржешь? Как будто ты не смотрел! – я швырнул в него подушку, но он увернулся. - Я уже давно уже не смотрю, с тех пор как… - Как трахаешься с Мином? – я опять швырнул подушку и наконец-то попал. - Занимается сексом! – ответил Мин. - Ладно, ладно, - я замахал руками, призывая Сюмина успокоится. – А я смотрел, потому что был один. - Теперь ты не один, и больше не будешь смотреть это! Я запрещаю! – ответил Лу. - Это еще почему? - Мне не нравится это, я ревную, - тихо ответил Хань, - и вообще, оденься уже нормально. Даже не знаю почему, но я послушался сразу, и слава Богу. Как только я оделся в палатку заглянул учитель. - И что тут было? Минсок вцепился в Чена, Чен попятился назад, я попытался спрятаться за подушку, а Лу так и остался сидеть рядом с входом и улыбался нагло учителю. - Доброе утро, учитель! – с наглой улыбкой ответил Лу. - Ага, доброе. Ну, кто-нибудь мне объяснит, что это были за звуки? И все как воды в рот набрали. - Я слушаю! - Ну, знаете, я должен вам признаться, - начал Чен заикаясь. - Мы с Ченом, - продолжил Сюмин. Да ну нахуй? Неужели они сейчас скажут, что это они так стонали? Блин, неудобно как-то, не хочу их подставлять. Хотя, они же тоже стонали? Но не так громко, как… - Учитель! – раздался звонкий голосок, - это было отсюда! – и с этими словами Лу повернул ноут к учителю. Все было бы не так плохо, если бы Лу не включил порно, и из ноута начали доноситься звуки, не очень приятные для учителя, ну, судя по его измененной роже. - Это еще что? - Мне просто стало интересно, а мой брат разрешил мне посмотреть, - ответил Лу, невинно хлопая глазками. - О Сехун! – закричал учитель. - Ну, а что? Парню уже 15, я подумал, что будет лучше, если я ему покажу, объяснять я не умею, и мне было бы неловко. - Это я понимаю, но это геи! – почти взвизгнул учитель. - Как? – ну пиздец, теперь мне придется объяснять, почему я решил показать именно этот ролик своему «младшему брату». - А какая разница? – спросил Хань, абсолютно серьезно. Учитель ничего не ответил и вышел из палатки. - Он перепутал видео, - крикнул Мин вслед. - Мне все равно, главное, чтобы больше такого не было, - раздался голос. - Когда мы убедились, что учитель ушел, я накинулся на Лу. - Лухан! Серьезно? Ты не мог выбрать ролик, где мужчина с женщиной? - Фу! Ты что такое говоришь, это же некрасиво и противно. Здрасьте, приехали. Чен сразу завалился на матрас и начал ржать, Мин тоже не отставал. А я просто смотрел на Лухана, не в силах ничего сказать, а он продолжал мне невинно улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.