ID работы: 1912252

Питер Пэн

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
LionD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 179 Отзывы 81 В сборник Скачать

Я ангел.

Настройки текста
- Сехун, я думал, никогда такого не скажу, но я рад, что мы дома. А то, кто знает, что еще бы учудил твой Лухан, - улыбнулся Чен и сел на диван. - А мне понравилось, - ответил Мин, и достал со шкафчика кружки, - кто хочет чаю? - Я хочу! Ну, ты прям, как у себя дома. - Сехун, мы столько раз притаскивали тебя пьяным домой, и оставались у тебя, чтобы ты не переломал себя, пока пытаешься найти путь к холодильнику с водой, поэтому неудивительно, что мы все тут знаем, - засмеялся Минсок. - Ой, да ладно вам! Не напоминайте. - А что? Не ты ли сломал руку полгода назад, когда пытался снять с себя кофту в ванной? – спросил Чен. - Один раз было! Хватит напоминать! Там было скользко, и я упал! - Конечно, скользко. На меховом коврике на всю ванную, - засмеялся Чондэ. - Хватит! – я уже нервничал. Ну, с кем не бывает? Ну, упал, ну, сломал руку, и что теперь? А то, что я был пьяный, это не считается. - А где Лухан? – спросил Минсок, ставя чайник. - В душе. Он там уже часа два моется. Говорит, что хочет проверить, кончится ли вода, - ответил я. - Ты ему хоть сказал, что она никогда не кончится? – спросил Чондэ. - Конечно. Но он сказал, что это неправда. Она либо кончится, либо в каком-то море воды станет меньше, он хочет проверить. - Сехун, он у тебя тогда там вечность будет мыться. Сюмин, мне зеленый, пожалуйста. - Не будет. Ему скоро надоест, и он выйдет. - Кстати, Се, а что ты думаешь насчет него? – спросил Мин, разливая чай. - В каком смысле? - Ну, он же не будет постоянно прилетать к тебе, это не правильно. Ему нужно где-то жить. Я думаю, что он вообще на крыше спит. Это сейчас тепло. А зимой? Действительно, что делать? Я хочу, чтобы он жил у меня. Но я же не скажу родителям «Мам, Пап, познакомьтесь, это Лухан, он будет жить со мной. Потому что я его люблю, а он любит меня». - Не знаю, у меня будет жить, - задумчиво ответил я. - А родители? – спросил Сюмин сразу. Ну, пиздец! Такую мечту обломал! - А что они? Мне пофиг! Сказал, что он будет жить со мной, значит будет. Я все сказал. - Сехун, а дальше что? Ты закончишь учебу, устроишься на работу, а что с Лу? – спросил Чондэ, и я уже хотел убить его за такие вопросы. Я не хочу думать, что будет дальше! Главное, что сейчас! А сейчас мой Лу рядом. - Не знаю! Со мной будет жить всегда! Ну, может, попробую его устроить куда-нибудь, хотя нет. Я не хочу, чтобы на моего бэмби смотрели всякие выродки и пускали слюни. Он будет сидеть дома! – я уже не мог сдерживать злость. - Он у тебя ничего не умеет, - ответил Чен, но сразу опустил взгляд вниз. Потому что мой взгляд уже говорил сам за себя. - Слушайте, я всегда буду с ним. Мне больше никто не нужен, я просто не представляю, как я жил без него до этого. Я теперь изменюсь в лучшую сторону, и буду жить не только для себя, но и для него. И не смотрите на меня так, как будто я с ума сошел! Я всегда буду рядом с Лу! - А я с тобой! – весело крикнул Лухан, приземляясь мне на колени и целуя в щечку. - Ну как? Выпустил всю воду? – спросил Мин. - Нет. Она не кончается. Я думаю, что вода просто идет по кругу, поэтому не кончается, - с умным видом ответил Лулу. О, Боже, этот ребенок… Вечер пролетел незаметно. Все веселились, играли в какую-то хрень, а я сидел и думал насчет будущего. Да, я думал. Меня очень волновало наше будущее с Луханом. Если хорошо подумать, то я не знаю о нем ничего, кроме имени и возраста. Откуда он, кто его родители, как он вообще меня нашел, с нашей ли он планеты, и, а человек ли он вообще? Я ничего этого не знал, поэтому я решил сегодня ночью спросить у него все, что меня интересовало. Но, если честно признаться, меня уже заранее пугали его ответы.

***

- Ладно, до завтра! – Чен стоял в коридоре и ждал, пока его Мин оденется. - Ага, завтра надо сходить к учителю, взять билеты к экзаменам, - ответил я. - Точно! Экзамены! – Чондэ стукнул себя по лбу. – А я-то думаю, что забыл? Мин, ты идешь? - Не хочу. - Что? - Я хочу еще побыть здесь. - Минсок, ты заболел? – я потрогал его лоб. - Нет. Просто какое-то непонятное чувство. - Ты о чем? – спросил Чен и обнял своего Сюмина. - Это прозвучит странно, но я не хочу уходить от Лухана. - Я начинаю ревновать, - слабо улыбнулся Чен, - пошли, завтра ты с ним увидишься. - Не ревнуй, он просто мой лучший друг. - А теперь и я ревную. Меня ты так не называл, - ответил я и надул губы. - Ты мой лучший друг! – крикнул Лу, появившись буквально из ниоткуда. - Конечно, и я сплю с лучшим другом? - А почему бы и нет, - Лу чмокнул меня в щеку, - но только с тобой. - Тебе повезло, что ты успел это сказать. Мин, иди. Я его никуда не отпущу, и завтра ты с ним увидишься. - Обещаешь? - Обещаю. - Ладно, всем до завтра, - Чен помахал рукой, а затем взял за руку слегка расстроенного Сюмина, и они ушли. - Сюмин очень хороший, - улыбнулся Хань, но я успел заметить, что его глаза слегка потускнели. Не было в них того самого блеска. - А как же я? - А ты, хороший, любимый, красивый, добрый и самый лучший! - Подлизываешься? - А то! Пошли наверх? - Зачем? – я прищурился. - Я хочу тебя, - шепнул Хань мне на ухо, и тут же побежал в мою, нет, в нашу комнату. Я зашел в комнату, и сразу же Хань налетел на меня со спины и повалил на пол. - Хани, слезь, - прохрипел я. - Нет, но ты можешь лечь на спину, - Лу приподнялся, и я смог перевернуться. - Ты очень красивый, - сказал Лу и поцеловал меня нежно в губы. - Лухан, кто ты? - Что? - Откуда ты? - Ты о чем? - Я ничего о тебе не знаю. - А надо? - Прекрати отвечать вопросом на вопрос. - Прости. - Только не смей обижаться! – я притянул Лу к себе, и он положил свою голову мне на грудь. - У тебя сердце сильно колотится, - сказал он еле слышно, - почему? - Мне страшно. - Почему? - Я боюсь потерять тебя. Лу мне ничего не ответил, и мне стало еще страшнее. - Что молчишь? Лухан! Не молчи, прошу тебя, не заставляй меня думать о плохом, - мой голос переходил на крик, но дрожал. - А ты не думай, - опять еле слышно произнес Лу и сжал меня в своих объятиях. - Лулу, скажи мне, кто ты? - А ты останешься со мной навсегда? - Да я ради тебя на все готов! - Уверен? – Лу посмотрел мне в глаза и они были красные от слез. Так вот почему у меня футболка стала мокрой… - Уверен! Ты для меня все! Я люблю тебя! - Хорошо, я расскажу тебе, но смогу остаться с тобой при одном условии. Может, ты подумаешь еще раз? - Нет. Я буду с тобой всегда. Не уходи, не бросай меня. Я готов быть с тобой вечно. Даже если это вечно продлится всего несколько часов, - последние слова я произнес очень тихо. - Я не летающий мальчик, я ангел. А вот сейчас мне действительно стало не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.