ID работы: 1912855

Один шаг

Super Junior, EXO - K/M, LC9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
LionD бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Заходи в камеру! И прекрати притворяться, что у тебя что-то болит! – рявкнул охранник и толкнул Хангена в камеру. - Притворяться? Ты ебанулся? Да от этой вашей баланды сдохнуть можно! Удивляюсь, как я еще жив, – ответил Хан и показал охраннику средний палец. - Не прокатило? – спрашивает паренек, сидевший в самом углу кровати. Если это можно было назвать кроватью. - Нет. Как и всегда. Но эти долбоебы всегда ведутся на это. - Да. - Кстати, а ты кто такой? – Ханген посмотрел на парня. Его тут не было. Когда его забирали в медпункт. - А? - Ты кто, спрашиваю. - Человек, – спокойно отвечает парень. - Это, я, блять, и так вижу. - Ну, а что, тогда, тебе еще нужно? - Борзый? - Абсолютно спокойный. - Может, тогда ответишь? - Может, ты вопрос нормально задашь? - Ты охуевший? - Нет. Что еще тебя интересует? – парень поудобнее сел на кровати. - Ай, забудь. Я просто не в настроении. Просто скажи, как тебя зовут. Что ты тут делаешь и где парень, который тут был. - Раса? - Ты его знаешь? – удивился Ханни. - Нет. Просто спросил имя. Прежде, чем его увели. - Куда? – крикнул Ханьген. - К нему вроде кто-то пришел. - Ясно. - Отвечаю дальше на твои вопросы. - Что? - Ты мне задал три вопроса. А я ответил на один, - спокойным голосом ответил парень. Странный он, подумал Хань. - Меня зовут Чжан Исин. Я тут, потому что других мест в камерах нет. А сижу за жестокое избиение одного ублюдка. - Оу, - только и смог ответить Хань. - А тебя как зовут? - Ханген. Убийство. - Шикарно. - Чего тут шикарного? То, что я человека убил? - Ага. Поделом ему. А ты вроде ничего. Мы подружимся. А сейчас, если ты не против, я посплю чуток, – Исин лег на кровать и закрыл глаза. Минут 15 Ханьген сидел в тишине и переваривал информацию. Странный этот парень. Ему сказали, что я тут за убийство сижу, а он радуется. И вообще, он точно кого-то избил? Смотря на него, не подумал бы. Слишком спокойный и милый. Хотя, в тихом омуте черти водятся. Может, он психопат? Одно дело Раса. По нему похоже. И то, он украл, а не избил, и, уж тем более, не убил. Осмотрев, уже в сотый раз, свое место пребывания, китаец вдохнул. Как же ему тут осточертело. Эти грязные и обшарпанные стены, с которых уже штукатурка обваливается, нагоняли сильную тоску. Эти решетки, которые хотелось взорвать, выводили из себя и нервировали. А окно? Одно единственное, маленькое окошечко, которое еле пропускало солнечный свет, и то было в решетке. Массивная железная дверь доставляла массу неудобств, ее скрип раздражал. Эти скрипучие кровати, выкинуть бы их к чертям, толку бы больше было. Спал бы на полу, если бы он не был бетонным. Спасибо хоть, что в этой камере была одна единственная мойка со старым потрескавшимся зеркалом. Было место, где можно было умыться и посмотреть на свою рожу, чтоб не забыть, как ты выглядишь. - Ну, что ж, добро пожаловать в камеру, Исин, – сказал Ханген и лег на свою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.