ID работы: 1912855

Один шаг

Super Junior, EXO - K/M, LC9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
LionD бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Просыпайтесь! – крикнул надзиратель. - Чего тебе, Шивон, заебал уже, – ответил Ханни. - Заебу, на стену полезешь. Встречай соседей, – и он затолкал в камеру еще двоих. - Крис? А ты что тут делаешь? – спросил Ханни. - Перевели к вам. Шивон, а тут еще два места, кого подселишь? – спросил Крис. - А, ну тут Раса, а после обеда новенького привезем. - Новенького? – спросил Тао. - Ага. - За что сидит? – спросил Крис. - За убийство, но кричит, что он его не совершал, - хмыкнул надзиратель. - Все так говорят, - буркнул Исин. - О! Новенький? – Крис посмотрел на Исина. - Мы не в школе, - буркнул Исин и отвернулся. Крис вопросительно посмотрел на Ханьгена. - Не обращай внимания, он немного странный. - Я странный? А вы, блядь, не странные. Я тут сижу за жестокое избиение, успел бы, вообще убил. Ты, - он показал на Ханни, - успел убить. Еще один украл. А вы двое, судя по всему, тоже грабеж. И чем я странный? Все трое уставились на Исина. - Я что-то не то сказал? – спросил Исин. – И можете звать меня Лэй, – парень улыбнулся. - О, какой милашка! – в камеру зашел Раса. - Ты где был? – спросил Ханни. - В медпункте. - Да ну? Мне не поверили, а тебе поверили? - А чем я отличаюсь от тебя? - Я красавчик. - Охуел, что ли? А я нет? Шивон давно пялится на мою задницу, - рассмеялся Раса. - Вы что, педики? – спросил Исин. - Мне не нравится это выражение, - ответил Тао. - Да ну? Ладно, геи, люди с нетрадиционной ориентацией, так сойдет? – Лэй уставился на Тао. - Пойдет, - буркнул Хуан. - А, вы тут баловством занимаетесь? – Исин посмотрел на Криса и Тао. - Чего? – Ханьген посмотрел на «новенького». - И что такого? Ну, да. Балуемся иногда. Но нам нравится, - ответил Ву. - Вы что, трахаете друг друга? – крикнул Ханни. - А ты чем занимаешься? Дрочкой? – недовольно спросил Хуан. - Хватит вам уже! Вы, - Исин кивнул в сторону Тао и Криса, - поздравляю вас. Хоть кто-то не умирает от недотраха. А ты, - он ткнул пальцем в Ханьгена, - не реагируй так. Еще увидишь, как поменяется твое мнение на этот счет. - Ебанулся? Я не гей! И не собираюсь им быть! Лучше подрочу! – крикнул Ханни. - Ну, тогда я с тобой. А то я не выдержу долго. Мой любимый на свободе, - ответил Лэй. - У тебя есть хахаль? – спросил ГонУ, до этого молча наблюдавший за сокамерниками. - Парень, а не хахаль. Я тут не так уж долго и сижу, чтобы выражаться, как вы. Да, есть. Его зовут Лухан. Именно из-за него я и тут. - И ты до сих пор с ним? – спросил Тао. - А что? Он не виноват в том, что какой-то долбоеб, которому следовало оторвать его банан, стал к нему приставать и чуть не изнасиловал. Я хотел его вообще убить, но Лу не позволил. А вообще, почему я тут. Так это потому, что этот дегенерат, сказал, что это я к нему приставал. Лухан хотел взять всю вину на себя, но если бы вы его видели, то поняли бы, почему ему не поверили, – Исин вздохнул. - Почему? – спросил Раса, не отрываясь от стены, которую он ковырял какой-то железкой. - Слишком милый, когда вы его увидите, то поймете, - Лэй улыбнулся. – А ты кого грохнул? – он посмотрел на Ханьгена. - Да так, одного идиота, который подставил мне нож к горлу, хотел обокрасть, наверное. Я его толкнул, он ударился головой, и сдох. - Так это убийство по неосторожности! – закричал Крис. - Ага, а попробуй, докажи. Этот скотина был богатеньким сыночком. - Не понимаю. Зачем тогда он хотел тебя ограбить? – спросил Тао. - Это, скажем так, его хобби. Он часто так делал, ему нравилось чувствовать власть над другими, нравилось, когда люди кричат и умоляют о пощаде. Это многие знали, но не докажешь. Он же примерный сыночка. - Вот же! Наплодят ублюдков, а невиновные люди страдают, - начал возмущаться Тао. - Все в сборе? – рядом с камерой появился Шивон. - Это такая шутка? Куда мы сбежим? – огрызнулся Ханьген. - Ты можешь, я тебя знаю, - ответил надзиратель. - Ага, знаешь, как же, - буркнул Ханни. - Заходи, познакомишься сам, - и Шивон толкнул в камеру парня. - Шивон, есть просьба, достань сигарет. Курить хочу ужасно, – попросил Крис. - Ладно, но только вечером. Сейчас палево, - и он развернувшись, ушел. Все уставились на новенького. Довольно высокий, не худой парень. Темные волосы и выразительные глаза. - Теперь я не новенький, – Исин подошел к парню. – Тебя как звать? - Ким Енун, - тихо ответил новенький. - Я Чжан Исин, но лучше зови меня Лэй. А эти сучки сами представятся. - Кого ты сучкой назвал? – рявкнул Крис. - Да шучу я. - Я Ву Ифань, но лучше Крис. А это Хуан Цзы Тао, просто Тао. - Я Раса. Все посмотрели на Ханьгена, который молча стоял в стороне и разглядывал парня. - Эй, спишь? – Исин помахал руками перед лицом китайца. - Ханьген, - ответил, наконец, парень. Енун улыбнулся ему. - Меня можете называть Канин. - Отлично, теперь все в сборе, больше пополнения не будет, я спать. – Исин улегся на койку и накрылся одеялом. - Ты будешь снизу, - сказал Ханни Канину. - Что? - Спать на нижнем ярусе будешь. - А. Хорошо. Все легли на свои места. И через 10 минут раздался храп на всю камеру. - Канин? – Ханьген наклонился. - Что? - Ты, правда, никого не убивал? Ответь только честно. - Правда. Я знаю, что почти все так говорят, но я, действительно, не убивал. Меня подставили. Скажем, просто месть. - Понятно. Спокойной ночи, - и Ханьген отвернулся к стенке. - Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.