ID работы: 1912855

Один шаг

Super Junior, EXO - K/M, LC9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
LionD бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Несколько часов назад. - Исин! – вскрикивает Лу и сразу попадает в объятия своего парня. – Я так скучал! - Я тоже скучал, - Исин прижимает к себе своего любимого. – И как тебе удается выбивать из этих мудил свиданки каждую неделю? - Так, что я тебе говорил про плохие слова? – Лу недовольно выпячивает губки. - Прости, прости, - улыбается Лэй, - больше так не скажу. - То-то же! Как, как, уметь надо. И вообще, тебя скоро выпустят! Я докажу, что ты не просто так избил этого подонка! Ой! - Ага, плохое слово. - Вырвалось, - улыбается Хань. - Лухан, не лезь. Не нужно. Я просто отсижу тут и выйду. - Нет! Ты сидишь ни за что! Ты заступался за меня, если бы не ты, - голос Лу задрожал. - Эй, все хорошо, это в прошлом, забудь это, как страшный сон, - Исин прижимает к себе младшего. - Я забуду, но после того, как докажу, что он пытался меня изнасиловать, а ты просто заступился. И не дал ему это сделать, - тихо ответил Лу. - Лухан, не надо. Меня сейчас нет рядом, а вдруг с тобой что-нибудь случится? - Нет, я умнее, чем ты думаешь. - И все-таки… - Исин, я решил! Скоро ты будешь дома, будешь просыпаться в моих объятиях, я буду будить тебя поцелуями и вкусным кофем, - Лу поцеловал Исина в носик. - Но… - Никаких но! А сейчас… - Что? - Я соскучился по тебе, по твоему телу, по твоему голосу, по твоим стонам, - Лу прикусил мочку уха Исина, и тот шумно выдохнул. - Лухан, я так ждал тебя, - прошептал Исин в губы Лу. Лухан лишь улыбнулся и принялся целовать Лэя в губы, иногда покусывая его нижнюю губу, а одной рукой он уже забрался в его штаны и сжал возбужденную плоть, услышав сразу стон. - Мм, Лу, - простонал Лэй в поцелуй. Лухан несильно толкнул старшего в стене и коленом раздвинул ему ноги, вытащив руку из штанов, он принялся тереться пахом о пах Исина, вызывая при этом тихие стоны у старшего. - Малыш, таким темпом, ты нарвешься на…о-ох! - На что? – прошептал Лу и прижался к Лэю. - На это! – негромко крикнул Исин и повалил младшего на кровать. Исин наваливается на Лухана сверху и прижимается к нему всем телом. Накрывает его губы своими и начинает медленно целовать, чуть кусая и посасывая нижнюю губу. - Ты меня дразнишь? – Лу смотрит на старшего томным и затуманенным взглядом. - Конечно, - улыбается Чжан. - Так не пойдет, - отвечает Лухан и скидывает с себя Лэя, и сразу же садится на его бедра. Несколько секунд, и вещи Лухана летят уже на пол. Исин заворожено наблюдает за своим любимым. Лу наклоняется к Исину и прикусывает кожу за ушком. - Раздевайся, - шепчет он ему, - я уже не могу. Исина долго уговаривать не нужно, поэтому он быстро избавляет себя от ненужной одежды. Лухан выгибался, запрокидывал голову назад и бесстыдно стонал. Ему было наплевать на то, что их услышат, главное, что он чувствует своего любимого полностью. Исин обхватил Лу за талию и уткнулся ему в шею, он стонал вместе с Ханем, сжимал время от времени его бедра, и плевать, что там будут синяки. Ему уже сносило крышу от стонов Лухана, от того, как тот стонал его имя, от того, как младший выгибался и пытался еще сильнее насадиться на его член. Их тела были уже влажные от пота, челки прилипли ко лбу, сердце билось с бешеной скоростью… Один толчок, и Исин изливается в Лу и кричит его имя. Второй толчок, и Лухан кончает, выкрикивая имя своего любимого, при этом запачкав живот Исина. Оба лежат на кровати и пытаются восстановить дыхание. Удается им это не сразу. Исин прижимает к себе своего Лу и она оба погружаются в царство Морфея.

***

Канин медленно открывает глаза и до него сразу доходит, что он спал не один. С ужасом он осознает то, что произошло ночью. Быстро перебирает в голове все мысли и воспоминания. Да, ему не приснилось. Он действительно переспал с тем, кто его когда-то изнасиловал. Он пытается бесшумно вылезти из кровати и залезть на второй ярус, чтобы никто их не заметил, и не узнал, что произошло. Да и, тем более, кто знает этого Хангена? Может, ему просто захотелось потрахаться с ним, поэтому он был таким нежным. - Куда собрался? – сонно пробормотал Хан. - А? Я пить хочу, - ответил Канин первое, что пришло в голову. - Ну, конечно. Хотел свалить, пока я сплю? - Нет. - Не ври себе. - Себе? – Енун удивленно смотрит на китайца. - Да, себе. Потому что я знаю правду, а ты хочешь обмануть, в первую очередь, себя, а не меня. - Слушай, Ханкен, что тебе от меня нужно? - Ты о чем? - Ну, переспал ты со мной, теперь отпусти. Не мучай. - Что ты имеешь в виду? Что значит, не мучай? Енун не сразу решается произнести свои мысли. Да. Он влюбился в этого парня сразу, как только увидел. Но он не показывал свои чувства. Тем более, что до этого, он был уверен в том, что ему нравятся только девушки. Поэтому он просто молча наблюдал за ним, а ночью представлял, как они засыпают в объятьях друг друга. Поэтому он так пытался с ним подружиться, чтобы хотя бы так, но быть рядом. А потом Ханкен сделал это с ним. Канин пытался его ненавидеть, но у него не получалось. Чувства были сильнее. - Что молчишь? – Хан сел на кровати, но все еще держал Канина за руку. - А что ты хочешь услышать? - Все. - Не могу, - Канин оглядел камеру. - А, потому что могут услышать? Хорошо, давай так, когда пойдем в столовую, там мне все и расскажешь. - Не хочу. - Почему? - Отстань от меня. Попользовался? Теперь хватит! - Эй, потише там, - пробормотал Раса, - я спать хочу. - Скоро подъем, так что поднимай свою задницу, - огрызнулся Крис. Он уже давно не спал, но пытался хоть вздремнуть еще несколько минут, но голоса сокамерников ему не давали этого сделать. - Енун, - сказал Ханкен шепотом, - ты думаешь, что я тобой пользуюсь? Канин кивнул. - Зря так думаешь. - Что? - Что слышал, - недовольно ответил китаец. Он не хотел признаваться в своих чувствах, особенно после того, что произошло несколько недель назад. Ему было очень стыдно. - Может, просветишь? - Только после того, как ты скажешь, что у тебя на уме, и почему ты так себя странно ведешь. - А что я делаю? - Как будто ты сам не понимаешь. Ты весь дерганный, вздрагиваешь после каждого моего прикосновения, смотришь на меня не так как раньше. Ты что-то чувствуешь ко мне? – Хан заглянул в глаза Канину, но тот быстро отвел взгляд. – В столовой расскажешь, или на прогулке. Я от тебя не отстану. Не убегай сам от себя, лучше расскажи все, - и Хан пошел умываться, оставив Канина со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.