ID работы: 1912855

Один шаг

Super Junior, EXO - K/M, LC9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
LionD бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В столовой Канин не подошел к Ханкену, но тот его и не торопил, пусть подумает. Но и на прогулке Канин не торопился подходить к китайцу. Ханкен уже хотел сам подойти, как его одернул Исин. - Хан, не торопи его. Он сам подойдет. - Откуда ты такой умный? - У меня парень умный. Давай, лучше, посидим спокойно, и ты дашь ему время все обдумать. - Лэй, ты сейчас похож на какого-то психолога, или, даже на того, кто душу на изнанку выворачивает, - Ханкен сел на лавочке и стал наблюдать, как Раса, Крис и Тао кидают мяч в кольцо. - Ну, я просто хорошо понимаю людей. И я знаю все, что произошло. Ханкен вздрогнул, но не подал виду, что ему стало не по себе. - Ты просто подожди, он сам подойдет. - Откуда знаешь? – китаец прищурился. - Я это вижу. А сейчас, я тебе расскажу про Лу, хоть кому-нибудь похвастаюсь, кстати, вот его фото, - Исин всегла умел ловко перескакивать на другие темы. - Что я могу сказать, повезло тебе с таким-то красавчиком. Тебя когда выпустят? - Не знаю. - Как это? - Мой Лухан что-то задумал, вот поэтому и не знаю. - Хочет тебя вытащить? - Да. - Блядь! Парень, да ты счастливчик! Носи его на руках, - засмеялся Хан. - И так ношу, - улыбнулся Лэй, - но я волнуюсь. - Ты сам сказал, что он у тебя очень умный, так что доверься ему. Я не думаю, что он может сделать то, от чего тебе потом будет больно. - Ты прав. - Ну, и кто из нас умный? – засмеялся Ханкен. - Я. Просто мне тоже нужна поддержка. - Сучка. - Нет, я сверху, - теперь смеялся Лэй, - о, а вот и Канин, он идет явно к тебе. Я пойду, мяч покидаю, а то рядом со мной он ничего не скажет. - Ага, - кивнул китаец и помахал рукой Енуну. - Привет. - Привет. И оба молчали, никто не начал разговор. - Так и будешь молчать? – спросил Ханкен. - Нет, - честно признался Енун. - Тогда говори. - Не могу. - Помочь? - Если сможешь. Задавай вопросы, я постараюсь ответить. Теперь замолчал Ханкен. Чтобы он хотел узнать? Все мысли словно испарились. Что спросить? Я тебе нравлюсь? Или, почему ты думаешь, что я тебя использую? - Так и будешь молчать? – передразнил Канин Ханкена с легкой улыбкой. - Почему ты думаешь, что я тобой пользуюсь? – спросил китаец, не глядя в глаза. - А разве не так? - Нет. - Ты еще скажи, что я тебе, и правда, нравлюсь. - Да, нравишься. - Но, почему? - Что значит почему? Мне не могут нравиться парни? – Хан уже поднял свой взгляд. - Нет, я не об этом, - Канин начал пинать камушки под ногами, - почему я? - Откуда я знаю, сердцу не прикажешь. - А поумнее? - А как еще? Не знаю я, почему. Увидел тебя, и все, ты мне понравился. - Зачем тогда изнасиловал? – Канин прикусил губу. - Прости. Я буду стараться делать так, чтобы ты забыл это. - Я уже забыл, - ответил Енун и, увидев вопросительный взгляд китайца, продолжил, - потому что, я думаю, что влюбился. - Извини меня за тот день, - Ханкен пододвинулся к парню, - просто я, я тогда не смог остановиться, когда поцеловал тебя. - Почему не мог просто попросить? – серьезным голосом спросил Канин. - Как? Канин, я хочу с тобой переспать, можно? Так что ли? - Да хоть так. - И ты бы согласился? - Возможно! - Вот видишь, это твое "возможно" сейчас все и портит. Лучше бы сказал, что да… - Чтобы ты чувствовал себя еще больше виноватым? И вообще, уже ничего не изменишь. - Да блядь! Канин, ты почему такой добрый и правильный? - Потому что я не хочу потерять здесь свою человечность. После минутной паузы Ханкен ответил. - Прости меня еще раз, с этого дня все будет по-другому. - Знаешь, что? И я опять тебе верю, - улыбнулся Енун. - С этого дня я больше не сделаю так, чтобы ты сомневался, - ответил Хан и незаметно для всех взял Канина за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.