ID работы: 1912855

Один шаг

Super Junior, EXO - K/M, LC9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
LionD бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Чжан Исин! На выход! - Что? Зачем? - Я сказал, на выход! – закричал надзиратель. - Что ты натворил? – тихо спросил Крис, когда Исин начал одеваться. - В том-то и дело, что ничего, - пожал плечами Лэй и вышел вслед за конвоиром. Через некоторое время они оказались около двери начальника тюрьмы. - Что мы тут делаем? – спросил Лэй, но ему не ответили и толкнули внутрь. - Проходите, Чжан Исин, - ответил начальник, не отрывая глаз от компьютера. - Что я здесь делаю? - Сейчас узнаете, только вот, придет еще один человек, - также, не поднимая взгляда, ответил мужчина. - Кто? – опять спросил Лэй, но ему не ответили. Через пять минут дверь приоткрылась. И в кабинет зашел парень. Лэй не обратил на него внимания, его волновало только одно: что он здесь делает и по какой причине. - О, мы вас ждали, проходите Лу Хань. - Лу? – Исин резко развернулся на стуле. - Привет, мой единорожка, - улыбнулся Лухан. - Что ты тут делаешь? - За тобой приехал, сейчас подпишу бумаги, и поедем домой. - Но как? - А вот так. - Лухан! Объясни немедленно! – закричал Лэй. - Я вам объясню, - мужчина, наконец, отстранился от компа. - Вы же сидите за жестокое избиение? Так? – спросил мужчина, и Лэй кивнул. - И что дальше? - А то, что мы пересмотрели дело и привели новых свидетелей, которые подтвердили, что на вашего друга этот парень напал первым и хотел изнасиловать, - мужчина прокашлялся, видимо, ему было неприятно представлять себе это. - Новых свидетелей? Кто это? - Это не важно, важно то, что они это подтвердили в суде, и завтра мы вас отпускаем. - Как? - Да что ты заладил "как"? Что? Радоваться надо! – вспылил Лу. - Я рад, просто, я не понимаю… - И не надо. Спасибо вам, мы можем идти? – спросил Лу и потянул Исина за руку. - Да, конечно, - и мужчина вновь погрузился в компьютер. - Лухан, я ничего не понимаю? Что происходит? - Происходит то, что послезавтра ты уже проснешься в моих объятиях, - и Хан поцеловал Исина в губы, - иди уже, завтра увидимся. Чжана увел конвоир, а Лу еще раз заглянул в кабинет. - Извините, а что будет с остальными? - Мы их выпустим, но позже. С Тао и Крисом это будет раньше, ведь они не убивали никого, да и ГонУ тоже, а вот с теми двумя нужно попотеть. - Я помогу вам в этом, - хитро улыбнулся Лу и вышел, оставив начальника тюрьмы в раздумьях. Никто даже и не догадывался, кто такой Лухан на самом деле. Никто. Даже его любимый Исин не знал, и Лу уже отчаянно пытался сообразить, как все рассказать Исину, ведь скрывать от любимого то, кто ты есть - это не правильно. В отношениях не должно быть никаких тайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.