ID работы: 1913000

Испытания судьбы

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25. Нет, не правда!

Настройки текста
- Мышеголовый кот! Что ты творишь?! - кричала на бегу Ночница. - Не бойся, я просто найду Иву! Посмотрим, как у нее дела. Она очень стеснительная, понимаешь ли... - промычал Крыжовник. - У нас тренировка! - Да мы быстренько, проверим и всё! Ночница зарычала. "Ну вот почему из всех учеников мне достался именно этот?!" Спустя некоторое время, коты добежали до нужного места. Действительно, Ива была там. Рядом стоял Кедр. - Привет, а почему вы не на тренировке? - непонимающе спросил Кедр. - Ива! Как у тебя дела? - замурчал Крыжовник. - Все хорошо. Кедр учил меня драться. Мне понравилось! Смотри, что я уже умею! - гордо сказала сестра. Пока ученики практиковались на друг друге, наставники отошли в сторонку. - Кедр, он сбежал с тренировки! Что за безобразие?! - прошипела воительница. - Ну - ну, в первый раз всякое случается. Он просто захотел увидеть сестру. - успокаивал Кедр, дотронувшись хвостом до бока сестры. - Ну... Ладно, в первый раз ладно. - кошка задумчиво следила за тренировкой оруженосцев. - Вижу Ива неплохо справляется. - Да! Она такая хорошая ученица! Сразу все понимает... Она очень скромная, нежная, стеснительная, милая и... - Все, перестань! Я поняла, что она тебе очень нравится. - улыбнулась Ночница. - Нет, что ты! Нет... Ладно, да. - Кедр смущенно потупился. - Она и правда хорошая воительница, - шепнула сестра, наблюдая за действиями Ивы. - А вон тот олух ничего не может! - Он еще научится, не волнуйся. ТЫ его научишь. - Да... Я научу... Немного постояв молча, Ночница подошла к ученикам. - Ива, ты хорошо справляешься. - пропела Наставница. - А я? - возмущенно спросил Крыжовник. - Не так хорошо, как Ива, но тоже стараешься. - промычала воительница. - Да ладно тебе, Ночница! Зато он хорошо защищается! - подошел Кедр. - Спасибо! - воодушевился Крыжовник. - Пошли, защитник. - улыбнулась кошка. Ночница неспешно пошла обратно, к бывшему месту тренировки. Крыжовник, огорченный новый расставанием с сестрой, поплелся за ней. Ветер ласково трепал шерсть обоих воителей. Они шли молча. Учений немного отставал. Ночница поравнялась с ним и потерлась о его бок. - Все не так плохо, ты тоже хорошо справляешься, - пропела она. - Нет, все плохо! Ива никогда не училась драться, а я учился! Но у нее получается лучше, чем... - Тсс, тихо. Все хорошо. - перебила Ночница. - У всех бывают неудачи. Пошли поохотимся. Я покажу тебе лучшие места. - Охотиться... - промычал Крыжовник. - Ты умеешь охотиться? - Немного... Но у меня редко получается что то поймать. - И как же вы жили без еды? - остановилась кошка. С широко открытыми глазами она смотрела на ученика. - Ну так... У сестры хорошо получается охотиться... - Ясно. - Нет! - Крыжовник гневно прижал уши. Шерсть невольно поднялась у него на затылке. - Ты не понимаешь! - Погоди... - Брат должен защищать сестру! Я должен защищать ИВУ! А не наоборот... - Ты ведешь себя как котенок! - взбесилась кошка. Выпустив когти, она вонзила их в землю, чтобы ни в коем случае не бросится на кота. А так хотелось полоснуть дурака по ушам! - Что?.. - ТО! Вечно ноешь, что ты хуже! "У меня не получится, Ива лучше во всем, я должен ее защищать..." - Но ведь это правда! - НЕТ, НЕ ПРАВДА! - зарычала кошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.