ID работы: 1913456

Свет изнутри

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Мой брат не плохой!

Настройки текста
В самом известном городе Японии, а точнее это был Токио. В маленьком переулке,где самые дешевые дома, где нет ни отопления, ни воды, ни газа. Где есть только плохое электричество и то не у всех. Где часто собираются бандиты. Где 2 часа езды до города. Где раньше бесились детишки, а сейчас никого. И только видно школьницу, которая старается обойти эти шайки. У которой однокомнатная квартира и живет она с братом, который сам включен к этим бандитам. Ее мама лежит в больнице и ей приходится работать на 2-х работах чтобы оплатить лечение матери. 7 лет назад их мама заболела раком груди, а папа не мог потянуть 2-х детей и ушел к другой спустя 2 года после болезни жены. Брат спустя 3 месяца никак не мог смириться с уходом папы и начал пить, курить и принимать наркотики. Эта девченка же осталась одна и не стала бросать маму, но сил на спасение брата у нее не было. И так, нашу девчонку зовут Чисаки Хирадайра. У нее белые волосы как снег блестящие на солнце, но этого не видно так как она постоянно ходит в платке. Губы насыщенно алого цвета,которых не видно за всей грязью своей работы, а ее глаза очень большие и серо-фиолетового цвета, но они стали казаться узже из-за мешков под глазами. Вот так вот. При всем при этом она еще ходит в школу. Только у нее нет друзей. Ее либо не замечают,либо она повод для насмешек. Она даже спит всего лишь 2 часа в день и то когда едет в город. Брат приходя домой идет в свою комнату стараясь не пересекаться с сестричкой. Брата зовут Дзюн Минэгиси. Когда Чисаки бывает дома, а это на 30-60мин она только убирается и снова уходит. Утром она работает официанткой, а вечером в уборщицей в магазине. Но каждая из этих работ ей приходится не по душе, так как клиенты в кафе порой слишком много себе позволяют, а прохожие в магазине разольют воду в ведре "случайно", либо ворвутся грабители. - Я дома, братик! А? Снова нет. Эх как всегда. Ладно надо хорошенько прибраться в доме до его прихода. Спустя 20 мин весь дом блестел, осталось только вынести мусор. И вот Тисаки забрала мешок и вышла на улицу. Пытаясь обойти эти шайки она услышала очень знакомый голос. Спрятавшись она увидела там брата, с большим мешком денег. Эти деньги она копила на лечение матери. Девушка не смогла просто смотреть как брат отдает этот мешочек денег, который она копила 2 года. Она подошла к брату со словами: - не смей так поступать с мамой! Но в ответ услышала только: - ОТСТАНЬ! И вот одной рукой он толкнул ее так, что девушка не удержалась на ногах и упала на землю рядом с бардюром. Чисаки смотрела на старшего брата как на зверя. - Ббб...братик! - Эй! Ну нельзя же так поступать с милой девушкой! К тому же еще и со своей милой сестренкой.- сказал поставщик наркотиков. Он грубо поднял ее подбородок и схватил ее руку притолкнув к себе. - Какие глазки! Если бы ты поменьше работала то была бы настоящей красоткой. Вы слышали как мило она произнесла "братик"? Знаешь она права нельзя тебе отдавать все деньги над которыми она так трудилась. Но оплатить товар все же надо. Как тебе такая идея: ты расплотишься своей милашкой сестренкой. Обещаю что буду осторожным. Только на один день. Согласна милашка? Он посмотрел на нее. На его лице была ухмылка; один глаз был меньше другого; одежда была как у оборванца. Вообщем похож он был на психа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.