ID работы: 1913456

Свет изнутри

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Школа

Настройки текста
- Я пожалуй откажусь от твоего щедрого предложения- сказал человек ударивший свою младшую сестренку. - Братик!? Дзюн ударил его в живот и подняв его за шею откинул подальше от Чисаки. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ КАК ТЫ РАСПЛОТИШЬСЯ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЕЮ ТОГДА ОТДАЙ ДЕНЬГИ ИЛИ ГОНИ НАЗАД ТОВАР. - ЗАБИРАЙ! Он порвал мешочек с наркотиками, бросил их на землю, а вдобавок еще и наступил ногой. - ПОШЛИ ВОТ ОТ СЮДА! Все они сразу же убежали. Дзюн посмотрел на сестренку и без слов: "как ты?", "ты в порядке?", "не ушиблась?" зашел в дом, и закрыл за собой дверь. Чисаки встала, обтряхнулась и направилась в школу. Спустя несколько минут в школе. У Чисаки не было друзей , поэтому она тихонько села за свою парту, прикрылась учебником и старалась быть незаметной. В паралеле училась девченка по имени Окуна Накасима. Ходила она с двумя подругами. Все девченки боялись ее, а парни знали какой она дьявол внутри. Но вот только перед одним пацаном она была ангелом. У этого парниши было куча поклонниц, но они боялись подойти к нему из-за Окуны, почему ей и дали прозвище акула. Парнишу звали Исаки Кмнамэ. И вот когда она хотела позвать этого парня пообедать с ней, акула увидела неприятную картину. Как какая то девченка дарит ему шоколад. И из-за этого ей надо было выместить на ком нибудь злость. Как на руку проходя по коридору Окуна увидела "лахнеское чудовище" сидящее на последней парте паралельного класса,которое прятолось за учебником. К Чисаки через минут 5 после звонка подошла девочка и сказала что ее вызывают в учительскую. Выйдя из класса и направившись к лестнице ее встретило 3 девочек. - Посмотрите кто здесь, лахнеское чудовище! Соскучилась? Извини, что не удиляла тебе время. Но ты не волнуйся, мы наверстаем упущенное! - Что я сделала? Почему именно я? - Потому что ты страшила! Девушка получила пощечину. - За что? - За то что уродина. А мне надо на ком то выместить злость. Акула хотела ударить ее в живот, но кто то ей помешал. - Что вы делаете? - Я... я... это все она... - ЗАМОЛЧИ! И сделай мне одолжение уйди с глаз моих! - Но я не... - Я попросил по хорошему. Когда акула серылась парниша спросил: - Все хорошо? Сильно ударили? Чисаки покочала головой. - Все хорошо. - Ну и славно! Кстати меня зовут Исаки Канамэ.- с улыбкой сказал парень, от чего Чисаки стало лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.