ID работы: 1914048

Чат, беседа, конопля...

Джен
PG-13
Заморожен
89
автор
Light- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завязка. Шинтаро и Ene.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь онлайн. Обычный город, обычный дом под номером 31, обычный третий с конца подъезд, где ужасно темно и давно не менялась лампочка. Первый этаж, ящики с почтой и голубые стены в свете из окна со второго этажа смотрятся зловеще. Вторая квартира справа, от подъезда ее отделяет черная железная дверь с красивыми вырезанными рисунками на ней. В квартире одна комната, не считая кухню и совмещенную ванную и туалет. Свет не горит, его давно отключили за неуплату. В единственной комнате, расположившись поудобнее на диване, сидит парень на вид лет тринадцати, но ему уже куда больше. Черные короткие волосы, черные глаза, в которых отражается экран телефона, заряд которого подходит к концу, лицо его освещено голубым светом и выглядит жутко, хотя при свете он выглядел бы не лучше. Бледная кожа даже в темноте выделяется своим чересчур странным оттенком. Его зовут Шинтаро, и этот парень - заядлый хикки. Твиттер, Вк, Майл, Фейсбук, Аск, Фикбук и многие другие знаменитые сайты посещает этот парень, и попадались ему самые разные люди: от жизнерадостных девушек довольно милой наружности до таких же хикки, как он. Сейчас он, тратя свои последние проценты зарядки, переписывается с девушкой под ником Ene. Е: Ну, ладно я мыться пошла, не скучай тут) Ш: Я с тобой хочу :3 Е: Извращуга!!! Ш: Токо заметила?) Е: Ладно, я ушла, и без пошлостей) Ш: "Ну ок" Е: Только попробуй сделать что-нибудь с моим прекрасным девичьим телом. *прищурилась* Ш: Ну ок! *миролюбиво поднял руки* Е: Ну, вот так хорошо, все, я ушла, не скучай) Ш: Не буду скучать) Е: ... Ш: Вылез через планшет... Ш: Ухты какие формы) Ш: Я лапаю тебя во всех местах. Ш: Засовываю в тебя палец, и ты хочешь кричать, но я затыкаю тебя страстным поцелуем. Ш: Растянув тебя, стягиваю штаны и вхожу внутрь Ш: - Ты довольно узкая, - говорю я и, включая воду, захожу с тобой в душевую кабинку. Ш: двигаюсь в тебе резкими толчками, целуя тебя страстными поцелуями и придерживая, чтобы ты не ударилась о кран головой. Ш: я кончаю в тебя и выхожу. Ты так эротично дышишь, что я не выдерживаю и начинаю щупать твои ягодицы и кхм... Сиськи) Ш: Я выключаю воду, так как вода течет через край и эротично поцеловав тебя исчезаю в экране твое планшета Е: Машу вашу... Ш: Классная реакция) Е: Беги, Форест, беги... Ш: Чувствую, переборщил... Е: Я вылезаю из планшета, у меня в руках автомат и на поясе нож. Беру нож и надрезаю твою руку, а потом рывком отрываю конечность. Тоже самое проделываю с ногами и другой рукой. Складываю все в одну кучку, засунув ноги тебе в рот и пару раз ударив тебя. Беру автомат и открываю огонь по твоему еще живому "мясу". После этого со спокойной душой ухожу в планшет. Ш: О_о Е: У каждого свои тараканы) Ш: Я спать... Е: Оригинальный аргумент на все случаи жизни) В этот день Такане и Шинтаро не уснули, а придумывали новые ужасные методы общения. Ene - как убить Шинтаро. Шинтаро - как изнасиловать Ene.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.