ID работы: 1914048

Чат, беседа, конопля...

Джен
PG-13
Заморожен
89
автор
Light- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 день. Даешь жизнь чату!

Настройки текста
Примечания:
* Чат открыт * В чат зашел Кано. В чат зашла Кидо. В чат зашла Ене. В чат зашла Мари. Мари: Ух ты, как много народу) Ене: Привет всем!!! Кидо: Привет) Кано: Здаров. Ене: Спасите меня от Шинтаро!!! Кидо: Что он сделал?! Ене: Ты его убьешь?) Кидо: Даже не собиралась =_= Кано: Какая молодежь пошла XD Кидо: Заткнись Кано! Мари: Ребята, не ссорьтесь) Кано: Вот она, богиня доброты или кот Леопольд XD Мари: Кот? Ене: Не слушай этого идиота... Кано: Ой, кто это заговорил) Ене: Ах ты!!! Кидо: Кано, я сейчас к тебе приду! Кано: Как интересно :3 Кидо: =_= Кано: :3 Мари: О чем это они? Ене: Тебе лучше не знать =_= Кидо: Кано, я ведь правда приду!!! Ене: Не засоряйте чат!!! Кано: Кстати, мы же говорили о твоей проблеме с Шинтаро! Кидо: Странно, что ТЫ об этом вспомнил... Ене: Слишком странно... Мари: Кано такой заботливый =_= Кано: Мари, даже ты против меня!!!!???? Мари, Ене, Кидо: А ты на что надеялся?! Кано: Ене, че у тебя случилось? =_= Ене: Если коротко, то Шинтаро меня изнасиловал... Кидо: О_О *в капле* Кано: Он вступил во взрослую жизнь *пустил скупую мужскую слезу* Мари: Ничего не поняла... Ене: Ну, я потом его убила... Кидо: О_О *нечего сказать* Мари: Ничего не поняла... Кано: Молодец, ты убила взрослого мужчину, так как ты несовершеннолетняя, вас положат рядом XD Кидо: Кано, ты идиот =_= Ене: Ну, это было в интернете, так что все норм. Кано: Эх жаль :3 Кидо забанила Кано Мари разбанила Кано Кано: Мари, прости, мне жалко свою психику. Кидо забанила Мари Ене разбанила Мари Ене забанила Кидо Кано забанился нах Шинтаро вошел в чат Шинтаро: Че тут происходит? Ене: Не видишь - война бана) Шинтаро: ок, тогда так XD Шинтаро удалил чат Шинтаро создал чат Шинтаро пригласил Мари, Кано, Кидо, Ене Ене: Столько мороки =_= Кано: Мог просто нас из модеров удалить Кидо: Согласна с Кано Мари: Поддерживаю) Шинтаро: Да ну вас =_= Шинтаро вышел из чата Ене: Ура!!! Кидо: Чего радуешься, он же щас вернется и чат закроет Кано: Ты разве не знаешь, он чат не закрывает... Мари: Это призрак... Кидо: Опять ваши шутки... Кано: Да ты вся трясешься XD Кидо: Заткнись!!! Кано: Все молчу) Мари: Уже поздно, давайте завтра продолжим? Ене: И правда, хозяин уже ушел, и мне пора пока) Мари: Я тоже пойду, до свидания) Ене, Мари: Не убейте друг друга) Ене вашла из чата Мари вышла из чата Кидо: остались мы вдвоем... Кано сбежал из чата Кидо: КАНО, ТЫ ТРУП!!! Кидо выбежала из чата Так и прошел первый день новосозданного чата. Но чат так и не был закрыт, поэтому все, что случилось у Кано дома, видел "неизвестный" и... ржал, как сумасшедший.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.