ID работы: 1914048

Чат, беседа, конопля...

Джен
PG-13
Заморожен
89
автор
Light- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 день. Утренняя взбучка.

Настройки текста
Новый день начинается у каждого по-разному. У кого-то - с чашки кофе. Кто-то приветствует первые лучи солнца. Кто-то, пока "хозяин" спит, лазит в потайных папках компа. Кто-то бежит на работу или в школу. Кто-то работал в поте лица всю ночь и только идет домой. А кто-то открыл чат и спокойно сидит в нем, пока есть время. Время. Как быстро оно летит. Но свободное время для общения с друзьями всегда найдется. *Чат открыт* Кано зашел в чат Сето зашел в чат Кидо зашла в чат Момо зашла в чат Ене зашла в чат Кано: Да вы прям ждали, когда откроют. Ене: Я ждала. Момо: Я вообще только что о чате узнала. Сето: Я Мари жду. Кидо: Мне просто было интересно, выжил ли ты) Кано: Кидо, как грубо! Сето, не веди себя так, будто никого, кроме Мари, нету рядом! Сето: Я-то тут причем? Момо: Под руку попался, крепись) Кидо: Кано, мне повторить? Кано: н-н-не надоо~ Кидо: Вот и хорошо) Кано: Люди, не злите ее, просто совет... Сето: *вздрогнул, вспомнил, отключил камеру* Кано: Сето, я с тобой. *вырубил камеру* Ене: Что же пришлось пережить Кано?!) Кидо: Ну, я всего лишь... Момо: Только поняла, что сделала... Кидо: *вырубила камеру, перед этим залившись краской* Ене: Остались мы вдвоем! Момо: Мне кажется, нужно врубить камеру... Ене: Тебе тоже интересно?) Момо: Ага... Ене, вруби, тебе же раз плюнуть) Ене: Ну... Ладно, мне тоже интересно, ЖУТЬ, КАК ИНТЕРЕСНО!!! Момо: ЯХУ!!! Ене: Я выйду на секунду, надо кое-че проверить, а окошко не могу оставить. Момо: Давай, сестренка) Ене вышла из чата Шинтаро вошел в чат Момо: Прям ждал =_= Шинтаро: Именно это я и делал. Момо: Хочешь приоткрыть завесу тайны?) Шинтаро: Да я знаю, че они делают. Момо: ?! Шинтаро: Ну, я в соседней комнате. Момо: Кинь фотку!!! Шинтаро: Что мне будет?) Момо: Спроси, ничего тебе не будет!!! ЖИВО!!! Шинтаро: Пендаль от Кано и Кидо или от тебя... Объяснить на пальцах?) Момо: Обойдусь =_= Шинтаро: Ну так? Момо: Беру Ене к себе на год. Шинтаро: Не пойдет. Ты платишь за инет три года) Момо: ТИРАН!!!! Шинтаро: Ну так?) Момо: По рукам. Мари зашла в чат Момо: СТОЙ!!! Шинтаро: Лови фотку) Мари: Привет всем) Шинтаро прислал фото Момо: Епать... Ене вошла в чат Все камеры автоматически включены Мари: Моя жизнь не станет прежней... Ене: Я все понимаю, но зачем психику ребенку рушить? Мари: Мне больше ста лет... Ене: Крепись, ты будешь всю жизнь это помнить. Шинтаро: Ну, знаете, я там сижу, и вы мне не посочувствуете? Момо: Как тебя Кано не спалил? Кано: Я его давно спалил. Мари, Момо, Ене, Шинтаро: КАК ТЫ ОДНОВРЕМЕННО МОЖЕШЬ БЫТЬ И ТАМ, И ТУТ!!!!????!!!! Кано: Вы меня не убивайте, ок? Момо: Убьем Шинтаро: Не пожалеем Ене: И косточек не оставим Мари: Ребят, отомстите) Кано: Короче, я не Кано, крепитесь. Ене: Ты Кано. Момо: Точно. Мари: Определенно. Шинтаро: Поддерживаю. Кано: СЕТО ПОМОГАЙ!!!!!! Сето: В общем там Кано на картинке - это Кано, а Кано, с вами говорящий - это не Кано. Кано: Офигенно объяснил! Сето: Сам помощи попросил и жалуешься =_= Кано: В общем, с вами иллюзия говорит. Момо: А, ну тогда все ясно. Мари: Кано играет в игру с превращениями. Шинтаро: Кано - это все равно доставучий, несерьезный идиот Ене: Ребят, не обижайтесь, но вы пометки что ли делайте? Кано: Заметано! Сето: Кстати, чего такого в той фотке и в их действиях вы увидели? Шинтаро прислал фото Сето: XD Момо: Чего смешного?! Мари: Сето что они делают? Сето: Момо, ты извращенка) Мари, не думай о том, о чем подумала Момо) Мари: Хорошо, раз ты говоришь, что все в порядке) Момо: Ну что?! Сето: Знаешь, если Кидо упала на Кано, то это не извращение. Момо: Но ее рука... Сето: На яйцах Кано) Мари: Что за яйца?) Момо: Лучше не знай, Мари, лучше не знай... Сето: Знаешь, у мальчиков между ног есть два яичка и очень неприлично, когда девочка берет мальчика за это место) Мари: Понятно, спасибо, Сето) Момо: Емае.... Сето: кстати они закончили... Момо: НАРОД!!! Ене: ВИЖУ, ВАЛИМ!!! Мари: Сето, что происходит? Сето: Если останешься, то узнаешь, но давай этого делать не будем) Мари: Хорошо) Шинтаро: Что за дела? Ене: СПАСАЙСЯ ХОЗЯИН!!! Момо: Они возвращаются... Шинтаро: Выживем же, братья, после апокалипсиса! Сето, Мари: Живем!!!))) Момо: Выживем!!! Ене: СПАСЕМСЯ!!! Кидо: Привет, ребят, что тут было?) Ене: На счет три валим... Кано: Кидо... Как бы тебе сказать Ене: Раз Кидо: Говори, как есть =_= Кано: Ребята, я сваливаю с вами... Ене: Мечтай, презренный) (Как хошь, бежим все вместе) Кидо: Кано, ребята, что было?! Ене: Два, на три валим Кано: Посмотри переписку выше) Ене: ТРИ, ВАЛИМ, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!! Ене вышла из чата Кано вышел из чата Шинтаро вышел из чата Сето вышел из чата Мари вышла из чата Момо вышла из чата Кидо: АХ ВЫ, СВОЛОЧИ, И, КАНО, ТЫ С НИМИ, ВАМ КАПЕЦ!!!!!!!! ИЗВРАЩЕНЦЫ ХЕРОВЫ!!!!!!!!! Кидо вышла из чата Разве может быть что-то прекрасней утренней взбучки? Только, если ее ты получаешь с друзьями. Конечно, спокойно пить кофе у себя дома или смотреть на солнце. Идти в школу или возвращаться с работы. Доставать "хозяина" или брата. Конечно, все это скучно, если ты не поделился этим с друзьями. Пусть плохим или хорошим. Главное - не остаться в стороне.

*Чат закрыт*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.