ID работы: 1914077

You need me, but I'm obsessed.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
POV Фрэнк       - Блять!       Громко. На всю улицу. Твой голос, кажется, разбудил этот мир. Твой голос и мой истерический смех. Хватаю тебя за руку – холодная, - и помогаю подняться, но твои ноги подло разбегаются в стороны. Виной ли этому алкоголь? Отсутствие сна? Или же ты просто катаешься как даун. Последнее, я не подумав, сказал вслух, чем вызвал настолько укоризненный взгляд, на сколько тебе позволяли занемевшие мышцы лица.       - Джерард Артур Уэй, выделывая умопомрачительные кульбиты на сцене, ты не в состоянии освоить ролики!       - Пойдем на каток, Айеро, я надеру тебе задницу…       - Здесь тот же принцип, что и на коньках. Что тебе мешает…       - … слишком много колес, - я не успел закончить вопрос – ты уже отвечаешь.       С застывшим в воздухе вопросом - «каких колес?», мы начали задыхаться от истерического смеха.        - А теперь серьезно, мистер, - беспристрастное лицо, полуприкрытые глаза… Ааааа, черт бы их побрал, они смотрят слишком пронзительно, слишком глубоко, слишком… - Вам не кажется, что отсутствие сна пагубно влияет на… в… куда? Что влияет? Пфаааахаха, - хватит смеяться, придурок, это заразно.       Я уже не понимаю что нужно сделать, чтобы это прекратить, а ты высвобождаешь руку из моих пальцев и, прикладывая ее к груди, говоришь:       - … на твой организм, - я чувствую это прикосновение через футболку, чувствую твою ладонь не просто участком кожи, чувствую ее всем телом, - на мой организм, - вторую руку ты прикладываешь к своей груди.       Интересно все твое тело такое же холодное, как и руки?       А вот и кульминация – твои ноги разъезжаются в стороны, но борясь с неизбежностью падения, ты безуспешно хватаешься одной рукой за воздух, а второй цепляешься за меня и, феерично столкнувшись телами еще в воздухе, мы падаем на землю. Смех. Занавес.       - Это было больно, - я слез с тебя и, перевернувшись на спину, лег рядом, - ты жив?       - Я чувствую себя самым живым человеком на этой планете, черт подери!       Смех прекратился.       - Точно все в порядке? – И вот я почувствовал себя заботливой мамочкой.       - Прямо – небо.       Я повернул голову и увидел «этот взгляд» - широко открытые глаза, в зеркале твоей души сейчас отражались сотни звезд. Они подходят тебе, как никому другому. Они подходят тебе, потому что ты один из них, Джерард Уэй. Мое восхищение никогда не прекратится. Ты один из тех, на кого можно смотреть часами – и это не надоест. Ты просто не способен быть скучным, ты не способен заставить скучать, но в тебе столько тоски, что я просто тону. Кого ты высматриваешь в небе?       Поверни голову, я здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.