ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Никого не было дома, и Стефан решил поваляться в постели. Даниэль с утра уехал на работу. Новая фирма требовала пристального внимания. Стеф переоделся во фланелевую мягкую пижаму, взял с кухни тарелку с пончиками и поднялся наверх, в спальню. Он лежал на животе, болтал ногами, перед глазами его на покрывале стоял раскрытый ноутбук. Вкладки в интернете красочными картинками показывали, что такое беременность, как она развивается, иллюстрируя развитие ребенка с момента зачатия до родов. Стеф листал электронные страницы и размышлял. Он искал ответ, каким образом он носит ребенка. Его строение явно отличалось от женского. Найдя яркий пример мужского телосложения, он вдруг встал, скинул с себя одежду и подошел к зеркалу. Критически осмотрел себя со всех сторон. Вроде всё на месте. Повернулся боком и присмотрелся к своему животу. Интересно, а когда будет видно? Если рассуждать логически, у него должен вырасти живот. Иримэ намекнула ему, что его срок уже месяца два, если даже не больше. Он только немного поправился, что невероятно ему шло. Дэн сходил с ума от желания ежедневно, любуясь чуть округлившимися щёками с ровным здоровым румянцем и блеском в шоколадных глазах. Руки его невольно тянулись погладить привлекательные бёдра. В последнее время в постели они даже не менялись ролями. Стефан вдруг полностью подчинился желаниям Даниэля, не стремясь главенствовать. Его устраивало такое положение вещей. Ему нравились опека и забота Даниэля, постоянные знаки внимания и любви. Стефан вернулся к кровати и натянул пижамные штаны. Взял с тарелки сахарный пончик и подошел к окну. Он жевал сладкую выпечку и задумчиво смотрел на прохожих. Как он будет появляться на улице, не привлекая взглядов людей своим положением? Наверное, придется гулять поздно вечером, под покровом темноты. Стеф прочитал, что нужно много гулять. С катком придется временно расстаться. Дэн сразу поставил условие, что Стефан не сделает ни шагу на лёд. В общем плане у них получился интересный разговор. Говорил практически только Дэн, а Стефану приходилось только соглашаться. Даниэль сказал разумные вещи. Никаких изнуряющих нагрузок, спорт в меру, здоровое полезное питание и никакой быстрой еды из Макдональдса. Даниэль тут же ликвидировал из холодильника бутылки Кока Колы, спокойно выдержав жалобный взгляд Стефана. - Я всегда тебе говорил, что это гадость, - твердо заявил Дэн. – И если ты травил себя, то нашего ребенка ты травить не будешь. Стеф горько вздохнул, наблюдая, как бутылки летят в мусорницу, и согласился. - Будешь пить соки и есть фрукты. В отличие от Стефана Даниэль в интернете искал не описание беременности и строение тела человека. Он читал, что нужно сделать для того, чтобы выносить здорового ребенка. Дэн купил электронные напольные весы, чтобы наблюдать в граммах за прибавкой Стефана в весе. А еще он задумал из второй гостевой комнаты сделать детскую. Сидя на дизайнерских сайтах, Даниэль выбирал подходящую обстановку. Пока он проектировал супер-комнату, Стефан терзался сомнениями, сможет ли он родить их кроху. Иногда ему становилось страшно. Начитавшись в интернете о разных осложнениях, он уже мысленно похоронил себя раз десять, представив Даниэля отцом-одиночкой. А с недавнего времени солнечного эльфа стал интересовать главный вопрос. Как он вообще будет рожать? Интернет о мужской беременности ничего не говорил, как Стеф ни старался это выпытать у Google. Внизу хлопнула дверь. Это пришел Лори из школы. Он летал от восторга и счастья уже всю неделю. У него будет сестренка и, конечно, гулять с ней будет только он. Когда-то в своем поселении, до того, как торговцы продали его в рабство, Лори собирал вокруг себя всю детвору. Он любил возиться с малышами. Лори улыбнулся, вспомнив, как Даниэль и Стефан мялись, не зная, как ему сказать об интересном положении солнечного Короля. И как облегченно выдохнули, увидев, что мальчик обрадовался такой новости. - Лори, это ты? Эльфенок бросил учебную сумку на диван в гостиной и быстро взлетел по лестнице. - Я. - Зайди ко мне, - попросил Стефан. Лори открыл дверь. Стефан отвернулся от окна. - Ты видел когда-нибудь беременного эльфа? - Конечно. – Лори разулыбался. – У нас в поселении были две пары, которые растили своих детей. - И как эльф выглядит в таком положении? Наверное, меня разнесет, и я буду как бочка. - Ничего подобного. Эльфы невероятно прекрасны в такое время! Они становятся похожи на женщин. - Чтоооо??? – Стефан схватился за сердце. – Я перестану быть мужчиной? Лори покачал головой. - Мой Король, я думаю, что Иримэ об этом лучше знает. Стефан подошел и обнял мальчика за плечи. - Сколько раз я тебя просил не называть меня королем. Неужели так трудно сказать – отец? - Простите меня. – Лори прижался к своему повелителю. – Я очень люблю Вас. Но у меня пока не получается. - А Даниэля получается? – Стефан вдруг почувствовал укол ревности. - Просто для меня Вы в первую очередь мой повелитель. Даниэль ведь простой эльф. – Мальчик поднес к губам руки своего Короля. Стефан внимательно посмотрел на эльфенка. Бесхитростный взгляд малыша развеял все сомнения. Не надо давить на Лори. - Я подожду. Надеюсь, что придет момент, когда ты назовешь меня отцом. - Спасибо, - прошептал паренек. Лори уже готов был это сделать. Но каждый раз его что-то сдерживало. Он обожал Стефана. Солнечный Король был ему ближе по духу. Детская душа Стефана позволяла им играть, бегать по дому и озорничать. Для Лори Стеф был больше другом, чем строгим родителем. Даниэль же обладал авторитетом взрослого. И именно его Лори быстро стал называть отцом. Высокое положение Стефана тоже влияло на их отношения. Лори никак не мог преодолеть ту грань, которая разделяла их – его, простого солнечного эльфа, и могущественного Короля. О том, как Стефан уничтожил Повелителя Вампиров, уже слагались легенды. Каждый эльф знал, что их Король – герой. - Лори, - мягкий бархатный голос Стефана прервал размышления эльфёнка. – У меня к тебе просьба. - Какая? - Я очень скучаю по катку. Поехали со мной. Пока Даниэль не пускает меня на лед, может, я тебя поучу кататься? Что на это скажешь? Лори замер в радостном волнении. Он всё хотел попросить Стефана научить его кататься, и стеснялся его об этом попросить. - Я очень хочу! А мне не поздно? - Учиться никогда не поздно. – Шоколадные глаза ласково и благодарно посмотрели на эльфенка. – Значит, договорились. Завтра с утра и начнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.