ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
-Гуи, -я резко сажусь на кровать, та игра была как страшный сон. Гуи, мой верный бард, я срочно хочу его увидеть. Но только через некоторое время я поняла, что вылетела из игры, на удивление было уже шесть утра, какая долгая и жуткая ночь. Эти химеры, что они говорили на счет самосознания, неужели правда? Неужели программа способна на такое? У меня тут же разболелась голова, давая понять, что болезнь никуда не ушла, да и кого я буду спрашивать, мне нужно узнать его состояние. Сейчас же, хочу его видеть. Мои попытки погрузиться в игровой мир, заканчивались тем, что я просто чихала и шлем слетал с лица. Болезнь обострилась, это наверно из-за нервов. В этой игре я много их потратила, да и Принцу было жутко плохо. В это время в игре. Гуи смог приоткрыть глаза и рассматривал тело Принца, что случилось он уже и не помнит, вся боль затуманила рассудок. Кровь в достаточно больших количестве уже давно стекла на землю, образовав кровавую лужу. Едва слышным голосом, чуть не разрыдавшись, Гуи прошептал: -Принц ... П..Принц, больно. Разрывающая на куски боль обожгла его тело, болело везде и со страшной силой. Попытки выйти из игры, заканчивались обмороками. Уже бросив попытки выйти, бард тихо стонал, чувствуя сильную боль, кто же знал, что химеры были такими искусниками, ни один орган не был задет, он не был присмерти, Гуи был жив и это доставляло ему проблем. Реальность. Бросив попытки зайти, я встала с кровати, как странно, тело дрожало как будто я сама, такая хрупкая держала меч и била этих химер. Только получилось встать как в комнату влетел безумный братец и стал горланить и хватать за плечи. -Сяо Лан, ты как? Жива? Господи, как я переживал за тебя. Ты знаешь, мы всем городом видели твое сражение с химерами. Ты даже не представляешь. В небе появился большой экран и каждый мог это видеть. Как мне было за тебя страшно. Мне оставалось только удивленно хлопать ресницами, но это длилось не долго, мой кашель прервал эту идиллию и брат меня отпустил. Я устало села на кровать и дотронулась до лба, немного горячий, болезнь все-таки проявлялась. -То есть все это видели. Странно, эти химеры. Ты же их видел? Я после боя не могу зайти в игру, мой кашель, из-за него слетает мой шлем. - Я звонко засмеялась, но в голосе был небольшой страх. Что будет если я не смогу помочь Гуи, что если он так и останется там? Я боюсь за него мне нужно зайти, сегодня выходной, значит братец не сможет увидеть Гуи. -Сестра, тебе нужно еще вылечиться, - Ян Мин дал мне таблетки и убежал за стаканом воды. Придя обратно он подал мне стакан и сел рядом, мне кажется после того что он увидел, стал сильно переживать за меня. После этого он погладил меня по голове и улыбнулся. -Я позову Линг Бина, он точно знает, что делать, я не умею лечить нормально. Брат засмеялся, но я тут же поняла как он переживал, мне стоило только улыбнуться и коротко кивнуть, как он радостно подскочил и помчался к телефону в коридоре. Кто же знал, что я подхвачу простую простуду, но я только рада, второй день с Линг Бином. Второй счастливый день, день улыбки и смеха. Я даже не заметила как в дверь позвонили, как братец Зуо стал в проеме моей двери. Покашляв он наконец обратил мое внимание на себя, красивый, очень красивый. Светлая рубашка с черным галстуком, почему же так официально, брюки и, мои глаза скользнули вниз, белые носки. Тут я не выдержала и звонко рассмеялась и Линг Бин улыбнулся в ответ. Он опять занялся моим лечением, а брат куда-то смотал, я этому даже удивилась, неужели девушку нашел. К вечеру температура спала, да и насморк был слабее, неужели болезнь отходила на второй план? Братец Зуо сидел на моей кровати и резко взял меня за руку, что я чуть вздрогнула. -Сяо Лан, я ...хочу ... можно ли мне? - он сжимая мои руки, чуть приблизился к моему лицу. Я чувствовала его быстрое дыхание и сердце. Он хотел было поцеловать меня в губы, но передумал, когда был очень близко ко мне и поцеловал нос. - Не болей и прошу, прости, что хотел помешать тебе в игре. Я понимаю, что с Гуи ты уже давно играешь, и он тебе стал, как родной. Я лишь удивленно кивнула, на моих щеках был виден яркий румянец. Неужели, только что, меня чуть не поцеловали. Ах, я счастлива, как я счастлива. Мне так приятно быть рядом с братцем Зуо, только это были даже не отношения, а так, любовь с одной стороны, как жаль, что я не могу ему дать того что он хочет. Часы пробили уже девятый час, мы дружно перевели на них взгляды. Линг Бин тут же засуетился, он видимо хотел что-то сделать давно, но заболтался со мной. -Сяо Лан, прости меня, я обещал прийти пораньше в группе, прошу и вы с Гуи придите благополучно. - Братец Зуо встал с кровати и откланявшись, скрылся за дверью, оставив меня в гордом одиночестве. Я тут же взяла в руки игровой шлем, кто знает, может сейчас зайду в игру. Шмыгнула носом, я надела шлем и безо всяких проблем погрузилась в игровой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.