ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Позор

Настройки текста
Игровой мир охватил меня новой болью, ну кто же мог подумать, что болезнь снова проявит себя, да еще сильнее. В глазах после захода стали плавать черные пятна, сбивая меня с мыслей, все тело жгуче болело. Так, тело, я же сражался с химерами, значит раны еще остались, а бутылочки со здоровьем у меня нет. На мои предположения, я услышал тихий жалобный стон боли, этот голос я узнаю где угодно и когда угодно. Гуи медленно терял сознание, хотя это у него было часто и привычно. Только сейчас я смог осознать, что он все время был в игре, а мое тело так же лежало. Быстро подскочив, а зря, мне пришлось схватиться за рану, тихо простонав, так как из раны опять потекла кровь, но это было ничто по сравнению с его болью. Опираясь на мой верный меч я ковыляя подошел к барду, и осторожно осмотрел его, проведя пальцами по телу. Все тело было в крови, я даже боялся, что какая-то лишняя боль навредит ему. На мои касания, он тихо застонал и открыл глаза, затуманенным взглядом Гуи посмотрел вперед и наши глаза встретились. -Принц … больно, прошу вытащите их, - еще раз тихо простонав, он заплакал. Горячие слезы полились по щекам, смывая засохшую кровь. Я чуть приблизился к нему и нежно поцеловал в губы, пытаясь успокоить, но он лишь испуганно на меня посмотрел. Меня с жуткой силой к нему потянуло. Хотелось поцеловать сильнее и нежнее, всего обласкать и притянуть к себе. Я еле удержался, чтобы отстраниться от его губ, напоследок прикусив их. Взгляд Гуи был направлен на меня, в глазах была боль и тут же удивление. -Прости, не знаю, что со мной. Потерпи немного. - Гуи сжался после моих слов и я рывком вытащил из его живота палку. Громкий крик встревожил птиц и они целой стаей ринулись в небо. Я тут же стал успокаивать барда, нашептывая ему на ушко. На мое счастье, он немного успокаивался и расслаблялся. Тут я обхватил руками вторую палку, я так же резко её вытянул, опять тот же крик. Приобняв барда, чтобы тот не свалился, я стал вытаскивать каждую палку из его тела, он лишь беззащитно прижимался ко мне. Едва мне стоило вытащить все предметы, Гуи тут же потерял сознание, погружаясь в сон. Он оказался довольно тяжелым, но все же я смог его подхватить на руки, рана опять стала кровоточить. Было жутко больно, я и сам готов был потерять сознание, но мне нельзя было. Если не я, то кто же позаботится о барде, кто отнесет его в безопасное место. Недалеко я услышал шорохи и повернул туда голову, из кустов вышли знакомые химеры и я чуть не свалился на землю вместе с Гуи. Только не это, не готов я к такому, меня же убьют с особой жестокостью. Меня всего затрясло, я начал медленно отходить к кустам, но химеры шли прямо на нас. Последней каплей было то, что Шрам и Арин замерли в поклоне. Я ошарашенно посмотрел на обоих, в моей голове не укладывалось, что те, кто хотел нас убить, теперь склонились в поклоне. Химеры подняли свои морды и посмотрели на нас. Первый заговорил босс, как самый старший. -Прошу, можно мы вам поможем? - Его голос дрожал, он явно чего-то боялся, топтался на месте, поглядывая на Шрама. -Прошу, дайте нам помочь, иначе нас накажет … - Шрам не договорил и отступил от нас на один шаг, они снова переглянулись с Арином и обоих в глазах был страх. Я боялся что-либо ответить, но не ожидая моего ответа, Шрам схватил из моих рук Гуи, и меня подхватил Арин. Испугавшийся, я еле сдержался, чтобы не закричать, но лапы химер нас очень бережно держали. Гуи, даже не проснулся от боли, облегченно он дышал в шерсть Шраму, едва заметно постанывая. -Мы сожалеем, что напали на вас. Мы не хотели этого, - оба боялись невидимой опасности для них. Мне осталось лишь беспомощно кивнуть, они бы все равно делали свое. Прижавшись к пушистому боку, я задремал от их мирной ходьбы. Раны болели не так сильно, может это из-за того, что эти химеры не трогали их и бережно с нами обходились? Как мы дошли, точнее как дошли химеры до деревни я не помню, все время проспал. Проснулся я от криков и возни, нас окружили игроки, в толпе я спросонок стал искать свою группу. Мои глаза встретились с обеспокоенными глазами Викеда. Проталкиваясь через толпу, он подошел к Арину и принял меня с его лап. Я начал возмущаться, что и сам могу стоять, но рана, которая столько времени не давала о себе знать, разболелась со страшной силой. К Гуи тоже едва пройдя через толпу, кто же знал, что в этой деревушке будет столько народу, подошли Чёрная Лилия и Плейбой. Плейбой взял Гуи, и их окружила, теплая магия лечения. Раны сошли на нет и тихие стоны прекратились, теперь Гуи просто спал. Обмениваясь какими-то нежными взглядами с Плейбоем, который понес Гуи в снимаемую комнату, Черная Лилия пошла к Викеду, которому удалось выйти из толпы. Все только и смотрели на боссов, окружив их плотными кольцом. Теперь и меня окружила магия, раны постепенно затягивались и я смог встать, но Викед упорно меня поддерживал. Когда со всеми лечениями было покончено я отошел от братца Зуо и пошел к химерам. Толпа отступилась и я спокойно прошел к Шраму и Арину, теперь настала моя очередь им кланяться. -Благодарю вас, что спасли нас, теперь мы в расчете. - Я ухмыльнулся и боссы тоже. Их унижение было равно их поступку. Мы больше не встретимся, я так надеюсь. Шрам и Арин поклонились и встав на все четыре лапы, побежали обратно в лес. Туда, где они обрели сознание, туда где и опозорились, туда где был их дом. Я повернулся к Викеду и тяжело выдохнул. Теперь мне надо будет слушать от него нотации, но ничего я потерплю, главное мы живы, и с Гуи теперь все в порядке. Викед взял меня за руку и потащил к меленькому домику, который они сняли в ожидании нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.