ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Я проснулся в «хорошем» настроении, за это можно поблагодарить Гуи, который, все-таки, закричал почти на весь домик. Чтобы не разбудить всех, пришлось его затыкать естественным способом, а это значит, что только поцелуем. После него бард заперся в шкафу, где с его размерами еще получилось как-то влезть, и просил его "прибить", ведь он совсем не помнит, что было после теплого исцеления Черной Лилии. Какой беспечный Гуи, а ведь взрослый человек, а до сих пор не может осознать, насколько влюблен в эту маску, маску Принца. -Гуи, выходи уже оттуда, сейчас же выходи. - Рывком открыв дверь шкафа, на меня полетел бард, из его глаз текли слезы и он весь дрожал. Для него осознание того, что он сделал, терзали его сильнее всего, но, пересилив себя, бард оттолкнул меня, думая, что все-таки причинил боль и убежал в ванную. Но все же, от такого шума проснулись и все остальные члены команды. Даже Викед выскочил из комнаты, проверить все ли со мной в порядке. Я выглянул из комнаты, что бы посмотреть на убегающего барда, но не успел, он все же скрылся за дверью ванны, зато я смог улыбнуться взволнованному мечнику. Сегодня надо было обойти эту деревушку и пригласить игроков в город, но это было так сложно, хоть я и лендлорд, все за меня делала Лолидрагон. Хотя фортуна всегда смотрит на меня, значит и сегодня должно повезти. Собравшись и одевшись, но не умывшись, так как Гуи все еще бронировал ванную, я вышел на улицу. Как обычно, все красивые девушки, да и не только девушки, не отводили от меня взгляда. Ну что же, надо было действовать, ловко прыгнув на фонтан я поклонился всем и начал свою речь, которую для меня придумала опять Лолидрагон. -Уважаемые жители этой деревни. Я лендлорд нового города приглашаю вас в «Вечный город». Я понимаю, что по некоторым причинам вы наверное откажетесь от моего приглашения, - тут не выдержав решил немного посамовольничать и широко улыбнулся всей публике, которая собралась вокруг этого фонтана. Я хотел еще поцеловать ручку самой ближней даме, но меня от нее загородил не пойми откуда взявшийся Викед и грозно посмотрел в глаза. -Принц, это уже слишком, я понимаю, ты хочешь пригласить новых людей, но не тут, прошу, они … - Парень не договорил и вдруг развернулся к магазину и зашел него, чтобы его не было видно. А я уже совсем запутался в себе, в них, во всей этой миссии. Зачем Лолидрагон нас сюда отправила. Я простывший, нас чуть не убили, Викед вдруг начал меня бешено опекать, а поведение Гуи вообще не ясно, а самое ужасное, это появление мобов с разумом. В этих размышлениях я и не успел понять, как жители деревушки уже начинали праздник в честь нашего прихода. Ведь не всем удавалось пройти через тот лес, как раз из-за тех монстров, а телепорта тут просто не было, и почему его тут не продумали вызывает у меня какие-то догадки, но они были просто догадками, они меня лишь смешили. Девушки надели свои любимые платья всех цветов и закружились в танце. Одна из них взяла меня за руку и потащила танцевать, неумело я начал с ней танцевать и так каждая кружила меня в танце под звуки флейты. Я не видел никого из команды, меня окружил хоровод всевозможных цветов, забирая в свой своеобразный мир. Мне даже дали какой-то напиток из-за чего я просто забыл про друзей и кружился в бешеном танце. А за гранью того мира была полная неразбериха, все команда сражалась с монстрами, которые вылезли прямо из улыбающихся людей и начинали их грызть. Гуи и Викед пытались даже вытащить Принца из танца, но как только они приближались к нему, то какая-нибудь девушка обращалась и нападала на них. -Деревня лгунов, мы попали, нам не выбраться, - мечник оперся на свой меч, у него уже совсем не осталось сил сражать с мобами, которые обрели сознание. Он посматривал на барда, который так же опустил свое оружие и обреченно смотрел на Принца, которого им не достичь. -Нам не спасти его, но зачем он им нужен... - Гуи отчаялся и откинув гучин, безоружный побежал в толпу, чтобы спасти того, кого так любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.