ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
- Принц... - Викед опять повторил мой ник, и не сводил с меня глаз. Я тоже не мог оторвать взгляда, ведь он услышал то, что я так и не мог ему сказать лично. Эти слова. Я думал, они останутся несказанными. - То, что ты сейчас сказал. Ты правда так думаешь? Почему же именно сейчас в его глазах такой необычный блеск. Может, это счастье? В следующее мгновение меня уже крепко обнимали, а Черная Лилия как бы сделала вид, что ничего не видит, и продолжила мыть посуду. Её вопрос был закрыт, на него уже ответили, даже не произнося ответа в слух. А объятья стали все нежнее, я даже не осознал когда наши лица оказались так близко. Я и не понял, как мягкие губы воина коснулись моих, и как он быстро отстранился. Викед до сих пор не мог себе этого позволить, он не мог позволить крепко поцеловать того, кого так сильно любит. Но, даже в это нежное касание он вложил всю свою любовь. Воин тихо прошептал мне на ухо: «Хоть я и видел тебя в реальности сегодня, но я не мог не переживать за тебя тут. Я не хочу видеть тебя рядом с этим бардом». После этих слов долго ждать не пришлось, парень вышел из комнаты. Я думаю, долго не смогу с ним объясниться. А мне лишь оставалось медленно отходить от шока, слушая, как Черная Лилия мыла посуду. Все эти события произошли ужасно быстро. Похищение, знакомство с NPS с самосознанием, неожиданные ласки к Гуи и, в конце-концов, поцелуи Викеда. Я так запутался, что и не знаю, что мне делать, к кому я больше из них чувствую любовь. Я не знаю, я люблю их обоих одинаково. Тут я люблю барда, он тот, кто не дает мне опустить руки и погрустить. А в реальности братец Зуо, он никогда не обидит, и всегда придет на помощь, он так мне помогает с лечением. Кто из них лучший, я не знаю. Спросить не у кого, дела сердечные - это личная проблема. Значит, я решаю их сам. Но почему братец Зуо ничего не сказал мне в реальности, он что, действительно так боялся за меня? Почему он не сказал, почему все от меня что-то скрывают? - Черная Лилия, я пойду прилягу. - сорвавшись со своего места, я помчался в комнату. Это единственное место, где я мог подумать, ведь Гуи так и не открыл глаз, а это значит, что я один. Ну почти один. Дверь закрыта, окна зашторены. Гуи… Глаза закрыты. Мое сердце так бешено стучит, ну почему оно не может успокоиться? Я же так совершенно не могу сосредоточиться! Я стал снимать с себя броню, ведь ни один нормальный человек не будет спать в полном обмундировании, хотя шпионов это не касается. Уже оставшись в одних трусах, я услышал шорохи со стороны кровати Гуи. Да почему я такой везунчик? Хорошо хоть свет выключен, а значит меня он не увидит. Тихо подойдя к его кровати я нащупал пальцами его лицо и положил на лоб ладонь. Вроде не горячий, а значит, все хорошо. Но все новые шорохи раздавались от Гуи, вот уже его глаза пристально на меня смотрят. Пусть даже темно, но я вижу, как он обеспокоен и встревожен. В следующую секунду мое тело обхватывают сильные мужские руки и валят к на кровать, подминая под себя. Из моих губ вырвался тихий вздох и наши глаза опять встречаются. Я сильный воин, но ничего не могу сделать перед этим бардом, особенно сейчас, когда я так запутался. Но волноваться мне и не пришлось, грузное тело Гуи повалилось на меня и он опять заснул, как ни в чем не бывало. Чувствую утро будет веселым, особенно у него. Ведь когда под тобой лежит твой любимый и он в одних трусах, как и ты, это нечто невероятное. Думаю, фантазия у него хорошая. Тихие вдохи и выдохи барда, тиканье настенных часов, которые уже показывают полночь. Сегодня выходной, а это значит, что поиграть можно подольше. И так хочется увидеть его лицо. Мои прошлые мысли просто выбило, как только я оказался так нахально прижат к Гуи, но это мне нравилось намного больше, чем разбираться в своих чувствах. Я мог, наконец, спокойно поспать, не боясь ни болезни, ни врагов. Здесь мы в безопасности, и только часы будут следить за нами, хотя ничего непристойного мы делать не будем. Просто два парня будут спать в обнимку, отбросив все заботы и хлопоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.