ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Одним солнечным утром я хотела встать с тёплой кровати, одеться и приготовить завтрак мне и моему глупому братцу, но встать я так и не смогла из-за сильной головной боли и боли в горле, которая мешала сделать даже самое простое движение. POV Сяо Лан. Почему я заболела именно тогда, когда родители опять решили уехать и оставить своих детей на попечение сами себе - Сестра! Когда ты завтрак приготовишь? - я услышала вопли брата, доносившиеся из соседней комнаты. Я ничего не отвечала потому, что горло всё ещё очень болело. Брат не стал долго ждать ответа, и влетел в комнату с криками: - Сестра, я очень сильно хочу есть! Вставай, и иди готовь! – брат был явно недоволен, но посмотрев на моё не особо хорошее состояние, он сразу изменился в лице. - Ты что заболела? Нет, только не это... А кто мне завтрак приготовит? - Ян Мин, ты думаешь только о еде. – хриплым голосом произнесла я. - Нет, это не правда. - возмущался брат. - Ян Мин, принеси мне лекарство от головы. - жалобно попросила я. - А у нас оно, что, есть? – удивлённо спросил он. - Да, представляешь, есть. Лежит в комоде в левом углу! - прохрипела я недовольно. Ян Мин побежал к комоду, и начал в нём рыться. Через пять минут он пришёл с пустой коробкой от лекарства. С грустным лицом он заявил, что оно закончилось, а нам нужно идти в институт. - Ян Мин, в таком состоянии невозможно идти в институт, а одна дома оставаться не могу, ведь ты мне не поможешь! – хриплым голосом сказала я. - У меня отличная идея! Давай я сейчас позвоню братцу Зуо, он придёт к тебе, а я пойду в институт, хотя мне не охота. На моих щеках заиграл румянец. Братец Зуо будет меня лечить, мы будем наедине. Ой, что у меня за мысли. Ведь он просто будет меня лечить. В это время Ян Мин уже звонил ему из соседней комнаты. Когда он вернулся я начала его расспрашивать: - Он согласился? Он придёт? – хриплым и взволнованным голосом спросила я брата. - Да, Сяо Лан, он скоро придёт с лекарствами, а я побежал в университет, а то профессор злиться будет. Через пять минут моего брата уже не было в квартире, и я осталась совсем одна. Мои мысли были забиты братцем Зуо и тем как он будет меня лечить. Спустя десять минут после того как ушёл Ян Мин, в дверь позвонили, и за ней раздался голос Линг Бина: - Сяо Лан, это братец Зуо, открой. А мне оставалось только крикнуть с больным горлом: -Войди, дверь открыта! И вот мне надо было подождать совсем чуть-чуть пока Линг Бин придёт в комнату. И вот он стоит в дверях с пакетом лекарств. - Сяо Лан, ты заболела! То, что сказал мне Ян Мин, я не понял. Единственное что было ясно, так это то, что надо купить лекарств. - Да, братец Зуо. - не сводя с него глаз, произнесла я. - Сяо Лан, что у тебя болит? Какая у тебя температура? - заботливым голосом подходя к кровати, спросил он. Не буду описывать все, что было, пока он был у меня, потому что это долго и нудно. Скажу только что он такой красивый, милый, он так обо мне заботился, я прям, таяла, когда он мне что-то говорил и улыбался. Оказывается, он будет приходить ко мне, пока я не выздоровею. Это так смущает. Но вот наступил вечер. Братец Зуо ушёл, и к этому времени уже притащился Ян Мин, как ни странно, совсем не голодный. А вечером надо было зайти во “Вторую жизнь”, ведь Гуи я сегодня не видела и немного скучала. Надо еще выпустить пар и смущение, но вот проблема, ведь реализм в игре 99%, а я сейчас болею, значит, и Принц будет чувствовать себя отвратительно. -Была, не была! - с этими словами, надев игровой шлем, я погрузилась в игру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.