ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Ну, вот я в игре. Об этом свидетельствует мягкое покалывание. Опять этот пейзаж: лес, маленькая река и куча МОБов, бродящих рядом с нашим лагерем. POV Принц Я как лорд Вечного города должен искать новых жителей. Конечно, я рад путешествию, но почему в мой отряд, который Лолидрагон назвала отряд “Поиска”, входят Гуи, Викед, Мива, Чёрная Лилия и Плейбой?! Юлиана сказала мне взять Чёрных Призраков и Гуи для поиска людей, а с ней лучше не спорить. Гуи взяли, чтобы я мог выпустить пар, и чтобы он нытьём не мешался в городе. Бессердечный Ветер же остался с Лолидрагон в городе. Интересно почему? Вдруг весь мир поплыл перед глазами: деревья, лагерь и река кружились как сумасшедшие, а ноги начали подкашиваться, и я упал на землю. Неожиданно, кто-то поддержал меня и взял на руки. Руки были сильными и нежными одновременно. Да... Они приятными и тёплыми. Только два человека могли так бережно относиться ко мне. И это явно один из них: - Гуи. - тихо сорвалось с моих уст. - Ваше Высочество, не напрягайтесь, я сейчас вас отнесу в лагерь, а там посмотрим, что с Вами. - голос был другим - не таким как обычно беззаботным, а скорее более серьёзным. Что мне оставалось в таком состоянии, так это расслабиться в его объятиях, и не сопротивляться. Хотя сопротивляться сил не было. POV Гуи Он рядом, я несу его расслабленное тело на руках. Его кожа так бела и горяча, глаза почти закрыты, а губы чуть приоткрыты. Он тяжело дышит, хотя только зашёл в игру. Что с ним? Тот, кто сделал это с Моим Любимым, пожалеет об этом. Если отнесу его в лагерь и когда в игре появится Викед, я сразу уйду на второй план, и рядом с Принцем будет ОН. Как я этого не хочу... Но почему Принц в таком плохом состоянии, что меня не бьёт даже за то, что я несу его на руках? Из раздумья Гуи вывел тихий голос Принца: - Гуи, я хочу пить. Дай мне воды. - жалобным голосом попросил Его Высочество. -Конечно, сейчас. - Гуи бережно опустил Принца на землю, одной рукой придерживая голову, а второй ища в сумке воду. И вот бутылка с холодной водой в руках Гуи, он еле открыл её и дал мне. Принц жадно начал пить, просто заглатывая воду. Гуи удивлённо на него смотрел и вдруг коснулся своими губами горячего лба. Гуи сразу поменялся в лице, не то чтобы он был удивлён, скорее, шокирован, что его любимый заболел, но всё равно зашёл в игру. Всё тем же серьёзным голосом он заявил: - Принц, ты должен выйти из игры! - Что? - я чуть не поперхнулся водой, которую почти допил. - Как выйти? - Ваше Высочество, у вас температура и жар, Вам может стать хуже. Я же сильно за Вас волнуюсь, как Вы не понимаете этого. POV Принц Как он сейчас похож на реального Гуи... - Гуи, я ни за что не выйду из иг… - сильная головная боль не дала договорить. Закрыв глаза, я застонал. - Принц, сейчас я отнесу тебя в лагерь, а когда зайдёт Викед, скажу ему, чтобы он заставил тебя выйти из игры. - с этими словами он поднял меня с земли и понёс в лагерь. Нёс он меня быстро, поэтому времени дорога заняла немного. Он положил меня на кровать, а сам сел рядом на стул. Та бутылка воды давно закончилась. По усталости Гуилеастоса я понял, что в игре он был очень долго, и убил много МОБов, чтобы защитить лагерь. Но рядом со мной он не хотел этого показывать. - Гуи, Гуи, Гуи. - я тихо произносил его имя. - Да, Ваше Высочество. - он всё ещё был очень серьёзным. - Где тот беззаботный Гуи, который мне нравится, который веселит меня, когда мне грустно, я так по нему скучаю, мне так его не хватает. - смотря в потолок палатки, говорил я. - Принц, - еле слышно произнёс он, - я не могу быть беззаботным, когда тебе так плохо. - с этими словами он нагнулся ко мне, и я покраснел до кончиков ушей. Когда до поцелуя оставалось совсем чуть-чуть, в комнату влетел злой Викед и Гуи сразу отстранился от меня. - Викед, мне нужно с тобой поговорить. - сказал спокойным тоном Гуи. - Мне тоже есть, что тебе сказать, Гуи. - по его голосу и интонации было видно, что он очень зол. - Викед, тогда давай выйдем и поговорим. - Давай. - коротко ответил братец Зуо, и они вместе вышли из комнаты. - Ребята! – я хотел подняться, но сил не было, и я опять плюхнулся на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.