ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Команда подошла к мосту. Я резко остановился и оглядел шествующих. Моё лицо было серьёзным и испуганным одновременно. - Теперь вы идёте одни, а я возвращаюсь искать Гуи. “Почему я хочу найти его? Почему я так сильно хочу извиниться перед ним?...” - Но… Принц, - Викед был возмущён моей выходкой. - ты не можешь пойти один! Что, если химеры опять нападут, или тебе станет плохо? - Всё в порядке, я смогу сам с этим справиться. Идите в деревню - это приказ вашего лорда. - тон моего голоса повысился. Я не хотел чтобы они за мной увязались, ведь это моя вина, что бард пропал. - Но... -подняла было голос Черная Лилия. - Я же сказал, что смогу справиться сам. Или вы хотите ослушаться моего приказа? – мне пришлось достать меч из ножен и направить его в сторону моих друзей. – Если вы ослушаетесь, я вас лично отправлю в точку перерождения. Плейбой встал перед моим мечом, загородив всех остальных своим телом. - Иди за Гуи, а мы пойдём в деревню и будем тебя ждать там, так же, ребята? - жалобными глазами вор посмотрел на команду в ожидании их согласия. - Пф… Мы же хотели дойти до этой деревни, так что же мы ждём. - Мива пошёл в сторону моста, который вёл к деревне, даже не посмотрев на остальных. Остальным тоже пришлось смириться, они пошли следом за магом. Рядом со мной остался только Викед. - Прошу тебя, Принц, будь осторожен. - Ты сомневаешься в моих силах, или хочешь их испытать на себе? - Принц, что с тобой происходит? - Со мной все в порядке, а вот ты, видно, нарываешься. - В реальности мы поговорим, а сейчас я пойду к Миве. Прощай. - Викед направился за остальной командой, оставив меня в одиночестве. - Прости, но мне надо было так сделать. - тихо произнес я, смотря в спину мечнику. Постояв немного в одиночестве, я пошёл по той дороге, по которой мы прошли сюда. Дойдя до той поляны, на которой было сражение, я остановился. - Последний раз его видели здесь. - я начал нарезать круги по поляне, чтобы найти хоть какие-то следы барда. Чуть ли не ползая на коленках, я осматривал каждую травинку, пока не наткнулся на капли крови около кустов. Пошарив по земле еще немного, я удостоверился, что кровавые следы ведут в лес. - Это точно кровь Гуи. Кроме химер здесь никого не было. А что касается их крови, то она уже впиталась в землю. Надо идти по этому следу. Пробираясь через колючие кусты и раздвигая ветки, которые то и дело рвали одежду, я смотрел вниз чтобы не потерять капельки крови на сухой траве и листьях. "Прошу, пусть с ним всё будет в порядке. Не хотелось бы его увидеть мертвым. Но он не переродился и даже не отвечает в личку." Задумавшись, я не заметил корягу, торчавшую из земли и, запнувшись об нее, полетел на землю, поцарапав одну щёку об ветку. - Чёрт, да чтобы я так просто сдался? Ни за что! - медленно поднимаясь с земли, грязный и уставший, я попытался опять связаться с Гуи. "Гуи, прошу, ответь мне. Я сильно переживаю за тебя." - отправил я сообщение в личку Гуи. Но как и обычно ответа я не получил, хоть он и был онлайн. - Я его точно найду, ведь он бы так просто не сдался, он не такой. - поднявшись с земли и ещё раз поцарапав щёку, я поплёлся по следу крови. Тяжело дыша, переступая с одной уставшей ноги на другую и придерживаясь за деревья, я продолжал идти вперёд, в сплошную темноту деревьев и кустов. Даа… в реальности редко предоставляется возможность увидеть такой лес, какой есть в игре. - Один куст, одно дерево, второй куст и второе дерево, о ещё одно дерево …, -надоев просто идти я начал считать деревья и кусты, которые прошел, но вскоре сбился со счёту и продолжил идти в тишине. На пару минут мне снова стало плохо, голова закружилась, ноги подкосились, что даже пришлось опереться на близстоящее дерево, чтобы не упасть на землю. Подняв голову к верхушкам деревьев, я пытался сконцентрировать своё внимание на одном предмете и не потерять сознание из-за такой мелочи, как опять ухудшившееся состояние здоровья. - Я выйду из этого леса, я найду Гуи, я смогу! - из-за боли я начал себе внушать, что смогу сделать и пусть опять голова кружиться, я бы смог остановить это кружение. Сзади послышалось тихое рычание, а голова только прошла, но всё же мне пришлось резко ей повернуть, что отдалось лёгкой пульсацией, но то, что я увидел, было мне очень нужно для поиска. Небольшая химера шла вперёд, обходя деревья и кусты, рычала она для отпугивания мелких зверьков, которые сразу же отбегали подальше. Через пару минут, она скрылась во тьме кустов и деревьев. - Фух, она меня не заметила, но она была первой химерой, которую я видел, значит, с этого момента надо быть предельно осторожным, чтобы меня не заметили и главное не потерять след крови. - немного присев я стал пробираться через кусты, иногда смотря на землю чтобы найти капли крови. По пути крови мне стало попадаться всё больше и больше химер, которые на счастье обошел, и они меня не заметили. Моё лицо продолжало страдать от маленьких острых веток, которые царапали мою нежную кожу до крови. -Блин, раны жгут, но я справлюсь, найду Гуи и извинюсь перед ним. - я увидел свет через густую листву деревьев и кустов, и поспешил туда, туда как раз вели капли крови. Зря я так поспешил ведь картина, которая предстала передо мной, была не самой прекрасной, я даже скажу, она была ужасна. -Гуи …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.