ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Снова двинувшись в путь, команда “Поиска” зашла в тёмный лес, кишащий мобами. Решив пойти по тропинке, которая казалась более безопасной, чем остальные десять, команда беззаботно топала, забыв о том, что следить за дорогой всё же надо, вследствие же чего они заблудились и попали на неизвестную поляну. Хруст веток за спинами игроков не предвещал ничего хорошего. С ужасом, который отобразился на лицах команды, и с дьявольской улыбкой - ухмылкой, которая пробежала по губам Принца, они резко повернулись на неожиданный звук. И было чего испугаться, ведь на них шёл огромный монстр, похожий как на волка, так и на тигра, да ещё имел змеиный хвост и двойной язык. - Чёрт, мы не туда свернули, эту поляну я точно не проходил, думаю эта химера одна из высокоуровневых МОБов. - Плейбой с ужасом смотрел на чудище, которое надвигалось на них. -Не бойся, мы сможем его побить. - я пошёл навстречу химере, как вдруг с другой стороны тоже раздался звук ломающихся веток, звучащий всё ближе и множившийся, видимо, с увеличением опасности. Ошеломлённая команда даже не решалась повернуть голову в сторону своих ужасных предположений, ведь знали, что он обозначает. - Принц, похоже ты поторопился с выводом. - Викед достал свой меч, который до этого времени лежал в ножнах. - Ахах, это точно! Надо было сказать мы побьём их всех. - сказав это, я нанёс критический удар по морде химеры, разрубив её пополам. Кровь моба брызнула на мою одежду и лицо. Вслед за убитой химерой была ещё одна, а за ней и ещё одна, и так до бесконечности. - Принц, нас окружили! - Мива подбежал поближе к Викеду, ведь в ближнем бою маг почти бесполезен. Химер было много, даже очень много, они были разного размера и вида, но все они имели очень высокий уровень. - Ваше Высочество, я нашёл их слабое место. - на удивление, Гуи сейчас был очень серьёзным. - Их слабость - морда, ведь Вы смогли с одного удара убить монстра. - Гуи, да ты просто гений сегодня! - я мило улыбнулся барду, вогнав того в краску. Химеры, злые на то, что не могли убить этих противных человечков, просто озверели, и начали нападать ещё ожесточённей. Всем пришлось рассредоточиться по всей поляне из-за внезапной агрессии и натиска со стороны врага. Убивая одного МОБа за другим, мы пытались вновь сосредоточиться в одном месте. Миве посчастливилось оказаться вместе с Викедом, который его яростно защищал, давая наносить колоссальный урон молниями. Плейбой остался рядом с Чёрной Лилией, которая единственная в группе могла лечить. Единственный, который не смог очутиться ни с кем в паре был Гуи. Ему приходилось очень не сладко, ведь химеры били очень сильными ближними атаками, и он редко успевал защититься. Убив ещё одного МОБа, кровь которого окрасила меня в ещё более красный цвет, подбежал к Плейбою. - Ну что, узнал сколько нам ещё идти до деревни? - взмахнув мечом, я разрубил ещё одну морду химеры. Найдя взглядом всех остальных членов команды, улыбнулся им, ведь все сражались, чтобы защитить свои жизни и уровни. Никто не сдавал позиции. - Принц, мы попали в западню, так что идти мы будем долго, - запыхавшийся Плейбой убивал химер, которые подходили к Чёрной Лилии, - а если посмотреть по карте, то осталось дойти до реки и, перейдя мост, мы будем в деревне. - Это хорошо, что мы попали в западню! - эльф, у которого уже вся одежда пропиталась кровью, ухмыльнулся. Вдруг послышался громкий крик, из-за которого команда замерла. Химеры тоже замерли, а через несколько секунд вообще начали отходить в лес, пока совсем не скрылись из виду. - Кто это кричал? И почему химеры ушли? - уставший Викед подошёл к Принцу, Плейбою, Чёрной Лилии и сразу сел на траву, покрытую кровью. - Это был точно не я, да и вы тоже не могли так кричать. - за Викедом пришёл и Мива. - Тогда кто? - я был очень удивлён, но через секунду уже начал волноваться. - Где Гуи, я его не вижу. Его кто-нибудь видел? - Взволнованным взглядом эльф начал осматривать поляну покрытую трупами монстров. - Ну… Это… Принц, я не помню чтобы его лечила. - Чёрная Лилия тоже забеспокоилась за барда. - Где этот бард?! - я даже перешёл на крик, но по интонации было понятно, что меня охватывает сильный ужас. - Отправь ему в личку письмо. - Викед холодно сказал Принцу эти слова, ведь в душе он немного радовался, что его противника нет рядом, а с другой стороны ему не хотелось чтобы Сяо Лан сильно волновалась за этого идиота. - Точно! Викед, спасибо тебе. - Принц немного отошёл от команды в сторону, чтобы написать Гуи. «В личку Гуи пришло письмо от Принца» "Гуи, где ты, прошу ответь мне, я волнуюсь за тебя. Если не смогу найти тебя сейчас, то когда найду, скажу Чёрной Лилии вылечить тебя, а потом изобью. Гуи ответь мне." Но ответ так и не пришёл, и даже через 5 минут о Гуи не было неизвестно ничего. После 10 минут ожиданий меня вконец переклинило, я стал ходить по поляне и втыкать меч в трупы химер, вырезать из туш небольшие куски и откидывать их в сторону, дико смеяться, хотя было не над чем, но за это время я ни разу не повернулся лицом к оставшейся команде. Ведь я плакал. Плакал, потому что не смог защитить барда, плакал ведь именно из-за меня Гуи потерялся или может быть его похитили. Гуи не отвечает мне, может игнорирует, как при сражении с Викедом, но Викед сидит на траве и смотрит на меня, как я пытаюсь скрыть слёзы. "Надо собраться! Что я раскис, как тряпка? Пусть Гуи и не отвечает, так я сам могу его найти его!" Вытирая слёзы и кровь с лица, я подошёл к другим членам команды. - Плейбой, веди нас к мосту. - Плейбой удивился изменению настроения лорда. - Но… Как же Гуи? - Я сказал веди нас, и ни каких отнекиваний! - я был серьёзен как никогда. - Хорошо, тогда пойдёмте. - удивлённая команда медленно шагала за Плейбоем, показывающим безопасный путь к мосту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.