ID работы: 1916682

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люмос

Настройки текста
«Две неравных половины спорят во мне. Выбирай себе, любимый, тьму или свет. Еще пять секунд молчанья, и меня нет В этой Вселенной. Выбирай себе, любимый, тьму или свет, А они ведь неделимы, выбора нет. Это вовсе не молчанье - это ответ, И он - неизменный». Я прекрасно знал, что уже никогда не смогу вернуться на Землю. Путь туда отрезан навсегда. Но я нашел себя, понял свое предназначение. Валентина не оставила меня, она всегда здесь, рядом. Больше никто не сможет нас разлучить, да я и не позволю. Мы путешествовали с одной планеты на другую, но нигде я не мог найти то, что искал. И вот нам на пути повстречалась планета под названием «Люмос», что означало свет. Ее долго исследовали, но почему то вся информация была скрыта под семью замками. Она уж слишком походила на Землю. Хотя я уже плохо помнил, какого там. Разумеется, мы были на ней не одни, приземлившись, нас встретили несколько групп исследователей. Они помогли нам обустроиться и рассказали подробнее об этой планете. Оказывается это точная копия Земли, но со своими секретами. Тут невероятно много нефти и цветных металлов. Американцы нашли ее очень давно и с тех пор, когда узнали о «золотой жиле» решили засекретить всю информацию о данной планете, так как боялись, что другие страны захотят присвоить все, что они «открыли». Да чего же это похоже на людей. Вместо того чтобы осваивать новые планеты и развиваться, они заботятся только о своем кошельке. Как это противно. Надеюсь, я смогу хоть, что-то сделать. Весь день я осматривал местность неподалеку от лагеря и был сильно удивлен. Она и в прям невероятно походила на нашу планету. К вечеру я вернулся к кораблю с таким ощущением, будто вот оно, то, что я искал всю свою жизнь, словно я обрел новый дом. Валентина тоже не скрывала своего удивления. -Если есть планета, настолько похожая на Землю, то не исключено, что существует подобная планете жукеров. А это значит… -Что Эндер, что это значит? Я не рассказывал ей о маленькой королеве жукеров. Это единственный человек которому я могу смело довериться, но я не смог, просто не смог ей сказать об этом. -Это значит, что нам нужно найти эту планету, чтобы убедиться, что с жукерами покончено. -А если они там живут, что тогда? Мы пойдем на верную смерть. -Нет. Я так не считаю, ведь здесь никто не живет. -А может они вымерли за долго до исследований или их очень мало и у них тот же глупый закон на детей?! -В этом что-то есть, но давай подумаем об этом завтра? -Хорошо, спокойной ночи, Эндер. Я не ответил, никогда не отвечал. Даже не задавался вопросом почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.