ID работы: 191707

Noblesse One String Fest

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сегодня я увидел ад.

Настройки текста
Голубое небо и летящие в нем большие железные птицы, сбрасывающие вниз многочисленные серые снаряды. Охваченные огнем, города и деревни, откуда еще доносятся последние крики несчастных. Всюду царит разруха, смерть. Машины. Много смертоносных машин двигаясь в одном направлении, сметают все на своем пути, селения, города, человеческие жизни... Высокий забор, большое здание с глубоким рвом, куда друг на друга, словно выбрасывая мусор, скидывают тела… закрытые темные помещения, где дети и взрослые задыхаются и падают замертво за какие-то считанные минуты. Картинка сменяется, в маленькой комнате, сидящая в небольшой деревянной кроватке девочка громко плачет, протягивая ручки к матери, без движения лежащей на холодном полу… Огромное количество незнакомых лиц, быстро сменяющих друг друга. В каждом из них бесконечная боль, горечь, страдание. Миллионы чужих навеки искореженных жизней… И огромный ярко-красный гриб, медленно поднимающийся над землей… Кадис Этрама Ди Рейзел поднял взгляд. Передача давно кончилась, однако ноблесс продолжал неподвижно сидеть на месте. Ароматный чай, оставленный на столе, уже ставший холодным оставался нетронутым. - Мастер… Зашедший в дом Франкенштейн уже с порога ощутил странные перемены. В просторной комнате царила полнейшая тишина, не было слышно даже тиканья часов. Не теряя ни секунды, ученый быстро подошел к дивану, с беспокойством переводя взгляд на нетронутый чай. - Что случилось, Мастер…? Несколько минут ноблесс молчал. Наконец он поднял глаза. В тяжелом взгляде была видна бескрайняя грусть и скорбь. - Франкенштейн…- наконец заговорил он, - сегодня я увидел ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.