ID работы: 191707

Noblesse One String Fest

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

В хозяйстве пригодятся

Настройки текста
- Тао… - Шеф, шеф, вы только не горячитесь, дайте мне пару секунд, и я все отмою! Честно! - Тао старался говорить как можно быстрее и убедительнее, ибо зловещая аура, исходящая от директора, не заставила себя долго ждать. Решив больше не испытывать судьбу (и быстро исчезающее терпение хозяина дома) и схватив в руки сразу две половые тряпки, хакер с невероятной, даже для него скоростью, принялся с остервенением отмывать растекшееся по дорогому паркету пятно белой краски. Франкенштейн удовлетворенно хмыкнул и перевел взгляд в сторону окон. - Такео, аккуратней с занавесками, ты хоть представляешь себе, во сколько обошлась мне каждая из них…Вот так, теперь бери вон ту стопку…да не эту! С желтыми узорами! Снайпер быстро отложил ткань в сторону. - Но они все с желтыми узорами, - удрученно пробурчал он, хватая следующую кипу. - Вот отлично, теперь будь так добр, отнеси их в соседнюю секцию, и по аккуратней там, - зоркий глаз директора переметнулся в сторону заваленного вещами М-21. В одной руке оборотень держал сложенную стремянку, на другой же ладони покоилась довольно внушительная стопка тяжелых книг, которую обычный человек и двумя руками вряд ли поднял бы. При каждом шаге «горка томов» слегка покачивалась, однако Аджосси каким-то невероятным чудом умудрялся удерживать все это от виртуозного падения. - М-21. - Что? – оборотень, на секунду остановился. Франкенштейн довольно усмехнулся, указав взглядом на несколько толстых фолиантов, мирно оставленных в уголке. - У меня закончились руки, - процедил сероволосый мужчина, аккуратно балансируя на месте. Директор разочарованно вздохнул. Все-таки зря он привел этих троих к такой работе. Даже один он управился бы гораздо быстрее. Если только… - Знайте, я тут подумал…- внезапная улыбка озарила лицо ученого, - …а не пришить ли мне вам ещё по паре рук?... М-21 и Такео с опасением переглянулись. Снизу послышался тихий смех Тао. - Хахах, хорошая шутка шеф! - Тао, - тихо цыкнул снайпер. - Я бы согласился, это же прикольно! - Тао, - предупреждающе шепнул оборотень. Хакер замолк, однако спустя пару секунд заговорил вновь. -Кстати, а если серьезно, зачем нам еще руки-то? - В хозяйстве пригодятся, – улыбка директора стала еще более ослепительной, - а также вам не помешало бы… - Франкенштейн… Тихий голос, доносившийся со стороны дверного проема, заставил замереть всех, кто находился в комнате. Стоявший на пороге Рейзел, с любопытством разглядывал помещение. В одну секунду Франкенштейна прошиб холодный пот. Блондин быстро посмотрел на часы и сглотнул. Ужин должен был начаться еще сорок минут назад. СОРОК МИНУТ! Как? Как он мог настолько не уследить за временем, что посмел не успеть приготовить вечерний рамен для мастера? Позор! Ученый оперативно оглядел кряхтящего на полу Тао, запутывавшегося в огромных занавесках Такео, балансирующего на одной ноге, хмурого М-21, и махнул рукой. - Ладно, пока забудем об этом. В следующую секунду директор пулей выскочил из библиотеки. Попытка сэкономить на косметическом ремонте все же не удалась. Оставшиеся трио облегченно вздохнуло. - Так, я не понял,- внезапно раздался голос Тао, - он, что не шутил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.