ID работы: 1917658

Это немыслимо..!

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV. Clint Barton Через два дня я наконец смогу избавится от этой блондинистой девчонки и жить спокойно..Черт, не могу не признать что она красива и уверенна в себе, что когда она рядом хочется коснутся её, обнять..иногда даже поцеловать...Стоп! Клинт Бартон, какого черта на тебя нашло? Господи я уже и говорю с сам с собой в своей голове, вконец чокнулся. Эта девчонка на меня плохо влияет. Когда же я смогу избавиться от неё? - Клинт? -за дверью послушался нежный и тихий девичий голосок, по телу не пойми почему пробежала дрожь. Я встал с кровати и подойдя к двери открыл её. - Да. -произнес я как можно более грубо, она же застыла на месте. Её глаза были прикованы к моему телу и я только сейчас вспомнил что стою в одних трусах, впрочем почему меня должно это заботить? Как никак я в своем доме. - Ты что то хотела? -на этот раз мой голос сам подвел меня. Черт. Где моя грубость? Почему она испаряется в её присутствие? Я начинаю терять хватку... - Ой, -опомнившись произнесла она покрутив головой. - Я хотела сказать что завтрак готов. -мило улыбнувшись произнесла она, пристально смотря в мои глаза. - Я не голоден. -холодно ответил я и захлопнул дверь перед её лицом. Я не могу проявлять к ней доброту. Ибо есть риск привязаться к ней а я этого не хочу. Мне не нужны дополнительные проблемы.

***

- Бартон, ты это серьезно? -с восторгом в голосе спросила брюнетка. - Да Бри, я люблю тебя. Безумно. -улыбка появившаяся на лице девятнадцатилетнего блондина могла сразить любую девушку. Парень дотянулся до выбившейся из за ухо темной пряди и вернул её на место. Эти голубые глаза завораживали этого парня и он не мог не тонуть в них. - И я люблю тебя. -нежно произнесла брюнетка нежно поцеловав блондина.

***

- Бри, я вернулся. У меня для тебя сюрприз. -с счастливой улыбкой на лице произнес блондин закрыв входную дверь. - Бри? -настороженно позвал он, не услышав ответ. - Бри? Ты дома? -повторил парень направляясь в сторону комнаты. Стоило ему подойти к спальни он протянул руку что бы открыть дверь, но остановился. - Так не пойдет малышка Бри, сознавайся. -послышался мужской знакомый голос. Но чей? Блондин не мог понять. - Милый ты ведь знаешь что я люблю только тебя. -протянула брюнетка. - А как насчет Бартона? - Он очередная игрушка, ты же знаешь. -с этими словами она страстно впилась в чьи то губы. Кинт вздрогнул от злости и обиды. Он не знал что сейчас чувствовал. Он лишь открыл дверь и с порога уставился на парочку лежащую на кровати. - Клинт? -шокировано произнесла брюнетка. - Чувак это, -начал брюнет но Клинт его перебил. - То о чем я сейчас подумал. Прекрасно. -с этими словами он ухмыльнулся и покинул квартиру. Было тошно от того что он так легко повелся на её уловки. Тошно от того что он влюбился в неё. Что то в груди защемило и блондин сжался от боли. Это был первый и последний раз когда он позволил кому то разбить ему сердце. Больше он этого не позволит.

***

Опять воспоминания, сколько они ещё будут мучить меня? Столько ведь времени прошло... Я со всего размаху ударил стену в душе. Ещё раз. И ещё. Кровь на стене начала медленно стекать как и та что была на моей руке. Я не чувствовал холодного душа. Как будто бы воды и не было. Оперившись спиной к стене я сполз вниз. В попытках отогнать прошлое. В сердце пустота, но даже от этой пустоты появляется чувство тошноты. - Клинт? -послышался тонкий девичий голосок, но я не стал приносить ему значение. Не за чем. Она мне никто. И скоро единственное что она будет чувствовать по отношению ко мне это ненависть. - О боже..Клинт! -воскликнула она упав на колени около меня в душе. Я поднял взгляд но я смотрел не на неё а сквозь неё в пустоту. - Клинт? -я хотел ей ответить но не смог. Язык не двигался. Но она не угомонилась. Не ушла, как это сделали бы многие. Нет. Она обняла меня...Тело не слушалось. Руки потянулись в верх и прижали это хрупкое девичье тельце к моему. Я опустил голову вдыхая её аромат кофе и корицы. В первые чувствую такой запах... Я не знаю как долго мы так просидели под водой. Но стоило мне прийти в себя как я встал на ноги и одновременно помог встать ей. Я выключил воду и вышел из ванной в спальню, Наташа пошла следом за мной. Но стоило ей обойти меня и направится к двери, как в голове что то щелкнуло. Я не знаю что на меня нашло, но я резко схватил её за локоть и повернув в свою сторону. Она непонимающе смотрела на меня пытаясь найти ответ в моих глазах, но там было пусто. Там не было ничего. Впрочем не удивительно ибо я сам не знал почему остановил её. - Клинт? -тихо произнесла она, я же не мог совладать с собой. Не могу понять почему...Что со мной? - Поцелуй меня. -шепотом произнес я, и думал что сейчас она сделает все что угодно но уж точно не это. Она став на цыпочки, легко, словно крыльями бабочки, коснулась моих губ своими губами и тут же отстранилась. Однако я не дал ей отойти от себя, молниеносным движением обхватив ее за талию и крепко прижав к себе. Ее нежное касание не удовлетворило мой интерес к ней. И прежде чем Наташа успела что-либо сделать, я уже изо всех сил прижимался губами к ее рту. Глаза девушки ошарашенно распахнулись, а в следующую секунду моя язык скользнул меж губ внутрь, увлекая ее язычок в горячий, страстный танец. Первые несколько секунд она ошарашено стояла, замерев в моих стальных объятиях, и широко открытыми глазами смотрела в мои. После чего наши веки одновременно опустились и я углубил поцелуй ещё сильнее прижав её к себе. Во мне горело жуткое желание...желание что бы она стала моей. В прямом смысле этого слова. Но я ведь не такой. В моей жизни нет места такой как она. Она слишком чиста для меня. От этих мыслей всякое желание целовать её, исчезло. Я убрал руки с её талии опустив их в низ и одновременно разорвал поцелуй. - Уходи. Пожалуйста. -умоляюще произнес я, зная что не смогу ответить не на один её вопрос. Но она и не стала задавать вопросов, она сделала глубокий вдох и вышла из моей комнаты, закрыв дверь. Черт. Я же поступил правильно остановившись, почему тогда так тошно? С этой мыслью я не обращая внимания на головную боль лег на кровать и насильно закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.