ID работы: 1917658

Это немыслимо..!

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV. Natasha Romanoff Странный день… Я поцеловала Клинта! Он сам попросил меня это сделать, но почему? Я более чем уверена что безразлична ему! Он всегда так холоден по отношению ко мне, но сегодня… Что на него нашло там, в душе? Он не был обычным Клинтом которого я знала..он был другим. Подавленным, несчастным, мучающимся из за чего то..я не знаю как описать его состояние иначе. Но меня больше всего волновало одно – почему? Сначала принял мою поддержку, прижал к себе, потом попросил поцеловать…углубил поцелуй словно ему это было необходимо как человеку умирающему от жажды глоток воды..потом внезапно разорвал его и попросил уйти… - Наташа? –знакомый голос вывел меня из раздумий и я машинально приняла сидячие положение на кровати. - Клинт. –сорвалось с моих губ, после чего он сел рядом со мной. Он коснулся моей щеки своей ладонью и медленно провел большим пальцем по моей нижней губе. - Что ты делаешь? –шепотом спросила я, чувствуя как мой пульс учащается . Но вместо ответа он впился в мои губы страстным поцелуем на который я сразу ответила. Наши языки танцевали страстный танец, в то время как Клинт обнял мою талию и повалив меня на кровати навис надо мной. Я обвила его шею руками, тем самым приближая к себе ещё ближе. Его руки скользнули под мою футболку и я вздрогнула. По телу пробежал табун мурашек и Клинт почувствовав это разорвал наш поцелуй. - Расслабься, все хорошо. Я рядом. –тихо произнес он, после чего я еле заметно кивнула и прильнула к его губам. Он углубил наш поцелуй, но вскоре я разорвала его. - Что я значу для тебя? –поинтересовалась я пристально смотря в его ярко зеленый глаза, которые было еле видно в ночной темноте. - Какая разница? –с ухмылкой на лице которую я отчетливо видела даже в темноте, произнес он. - Для меня большая. –призналась я. Что же я значу для него? За последние пару часов я поняла что он мне не просто нравится, но и сказать что я влюбленна в него я тоже не могу. Для этого я слишком плохо знаю его. - Ты мне нравишься. –произнес Клинт, после чего нежно коснулся моих губ. - Очень. –отстранившись добавил он, после чего страстно впился в мои губы. Я хотела перевернуться так что бы у меня получилось нависнуть над ним но вместо этого я сильно ушиблась головой. - Ауч! –воскликнула я открыв глаза. - Я просто пытался разбудить тебя, ты сама упала! –быстро и невинно произнес Клинт указывая на меня указательным пальцем. Что..черт! Это был сон.. - Что ты здесь делаешь? –укутавшись в одеяло спросила я. - Хотел спросить что ты обычно ешь на завтрак? Или ты просто пьешь кофе? - Я предпочитаю начинать утро с двойного экспрессо..-сонно начала я, после чего последовал зевок который заставил меня высунуть руку и ладонью прикрыть рот. - Хорошее начало дня. –одобряющие произнес блондин после чего улыбнувшись принялся оценивать мой вид и только я хотела что либо произнести как послышался звонок в дверь. - Ты кого то ждешь? –поинтересовалась я. - Не сегодня..они должны были прийти завтра..-произнес Клинт, по нему я могла сказать только одно он был слегка напуган и одновременно зол, но на кого? Кто за дверью? - Живо, вставай и одевайся! –воскликнул он холодны голосом и скрылся за дверью закрыв её. Что происходит???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.