ID работы: 1917658

Это немыслимо..!

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Дым, кофе, сигареты, В комнате я и ты Прошу тебя, ну скажи, Кто я тебе теперь?

POV. Natasha Romanoff

Я смутно помню что было после того поцелуя, ибо мой разум отключился. Я помню что мы были в машине. Что должны были скрываться, но я совсем не помню того как под моей спиной оказался твердый матрас. Следующие что было это Клинт нависающий надо мной. Его руки блуждающие по моему телу...Его губы наконец отпустили мои, спустившись к моей шее и принялись строить мокрую дорожку из поцелуев, от шеи до ключиц. - Наташа..-неизвестно почему хриплым голосом произнес Клинт, не отрываясь от своего занятия и спускаясь все ниже и ниже. - Останови меня, иначе потом будет поздно...-после его слов он разрывает на мою футболку и отбросив то что от неё осталось в сторону, принимается строить новую дорожку из поцелуев. Только на этот раз, начиная от моего живота и медленно поднимаясь вверх. Мои руки скользнули под его футболку и спустя пару секунд его футболка отправилась туда же куда и остатки моей. Его руки нежно ласкали моё тело, вызывая мурашки, мои руки же обнимали его шею, прижимая его ближе. - Ну же, останови меня! -как можно громче произносит он приказным тоном, но после моего молчания, его губы повторно впиваются в мои, страстным поцелуем, а руки недавно блуждающие по моему телу, медленно стягивают мои джинсы. Мои руки постепенно опускаются вниз и принимаются блуждать по его крепкому накаченному телу. Не ожидала что скажу это : но я готова душу дьяволу продать, лишь бы это никогда бы не заканчивалось. Через пару мгновений джинсы Клинта улетели куда-то в сторону, к остальной нашей одежде, и не смотря на то что я была сейчас под ним лишь в нижнем белье, я не испытывала ни каплю стыда..почему? Не знаю, наверное причина в том, что мой мозг отказывается соображать, а стыд, совесть и здравый смысл отправились в отпуск. - Наташа, я на грани..-начал Клинт уже в третий раз, но я заткнула его поцелуем и оторвавшись на пару мгновений быстро добавила : - Тогда продолжай делать то, что делаешь а не разговаривай.-с этими словами я впилась в его губы очередным страстным поцелуем и через пару мгновений мы остались полностью обнаженные. Из-за чего по моему телу пробежала дрожь, что не осталось незаметным для парня. - У тебя что..-начал он запнувшись и посмотрев в мои наверное полные ужаса глаза, нежно улыбнулся и произнес : - Я постараюсь причинить тебе минимум боли. -с этими словами он повторно впился в мои губы? но уже более нежным нежели страстным поцелуем. И после него, мое тело пронзила адская боль..и я замерла, Клинт же замер вместе со мной, позволяя привыкнуть к этой боли и до того как я успела закричать от этой боли он заткнул меня очередным нежным поцелуем. Мои ногти впились в его лопатки и через пару минут эта ужасная боль постепенно начала исчезать. Клинт начал медленно двигаться я же постепенно лишалась возможности о чем-либо думать. Для меня ничего не существовало. Ничего кроме меня и него.

***

Я проснулась от яркого солнечного света проникающего в комнату, через небольшое деревянное окно без занавесок. Медленно открыв глаза, я осознала что нахожусь в абсолютна неизвестном для меня месте. Сев на кровати и все осмотрев я принялась вспоминать все что произошло вчера..о боже... Вспомнив вчерашние события, а точнее ночь, моя челюсть медленно поползла вниз, а глаза начали увеличиваться. Я вчера... Стоп! А где Клинт? -я быстро перевела тему своих раздумий, так как это меня заинтересовало намного больше. Повторно осмотрев все вокруг я заметила стул в углу, где аккуратно были сложенны мои вещи..или не мои? Укутавшись в тонкое одеяло я встала с кровати и начала осматривать вещи. Они были мои, но не те которые были на мне вчера...Хм..откуда они здесь взялись если я оставила их у Клинта в доме? Он возвращался домой?! Где он? Он в порядке??? Стоило мне переодеться и выбежать, из комнаты как я почувствовала слабый аромат свежего кофе, который постепенно уничтожал запах сигарет. Медленным шагом я направилась в комнату откуда и исходил запах. Дойдя до цели я заметила небольшую кухню, где у открытого окна сидел Клинт с сигаретой в руках, а на обеденном столе за его спиной стояли две кружки кофе. - Д..доброе утро. -запнувшись в начале, тихо произнесла я, что заставило блондина обратить на меня внимание. От улыбки появившейся на его губах я машинально начала краснеть..черт, ненавижу когда это случается! - Как спалось? -спросил он потушив сигарету и закрыв окно. - Хорошо..а тебе? - Отлично, что редкость. -пожав плечами ответил он, протянув мне одну из кружек. - Я недавно сделал кофе..но не знаю пьешь ты с сахаром или нет..так что не стал добавлять. - Спасибо. -улыбнувшись произнесла я, взяв все ещё горячую кружку в руки и вдыхая манящий аромат кофеина, перемешанный с сигаретным дымом. - Я не люблю кофе с сахаром. -добавила я, отстранив от себя кружку и улыбнувшись ему. Клинт был без футболки, что помогло заметить царапины от моих ногтей на его спине. Поставив кружку я медленно стала приближаться к нему, но перед тем как я коснулась его спины, он перехватил мои запястья и, прижав их к своей груди, нежно поцеловал меня в губы. Но не успела я даже ответить на его поцелуй как он отстранился. - Скажи честно, ты жалеешь? -тихо спросил он и я даже не стала уточнять о чем он спрашивает, ибо знала. Хм...жалею ли я? Нет. Определенно нет и все потому что, не смотря на то что я понятия не имею что чувствую по отношению к этому парню, я могу сказать одно - без него я дальше жить не смогу. Это может и банально, но правда. Я отрицательно покачала головой, что вызвало на его лице улыбку. - И я. -я улыбнулась его словам, но все же тоже решила спросить у него кое что. - Клинт..-неуверенно начала я, но я должна была знать, что я не простое развлечение для него. Я не переживу этого..не после всего того что между нами было. - Да? - Кто я для тебя? -не смотря на мои усилия, легко было заметить дрожь в моем голосе. - А кем ты хочешь быть? -пристально смотря в мои глаза спросил он. Надо признать, что его вопрос застал меня врасплох. А кем я хочу ему быть? Просто его девушкой? Возлюбленной? Возможно, хоть и звучит глупо... Заметив видимо мое, чересчур задумчивое лицо парень решил повторно нежно поцеловать меня, тем самым выдернув меня из моих мыслей. - Не уверена что знаю, но знаю кем я точно не хочу быть. -как можно тверже произнесла я, отстранившись от него. Наши взгляды встретились, но его глаза были на этот раз чересчур серьезными. Он ждал моего ответа, я же пытаясь не утонуть в его глазах, выпрямилась и как можно увереннее произнесла: - Я не хочу быть той, которую ты забудешь...Не хочу быть той, которую ты бросишь. Я хочу быть рядом с тобой..как бы это не было опасно. -как только я закончила свою речь, он улыбнулся искренней, счастливой улыбкой от которой по моему телу пробежала легкая дрожь. Он ведь не бросит меня, сейчас? Не с такой ведь улыбкой... - Ты готова забыть о твоей прошлой жизни и уехать со мной, далеко-далеко отсюда? Ради меня. -шок. Вот что я испытала от его слов. Это не просто неожиданно..это безумно неожиданно...Забыть свою старую жизнь...А почему бы и нет? Как говорится : "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". - Я согласна. -с счастливой улыбкой, появившейся на моих губах ответила я, после чего наши губы слились в самом нежном и сладком поцелуе.

***

Спустя неделю

Мы с Клинтом стояли в аэропорту с фальшивыми паспортами, которые он мне так и не сказал где раздобыл. Впрочем мне все равно. Главное что он рядом и у нас все хорошо. Спустя пол часа мы прошли регистрацию и уже вышли из аэропорта, направляясь к самолету, когда мой интерес заставил меня остановится. Он так и не сказал мне, куда мы летим! - Все в порядке? -спросил он, несильно сжав мою ладошку. Он такой милый когда волнуется... Я мило ему улыбнулась и нежно поцеловав его. Отстранившись от него я тяжело вздохнула и переступив через себя, потянула его в самолет, который уже готовился к отлету. Спрошу его позже... Зайдя в самолет и сев на наши места я краем глаза заметила какой то репортаж, но он меня волновал меньше всего сейчас. Я все ждала момента, когда можно было бы погасить мой интерес. Самолет, уже начал взлетать, когда Клинт крепко обнял меня, поцеловав в макушку. - Клиинт...-протянула я, подняв голову и встретившись с его нежными и уже такими родными глазами.. - Мм? -протянул он, улыбнувшись мне. - Куда мы летим? -наконец спросила я, от чего мне наконец полегчало. - К звездам, ангелочек, к звездам. -с этими словами от нежно поцеловал меня в губы, и не смотря на то что мой интерес не смог погаснуть, я улыбнулась сквозь поцелуй. Все таки это не так важно...через пару часов я все равно узнаю, да и какая вообще разница? Главное что он рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.