ID работы: 1917658

Это немыслимо..!

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV. Natasha Romanoff Я вскочила на ноги и схватив облегающие черные джинсы и обычную красную футболку, оделась за пять минут. Я достала из под кровати черно-белые кеды и одела их. Быстро подправила прическу и выбежала из комнаты. - Клинт? –позвала я парня спускаясь по лестнице. - Быстрее дорогуша. –произнес чей то хриплый противный мужской голос. Я удивилась но спустившись окаменела. Рядом с Клинтом стояли двое громил. У одного был огромный шрам на лице и выдвинута челюсть как у орангутанга. Что касается второго..он был с кучей татуировок и настолько страшный что мое сердце ушло в пятки… - Это она? –не отрывая от меня взгляда и изогнув бровь спросил парень с кучей татуировок. - Да. – тихо но твердо ответил Клинт опустив голову. Что черт возьми происхдот? Кто эти верзилы? Ладно, мне не интересны ответы на первые два вопроса. Мне интересно только одно. Что им нужно от меня??? Я почувствовала дрожь блуждающую по моему телу и видно она была заметна, ибо оба мужчины ухмыльнулись. - Ну же подойди ближе, не заставляй меня милочка насильно тебя сюда тащить. –произнес мужчина со шрамом на лице. Я сжала руки в кулаки что бы было менее заметно как я дрожу и подошла к ним. - Кто вы и что вам нужно? –уверенно произнесла я, посмотрев сначала на Клинта который так и не отважился поднять голову а потом на эти две ухмыляющиеся рожи. Кто они? Что им нужно? Мамочка мне страшно! Почему Клинт опустил голову и не подает? Господи, умоляю объясни мне что черт возьми происходит! - Хм.. а она ничего. –оценивая меня взглядом произнес тот у которого было много татуировок, Клинт же сжал зубы. Повторюсь. Что происходит? - Повернись. –произнес он прежде чем я что либо сказала. - Хотя нет, не надо. Ты нам подходишь хоть и зад у тебя маленький. –быстро добавил он. Подхожу им? - Клинт..-тихо произнесла я посмотрев на него, но он промолчал. - Бартон! –воскликнул обладатель татуировок, причем так что я не просто вздрогнула а подпрыгнула, Клинт же все так же стоял не поднимая голову. - Неужели ты ей ничего не рассказал? –поинтересовался все тот же человек, Клинт же наконец задвигался. Он подошел к обеденному столу и повернувшись к нему лицом положил руки на спинку стула. После чего повернул голову в нашу сторону и невинно улыбнулся, поджав губы. - Прости Эдвард. Но думаю ей не суждено узнать о том что её ждет если она пойдет с вами. Ибо она останется со мной. –твердо произнес Клинт, что вызвало у меня улыбку, но она быстро слезла с моего лица когда я вспомнила что сейчас происходит. Впрочем, если честно я до сих пор не понимаю что происходит! И это пугает…Но Клинт ведь не даст им навредить мне? Или…даст? - Что? –непонимающе спросил «Эдвард» как я поняла, после чего Клинт схватил стул за спинку и ударил им мужчину покрытого татуировками. Он упал, второй же стоял в ступоре, что очень помогло Клинту. Он ударил его кулаком в живот а после локтем в спину, тем самым повалив и второго верзилу. - Беги. –спокойно произнес он, посмотрев на меня. - Беги я сказал! –заорал он и я кинулась к входной двери, он же за мной. Выбежав мы сели в машину Клинта и машина тронулась с места. К счастью те двое не успели встать когда мы уезжали, значит им будет не известно куда мы поедем. А куда мы едем? Я рискнула спросить Клинта о том что хотела уже пол часа, только когда он остановил машину в центре города. - Позволь задать всего лишь один вопрос. Куда мы едем? –спросила я дрожащим голос пристально посмотрев на Клинта. - К тебе. –коротко ответил он, вновь нажав на газ. - Ко мне? –непонимающе спросила я. Мозг отказывался работать. - Я везу тебя домой. Я ублюдок каких мало. Знаю. –что? Ублюдок каких мало? Что он несет? Он спас меня! Как только я собралась возразить ему, он перебил меня. - Ты ничего обо мне не знаешь. Ничего. Я ужасный человек и такому ангелочку как ты, нечего со мной делать. –на одном дыхание произнес Клинт. И не знаю почему но мне было больно от его слов.. - Я вовсе не ангел! Хватит! Ты только что спас мне жизнь и говоришь что ты ужасный человек?! Это вовсе не так, Клинт! –завелась я. Я в шоке от себя самой..я в жизни никогда не повышала тон. Ни на кого. Он пристально смотрел на меня не отрывая глаз. В его глазах читалось удивление и растерянность.. Впрочем насчет последнего я не уверена. - Я не вернусь домой. –добавила я как можно тверже, проглотив ком в горле. - Я хочу остаться с тобой. –это была правда. Меня не просто тянет к нему, рядом с ним мне легче. Я чувствую себя в безопасности. Он понравился мне с самого первого дня, но после нашего поцелуя я запуталась..но одно я могу сказать точно, я не могу сейчас его потерять. - Ты серьезно этого хочешь? –шокировано спросил он. - Да. –твердо ответила я. - Это будет сложно и опасно… - Верю. - И ты все равно хочешь этого? –непонимающе спросил он. Все это время он смотрел на меня не отрывая взгляда и мне было даже не ловко.. Я смотрела на него не спеша с ответом, как вдруг в магнитофоне в нашей машине заиграла песня, к которой я решила прислушаться, почему? Думаю она лучше описывает данную ситуацию чем мой мозг. «Когда ты смотришь на меня вот так Мне так неловко Я чувствую себя промокшей кошкой В микроволновке. И мне не видно изнутри Насколько таймер поставлен Нажми на стоп из DVD Одну хотя бы оставь мне. Нажми на СТОП, СТОП-СТОП, СТОП, СТОП Нажми на СТОП, СТОП-СТОП, СТОП, СТОП» На последних словах я сама того не осознавая сняла ремень безопасности и приблизилась к Клинту. Я нежно коснулась его губ своими. Не похоже на обычную меня, но если заметить то ему с легкостью удается менять меня. Ибо после нашей встречи я не просто изменилась, я даже чувствую себя другим человеком. Не той скрытной невинной девочкой, а более взрослой и более уверенной в себе девушкой. И мне это нравится. А ещё мне нравится Клинт и этот поцелуй, который из нежного постепенно стал перерастать в страстный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.