ID работы: 1920620

А может всё ещё люблю?

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мартина Стоссель-друзья зовут её Тина,Тини,Марти.Красивая шатенка,глубокими карими глазами и пухлыми алыми губами и идеальной фигурой.После съёмок в популярном сериале "Виолетта" улетела в Лос-Анджелес для продвижения сольной карьеры певицы.Был парень Хорхе Бланко,но они расстались,характер Тини нельзя назвать ангельским,только стервозным и эгоистичным,и лишь некоторые личности знают Марти настоящей.Есть брат Франциско и любящие родители Марианна и Алехандро которые живут в БА. Хорхе Бланко-Шатен с зелёными глазами,прекрасной улыбкой и милыми ямочками.Характер не ах-ти,настоящий бабник и эгоист.Хорхе продолжил развитие сольной карьеры в Буэнос-Айресе,девушки нет,только так на одну ночь.С ним остались его лучшие друзья, для него они единственная поддержка,ведь они знают,что он очень хороший и добрый,после уезда Тины отдал себя полностью карьере, и не зря теперь он всеми известный певец,танцор и актёр во всё Мире. Мерседес Ламбре-друзья зовут её Мечи или Мерси.Блондинка с шикарными волосами и глазами цвета моря.Модельная внешность и фигура от бога.Лучшая подруга Тины,очень по ней скучает, живёт со своим мужем Ксабьяни, очень его любит.Продолжает карьеру певицы и актрисы. Ксабьяни Понсе де Леон-Ксаби брюнет с кудрявыми волосами,позитивный и очень добрый, ужасно любит свою жену Мерси.Аргентинский певец и актёр. Лодовика или Лодо Комельо-итальянка с чёрными волосами,карими глазами.Лодо обладает прекрасным характером и чувством юмора,а так ж приятным и нежным голосом.Есть парень Руджеро Паскарелли.После съёмок Лодо выпустила свой второй диск и своё первое мировое турне. Руджеро или Рудж Паскарелли-превосходный итальянец,очень красив и мил,очень любит своих друзей и девушку.Лучшие друг нашего Хорхе,ещё до съёмок они дружат с самого детства.Руджик успешный певец в Италии и Аргентине. Факундо Гамбанде-Друзья называют его Факу,он кудряшка с чёрными волосами, обладатель доброго характера.Есть девушка Альба,души в ней не чает.Факу стал певцом,но иногда играет в кино,друзья за него рады. Альба Рико-милая девушка с кудрявыми как смола волосами,позитивная.Любит своих друзей и желает им только добра.Парень Факу,любит его сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.