ID работы: 1920620

А может всё ещё люблю?

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Тини. -На часах 05:42, а я не могу уснуть. Провалявшись ещё часик,я подняла свою царскую попу и поплелась в душ.Сделав все водные процедуры.Выбрав себе превосходный наряд(http://www.polyvore.com/untitled_65/set?id=143715908) я побрела на кухню. Приготовив панкейки с нутеллой я заварила себе горячего капучино и уселась уплетать свой завтрак. Помыв посуду я поплелась в гараж,чтобы немного погонять по городу,но мой любимый агент не дал мне этого сделать. -Да?-ответила я своему агенту. -...-Элис. -Да помню я помню,я скоро буду-ответила я и сбросила. Сев в свою малышку,в белый Рандже Ровер я поехала в студию. POV Хорхе. Прекрасное аргентинское утро, на улице хорошая погода,взглянув на часы они показывали 08:32 я повернулся на другой бок и обнаружил очередную шлюху. Выпроводив её со своего дома я "полетел" в душ. Сегодня мы с ребятами договорились сходить в наше любимое кафе,но до встречи ещё 4 часа, нужно одеться и позавтракать Выбрав себе чёрные джинсы,серую футболку и adidas yeezy boost 350 .Я спустился на свою кухню, живу я один уже как три года,после расставания с моей малышкой,я ни кого не нашёл.Заварив себе любимое капучино и взял коробку "OREO" я пошел завтракать.Я был уверен,что мои друзья начнут читать нотации,по-поводу моих похождений в клуб,насчёт девушек и т.д. За своими размышлениями я вообще забыл о кафе,поэтому быстро захватив айфон,кошелёк и ключи я вышел из особняка.Сев в чёрный Феррари я помчал к кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.