ID работы: 1920620

А может всё ещё люблю?

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мечи. Прошло уже три года,целых три.Я так соскучилась по Тинке ведь она улетела и сказала только куда,поменяла номер.О её жизни я узнаю только в журналах, по тв и интернету.На сообщения она не отвечает,номер сменила. У меня в жизни всё хорошо, мечта сбылась,любящий муж вот только детей нет.Хорошо, что мы с остальными ребятами не потеряли связь,мы иногда ходим в кино,в кафе или просто погулять по городу,ну ходят все кроме Хорхито.Диего и Клара поженились и сейчас они находятся в свадебном путешествие,Канди и Саму в Бразилии,и жду первенца,Лодо и Рудж встречаются и у них всё хорошо, Альба и Факу думают о свадьбе, а Хорхе всё так же один, Тинка в ЛА и она тоже одна(узнала я в одном журнале).Вообще такая у нас жизнь,как говориться плывём по течению. Сегодня мы кастом идём на пикник,и Хорхе сказал,что у него для нас сюрприз,хм мне интересно,может Тинуся приехала?,ладно об этом узнаю через два часа. POV Тина. Этого брюнета я узнаю везде.Подняв глаза я заорала наверное на весь клуб. -Диииии-проорала я и налетела на своего друга и коллегу по по сериалу "Виолетта" -Тиии-радостно вскликнул испанец и начал меня кружить. -Как же я скучала Диежка,рассказывай как там наши я хочу знать всё-завалила вопросам я Домингеса.Тем временем к нам подходила симпатичная девушка,кого то она мне напоминает,подумала я и отвернулась к Ди. -Диего,я тебя уже потеряла-спросила та шатенка которая подходила к нам ,но эта девушка наша Кларита. -Клаарита плохо не узнать подругу-ответила я и надула губки, после чего на меня налетел девушка с обнимашками. -Тина,Тини,Тинка как же я скучала,мы тебе писали, звонили,но ты не отвечала-всё так же обнимая меня говорила Кларита. За три года я первый раз действительно счастлива,ведь здесь есть мои друзья. Мы весь вечер с ребятами болтали и решили,что завтра мы все вместе идем на Эйфелеву башню,и я как раз познакомлю их с Элис.За нашим диалогом я узнала,как поживают ребята,надо будет Мерси позвонить, а ещё, что Хорхе,ой то есть Бланко один.Придя домой я сразу пошла в ванную,сделав все водные процедуры,я натянула свою пижамку и пошла спать. POV Хорхе. Сегодня я проснулся на своё удивление очень рано ведь только 07:43, заправив свою кровать и захватив с собой одежу я направился в душ.Сделав водные процедуры я решил позавтракать.Заварив себе чай и сделав пару бутербродов я начал уплетать свой завтрак.Покончив с едой,я помыл посуду и пошёл звонить итальянцу. -Хей дружище привет-радостно приветствовал я друга. -ооо Хорхе привет-ответил мне Рудж. -Рудж через час вы должны быть там-спокойно сказал я другу. -Хорошо, пока-сказал он и скинул. С Ванессой я договорился, что заеду за ней в 09:30,а сейчас только 09:08.Так собрав всё необходимое я отправился за девушкой. POV Тини. Я мирно спала в своей кровати, но лучики солнца не давали мне поспать.Я неохотно встала и поплелась в душ взяв с собой полотенце и одежду.Сделав все водные процедуры я заплела себе конский хвост и спустилась на завтрак.Налив апельсиновый сок и сделав фруктовый салат,я быстро позавтракала и помчалась на второй этаж.Я решила позвонить Мечи, очень я по ней соскучилась и по всем остальным.Достав записную книжку я нашла нужный номер,набрав его я стала ждать, но ответа не было,ладно попозже позвоню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.