ID работы: 1920620

А может всё ещё люблю?

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Тини После того,как мне позвонила Элис,я поехала на шоу The u-mix show, после на фотосессию.За три года я не очень изменилась только повзрослела, ведь мне уже 21.Моя мечта сбылась я известная во всём мире певица.Я выпустила свой первый диск,который уже стал платиновым,а сейчас уже готовлю второй После двадцати минут езды я всё таки приехала,и на меня налетела мой агент и по совместительству подруга. -Эй Тин -окликнула меня Элис. -Что,Эл??-воскликнула я целуя щёку подруги. -Тииииин,ты,нууу...то есть мы через неделю летим в БА...-замямлила Элис -Хорошо-я была в небольшом шоке,но я очень рада. -Тогда иди готовься,а сегодня ночью мы с тобой идём в клуб,и не каких от говоров-сказала Элис и сразу же ушла.Ну и ладно пора развеется.Закончив все дела.В Восемь часов я была уже дома,сходив в душ я начала красить ногти.Наряд я выбрала долго но всё же нашла подходящий (http://www.polyvore.com/untitled_10/set?id=125310344) Завив кончики волос, я приступила к макияжу, закончив все дела я спустилась на первый этажи и как раз мне просигналила Элис.Ехали мы быстро эта зеленоглазая любила гонять,и вот мы выходи из машины и все взгляды устремились на нас,да это мы ещё во внутрь не зашли подумала про себя я,фейс-контроль мы прошли без проблем.проблем. Элис была одета в короткое бежевое платье чуть выше колена, бежевые туфли и парочка браслетов. Внутри пахло алкоголем и дымом от сигарет,Эл сразу за побежала за барную стойку,а я,что,а я на танцпол.Танцевала я долго и решила сходить выпить и тут на меня налетел с виду красивый брюнет,когда я подняла глаза я была в шокее как давно я его не видела... POV Хорхе Припарковав свою машинку,я направился во внутрь.И вот я захожу в кафе на меня с обнимашками налетает красивая блондинка,это наша Мерсита.Сев за стол мы с ребятами заказали себе мороженое и сок,весь вечер мы разговаривали на разные темы я узнал, что Диего и Клара поженились, Канди и Саму ждут первенца,эх везёт им,а хотя меня моя жизнь устраивает.Мы с ребятами договорились завтра съездить на пикник,это наш первый пикник за три года,попрощавшись с друзьями я решил немного погулять в парке.Это один их прекрасных парков,здесь у нас проходили съёмки клипов.Я ещё немного погулял в парке и решил пойти в кафе где стояла моя машина, я решил зайти и выпить кофе.Все места были заняты кроме одного за этим столиком сидела красивая шатенка я решил подсесть к ней.Сделав заказ,я начал рассматривать девушку,она была красива,она мне даже понравилась,что оооочень странно. Но чтоб не терять шанс я решила познакомиться с ней. За нашим с Ванессой разговором,а именно так зовут девушку она мне показалась очень интересной и общительной,она красивая,но Тина конечно красивей,вот чёрт опять о ней вспомнил.Я её позвал завтра с нами на пикник,может это мой шанс подумал я и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.