ID работы: 1921465

Решая за других

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дженсен сонно потирал глаза и а очередной раз смотрел на часы. Джаред опаздывал минут на пять. Звонить ему Дженсен не спешил, думаю что ещё пару минут и он выйдет из подъезда. Он переключил внимание на детей около подъезда и задумчиво думал что так же хочет гулять с Дженифер, что бы рядом был Джаред и они были полноценный семьёй. Рядом громко хлопнула дверь и рядом плюхнулся запыхавшийся Джаред. - Извини, там пробка на выходе образовалась, у первого курса то ли зачёт то ли экзамен наконец закончится. - Все нормально. Хочешь по дороге за едем перекусить? - улыбаясь ответил Дженсен - Было бы отлично. - согласно кивая головой ответил Джаред - По дороге знаю уютную кафешку.

***

Переступая порог квартиры Дженсен крикнул: – Майки, мы пришли! – Вы как раз вовремя я почти закончил, проходи Джареда на кухню там поговорим. – Джаред нервно оглядывался в прихожей немного нервничая. Дженсен по дружески хлопонул его полечу давая понять что ему тут рады и что бы он меньше себя загонял не нужными мыслями. Джаред суетливо прошёл на кухню, услелся на предложенный ему стул и протирув руку представился - Джаред Падалеки. Писал небольшие статьи для многих журналов, последнее время, берусь за любую работы. – Опыт работы в организации праздников есть? – по-делову спросил Майкл, внимательно смотря на Джареда. –Мм... Нет - проянул Джаред и замолчал. – Раслабься. Опыт дело наживное. Сейчас расскажу тебе по порядку, что жду я от тебя и ты скажешь, что думаешь, идёт? - Улыбаясь спросил Майкл. – Хорошо. – Мне нужен помощник, который готов прмочь во всем касающиеся организации праздника. То есть нужно уметь договариваться с ресторанами, украшать их, найти непонятную хрень в короткие сроки, привезти и увезнти не понятно что. Четкого графика для тебя у меня нет, так как сейчас все зависит от наплыва клиентов. Но будем работать по схеме что каждое воскресенье в течение дня я тебе буду присылать дни, когда и на сколько мне нужна твоя помощь. Оплата будет сдельная. Платить буду за две недели. Такие условия. Немного обдумав Джаред ответил – Мне такое подходит, когда я могу выйти? – Завтра ты мне не нужен. И на этой неделе тоже. Давай я тебя в воскресенье напишу и договоримся на следующею неделю. - Хорошо - согласился Джаред и протянул рука для рукопажатия.

***

Дженсен решил подвезти Джареда до дома. Когда они подъехали к дому Джареда, сумерки уже совсем сгустились и была темная ночь. Джаред собирался выходит из машины, как на мгновение замер и резко потянувшись к Дженсену поцеловал его. Отрываясь от его губ Джаред хрипло проговорил – Спасибо за помощь. И..– невесомо касаясь губ сказал – сейчас мы квиты. *** - Так Джей в ближайшее дни ты мне нужен будешь в среду, четверг и субботу. У нас будет два праздника в четверг и один большой в воскресенье. Для первых двуух.. - Майкл протянув последние слова неловко завалился в бок. Джаред быстро сооринтировавшись подхватывает его. -Майк? - леконьго шлепая пощеке зовет Джаред. Недолго думая Джаред набирает Дженсену. - Привет, прости если отвлекаю, у Майкла есть аллергии? Он в обморок упал? - Нет вроде, наверное это связано с тем, что он в положении! Я недалеко от дома, в течении 5 минут буду, я с Томом тут. - Хорошо, жду. (Майка. Майк падает в обморок от духоты. Джаред срочно звонит Дженсену. Дженсен говорит что Майк в положении и что будет скоро. Дженсен приезжает с Томом. Они как раз на счёт заказа говорили. Джаред привел в чувства Майка и настаивает на больнице. Том и Майк разговаривают. Джаред предлагает Дженсену сходит в кафе на неделе. У них есть дело. ) В кафе была спокойная обставка. Народу было немного. Официанты не спеша обслуживали людей. - Смотри я узнал все на счёт усыновления. Тебе нужно подписать эти документы, после мы подаём заявление в суд, и через несколько месяцев ты можешь Дженифер назвать своей дочерью. У нас равные право на воспитание будут. Встреча в кафе. Джаред приносит документы что нужно для усыновления на Дженифер и предлагает установить по каким дням Дженсен приходит к ним домой. Когда они все решили Дженсен затрагивает тему их отношений. Джаред не готов к отношениям. Но рада будет видет Дженсена отцом дочери. Разговор Майка и Джареда. О жизни и беременности и отношениях. Том сделал предложение Майку. Дженсена усыновил Дженифер. Они решают по этому поводу устроит вечеринку. Джем напились. Переспали. Утром разговор, что пора им быть парой. Оба согласны. Переезд Дженсена и Джареда в новой дом. Мальчишник свадьбы Майка и Тома. Дженсен делает предложение Джареду. Джаред согласен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.