ID работы: 1925531

Страх и ненависть на Бейкер-стрит

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шерлок - СМЕШАРИК, Ватсон - АПЕЛЬСИНКА, а Джим бегает голышом.

Настройки текста
Одним ранним утром к Шерлоку Холмсу поднялась миссис Хадсон. Холмс сидел в своём кресле, размышляя о последнем деле. - Шерлок, - сказала миссис Хадсон. - К тебе пришли Слон и Матроскин. Дин и Сэм украли колбасу из человечины. - Я знаю, миссис Хадсон, спасибо, что сказали, пусть войдут. Что же на этот раз понадобилось Лэйстреду? - продолжил бубнить Холмс, обращаясь к самому себе. - Но, милый, как ты узнал о них? - удивилась старушка. - Ничего удивительного, миссис Хадсон, я пчёлка. Тут из спальни вышел Джон в пижаме с единорогами. - Что, Май Литл пони уже закончились? - спросил он грустно. - Шерлок ,почему бы нам не устроить вечеринку по случаю твоего дня рождения? - вдруг спросила миссис Хадсон. - О ,нет, этот обычный день совсем не скоро, и потом, вы же знаете, я ненавижу шум и сплетни! - раздражённо ворчал детектив.Доктор надул губки в ответ на игнор хозяйки и друга,развернулся и обиженно потопал в кухню наливать заваренный миссис Хадсон травяной чай. - Но не будем забывать о клиентах, - сказал Холмс. - Кхм, да... - начал Матроскин. - Понимаете, эта колбаса была очень важна для нас... В это время Слон с даунским видом пытался завязать хобот в узел. Шерлок остановил Матроскина и сам начал допрос: - Вы знали этих Дина и Сэма? Что за колбаса? Сколько стоит? Почему Матроскин? Фамилия? Где мой гарпун? Будем делать новую колбасу! Миссис Хадсон, Коня мне! Джон допил чай с травками миссис Хадсон и принялся готовить борщ, в который бросил немного кокаина. - Уотсон! Что ты делаешь?! - заорал Шерлок. - Я не хочу борщ! Вари кисель!!! Тем временем Слон завязал-таки хобот и теперь нагло поглощал бананы, лежавшие в вазочке на столе. - Успокойся, Шерлок, - нежно ответил Джон. - Мы просто добавим в борщ твоих волос, поколдуем немного и выйдет кисель. - Мать моя кентавр!!! Что ты несёшь, Джон?! Вдруг дверь скрипнула, и взору присутствующих предстала во всём своём великолепии Пуся, следом за ней в комнату гордо и величаво вошло британское правительство. - Это правда ,Шерлок, мне вчера пришло письмо из Хогвартса, - заявил Майкрофт, презрительно окидывая взглядом царящий хаос. При этих словах апельсинка Уотсон офигел. А Шерлок рявкнул: - Пофиг! Я смешарик! Я не хочу ничего делать, я хочу блевать радугой! - Шерлок, ты упорот, - произнёс Холмс старший спокойно доедая зонт. Во всём этом беспорядке Мориарти прыгал голый по комнате. Никто не видел когда и как он сюда попал. Но вдруг он случайно запнулся о Бубенчика и упал лицом в пол. Потом он резко вскочил и вскрикнул: - Пресвятые яблочки! Кто-нибудь уберите этого кролика! Я его всего на 2 дня брал у Шерлока, он не должен ничего заподозрить! В это время Слон, окончательно запутавшись в хоботе и съев все бананы ,решил заняться йогой. Джим чертыхнулся ещё пару раз и присоединился к Слону. Джон не выдержал: - Да сколько можно?! Кончайте своё дурачество! Джим! Не трогай слона! Он свидетель! - Где Шерли?! - взвизгнул мистер Секс. Майкрофт решил,что пальто Шерлока вкуснее зонта, а миссис Хадсон запоздало подумала, что ,наверное, травы 'для бедра' рассыпались по квартире. Вдруг вошла Кристи Степлтон и, увидев Бубенчика, хлопнулась в обморок. - Шерлок, где ты?! - завопил Джим, повторяя свой вопрос. Шерлок не отозвался, он спокойно сидел в своём кресле и гулял по чертогам разума. "Что-то здесь не так" - размышлял он. - "Не могли же Дин и Сэм просто так взять и украсть колбасу..." Джим вдруг вскочил, треснул Слона сковородкой по голове, подбежал к Уотсону и, скорчив гримасу, сдёрнул с доктора пижамные штаны с единорогами,завизжал, захлопал в ладошки и поспешил присоединиться к Майкрофту. Тем временем Магнуссен бегал по дому с криками "АВАДА КЕДАВРА!!!", а Стамфорд хватал сосиски, которые позже оказались пальцами. В это время Матроскин курил марихуану и играл на розовой гитаре. Тут в комнату зашла двухметровая дылда Голем. Майкрофт подавился пальто Шерлока, Бубенчик в ужасе испортил ковёр, а Джон, пижамные штаны которого (ранее украденные Джимом) съело британское правительство, пищал, прикрываясь пультом от телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.