ID работы: 1925531

Страх и ненависть на Бейкер-стрит

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дылда Голем и борщ волосатой апельсинки. Приключения продолжаются!

Настройки текста
- Ща вы у меня получите! - объявил Голем. Но миссис Хадсон, не выдержав, запустила в Голема кастрюлей с борщом. - Твою ж @&@&@!!! - Голем упал на колени. - МОЙ БОРЩ!!! - взревел Джон и выкинул миссис Хадсон из окна. Лэйстред ушёл в обморок по-английски, с криком "Фак ю!". Шерлок, не выдержав смерти борща (в будущем, возможно, киселя), прибабазинил на лоб Джиму крышечки от "Растишки". Кристи Степлтон решила спрятаться в камин. Наблюдая это Магнуссен перестал орать заклинания и начал истерически хихикать. Дин и Сэм в шоке забрались на шкаф и принялись неистово креститься. Мориарти отобрал у Матроскина марихуану, подошёл к Шерлоку,с ел к нему на колени, хныча и прося сделать "По кочкам, по кочкам..." Прифигевший Джон с воплем "Измена!!!" ринулся к злодею и безмятежному Шерлоку, запоздало понял, что он без штанов и покраснел. Джим по-прежнему сидел у Шерлока на ручках в чём мать родила и ничуть не стеснялся этого. Тут из под дивана вылезла Молли, прятавшаяся там всё это время, открыла и откусила нос от лежащей там головы. - МОЛЛИ!!! Ты что?!?! - заорал Шерлок. Патологоанатом вздрогнула и развернула к детективу окровавленное лицо. Голова в возмущённо гундосила, а очнувшийся Грег арестовал манекен и ушёл в окно. Тут Голем стал фиолетовым в крапинку и ринулся к туалету, бормоча, что его ждут невероятные приключения. Вдруг в окно влезла миссис Хадсон и заорала: - СТАРУШКИ НЕ ИЩУТ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ!!! Шерлок закурил сразу 5 сигарет и, качая на ручках криминального консультанта, начал стрелять в стену. Стена съёжилась и попыталась уползти, но Матроскин, выкурив розовую гитару, решительно нарисовал на ней "х@йвам" и объяснил, что это домик пингвинов. И всё бы ничего, да только пингвины стали выходить из этого домика и скоро заполонили всю комнату на Бэйкер Стрит 221б. И тут Филипп Андерсен заметался на постели, рывком сел и почувствовал,как с него градом стекает холодный пот. Он вскочил и, выбежав на улицу в чём был, стал носиться туда-сюда,неистово крича: - Я ЗНАЮ!!! ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЗНААААЮЮЮЮ!!!!!!! Я ЗНАЮ ВСЁ О БЭЙКЕР СТРИТ!!!! Я ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.