ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1:Трагическое задание

Настройки текста
Как-то утром,когда ещё никого не было в гильдии,Люси зашла взять задание.Она нашла достаточно оплачиваемое задание,и,естественно,поскольку они с Нацу в команде,он пошёл с ней.Задание было такое:уничтожить злого мага который занял очень большое поместье,принадлежащее состоятельным людям.Но в задании не было указано всего,то есть того,что маг не являлся человеком,он был призраком. И вот они подходят к поместью.Оно было очень даже красиво. Конечно же Нацу сразу разошёлся,да так,что разрушил большую часть поместья.Однако,он не оставил на призраке даже и царапины.Когда Нацу потратил все свои силы,Люси вызвала деву,это всё что она могла(от автора:она вызывала всех своих духов помимо девы). -Принцесса,только вы можете победить этого призрака,и только особенным ключём,которого у вас нет.Вы,как заклинатель духов,можете отправить его в мир духов.-объяснила дева. Люси видела как больно Нацу,и как всеми силами он старается задержать этого призрака,пока Люси ищет ключ(Люси рассказала ему о плане девы). Девушка оббегала всё поместье в поисках ключа,даже разрушенную часть,но не смогла его найти,тогда девушка вспомнила об одном из выполненных заданий.На этом задании ценная вещь была спрятана в книге.После этого девушка со всех ног помчалась в библиотеку.Там она и нашла ключ.Она сразу поспешила к Нацу,но там его не оказалось,и мага тоже.Она поняла что маг похитил Нацу,ведь он был беспомощен. -Нет..Нацу..Только не умирай..Я прошу тебя.. После этих слов девушка пришла в себя и поспешила вернуться в Манголию. Там она рассказала всем о случившемся.Конечно же Грей и Эльза пошли вместе с Люси искать Нацу. Они искали его долго,но не нашли.Они слышали много информации о Драгниле,но вся она оказывалась ложной. А Хеппи..Ему повезло..Ведь Нацу не взял его тогда с нами на задание..Он так же как Люси,постоянно думал о нём..Совсем очах.. Так они искали его два года.Люси совсем потеряла надежду,он каждую ночь ей снился,днём перед глазами вставал его образ.Она постоянно говорила себе: -Нацу..Не оставляй меня..Я знаю что ты жив..Я знаю,я чувствую..Мне не хватает тебя..Знаешь,за эти два года твоих поисков я поняла,что я люблю тебя..Я и раньше об этом думала,но эта разлука подтвердила все мои сомнения о чувствах к тебе..Я поздно поняла..Я не успела тебе этого сказать..Прости меня..-после этих слов Хартвилия расплакалась,и опять погрузилась в сон. Сон Люси: -Нацу,где ты?Я слышу тебя,скажи мне,где ты!-девушка ходила по каким-то коридорам и постоянно слышала голос Драгнила,он кричал,кричал от боли. -НАААЦУУ!!-после крика девушки перестали слышаться крики парня.И вот Люси обернулась,и увидела того самого похитителя.На его лице была видна улыбка,не искренняя.Хартфилия не выдержала и заплакала.После она произнела сквозь слёзы: -Мр..мразь,свол..лочь..-ели проговаривала девушка-как ты посмел!?-начала она кричать более уверенно-как ты посмел причинить боль Нацу!? -Он кричит не от боли,он кричит от того,что ты его начинаешь забывать,от того,что ты теряешь надежду найти его,и это его убивает.-с улыбкой сказал призрак. Люси попыталась его ударить,но всё тщетно,как и в прошлый раз,он лишь прошла сквозь него. -Да как ты смеешь говорить о том,что я теряю надежду,ведь именно ты,забрал его у меня! -Я не хотел,но это была месть,месть для твоего отца,я не смог добраться до его,но добрался до самого дорогого для его-его дочь.Когда-то он отказал мне в помощи,я просил денег на лечение моей дочери,но он лишь оскорбил меня и выкинул,в итоге моя дочь умерла.Я поклялся что отомщу,и теперь я мщу. Люси лишь внимательно слушала,после она начала осознавать какой ужасный человек её отец. -А Нацу тут при чём?..-пробормотала себе под нос девушка.-В ЧЁМ ВИНОВАТ НАЦУ!?-начала кричать Хартфилия. -Если бы я забрал тебя,не было бы настолько весело) После этих слов девушка убежала и начала искать Драгнила.Она бегала по кругу,не смогла никого найти,она упала на колени,и начала тихонько плакать. Через несколько минут кто-то подошёл,она подумала что это призрак,и не решилась обернуться.Но после,кто-то её обнял,его дыхание была настолько горячим,что чуть не обжигала кожу девушки.Руки этого человека были очень тёплыми,и согревали девушку(там было очень холодно,и Люси успела замёрзнуть).Всё же она обернулась.Она увидела до боли знакомого человека,и такого любимого,которого искала два года.Плакать уже вошло в привычку. -Нацу...Неужели это ты?..Прости меня.. -Это я,только мы лишь в твоё подсознании,знай,Люсь,я жив,просто знай. -Я люблю тебя..Прости что не успела сказать этого раньше.Скажи мне что я не представляю всё это? -Это сон,но это правдивый сон,я пришёл в твой сон,и знай,что бы тебе ни говорили,знай,я жив.Я тоже люблю тебя. Конец сна. После слов Нацу девушка проснулась,было уже утро,по её щеках текли слёзы,слёзы радости.В её головек постоянно слышались его слова:"Я тоже люблю тебя". После всего этого Хартфилия направилась в гильдию.Там все были чем-то расстроены,одна Люси была полна оптимизма после этого сна. И вот к ней подошла Эльза: -Люсь,плохие новости... -Что случилось?-заинтересовалась молодая особа. -Нацу..Нацу..Его больше нет,понимаешь?Нам сообщили что он мёртв.. Продолжение следует... Напишите в отзывах,стоит ли продолжать писать фик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.