ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2:Я счастлива.

Настройки текста
-Нацу..Нацу..Его больше нет,понимаешь?Нам сообщили что он мёртв.. -Что?..-только этот вопрос могла выдавить из себя Люси в этот момент.Столько разных мыслей полезло ей в голову,она забыла про сон,и начинала винить себя,нет,не себя,своего отца. После всего этого она пошла домой,не было не слёз,ни расстройств,было желание умереть. И вот она зашла домой: -Нацу..как ты мог?Ты же обещал мне..Ты говорил что ты жив,ты говорил не верить..Как!?Как мне не поверить в такое!?Ведь сама ЭЛЬЗА сказала мне это..Как.. После всего она заснула. Сон Люси. И вот опять она попала в этот коридор.Она сразу же пошла искать Нацу.Она его нашла. -Нацу..Как ты мог..Я думала что ты жив..А ты мне соврал..Как ты мог.. -Дурочка,я тебе говорил не верить никому? -Как не верить?Мне сама Эльза сказала..А Эльза,думаю,удостоверится прежде чем скажет.. -Люськ..Я не умер..Правда.. -Нацу..Где мне тебя искать?.. -В месте,где у нас с тобой всё началось.. -Месте?Ты о каком месте? После этих слов Нацу исчез. Конец сна Люси. -Ну почему он говорит загадками?-первые слова которые произнесла Люси утром. Девушка быстро оделась и направилась в гильдию искать Хеппи.Она его нашла,он как всегда был грустный. -ХЕППИ,НАЦУ ЖИВ!-прокричала девушка на всю гильдию,да так,что все посмотрели на неё огромными глазами,будто она спятила. -Люси..Нацу умер..-продолжала Эльза и с сожалением обратилась к подруге,думая,что одиночество одалело ей. -НЕТ!Он мне сам сказал что он жив!И так же он мне сказал,искать его там,где у нас с ним всё началось! -Харгеон..Там всё началось..Там вы встретились..Харгеон..-почти шёпотом проговорил Хеппи. И вот Люси собралась и отправилась на поиски Нацу,естественно с Хеппи,Эльзой и Греем. И вот он,портовый город Харгеон.Место,где всё началось,где Они с Нацу встретились. Они обыскали весь город,но так и не нашли Нацу. Но когда уже все сели в поезд,Люси вспомнила,что ещё Нацу спас её на корабле.Она рванула из поезда,и так быстро,что никто не успел выбежать за ней,поезд отправился без Люси. Хартфилия быстро направилась к кораблю.Когда она зашла туда,она встретила знакомые коридоры.Да да,те самые что и во сне. И вот она шла,сердце билось очень сильно,она ждала встречи с человеком,которого не видела два года,к которому не прикасалась.И вот она слышит чьи-то шаги позади себя,сердце очень быстро бьётся.И вот она оборачивается.Она видит перед собой чёрную тень,того самого призрака,только уже не во сне,а в жизни.Он незамедлительно ударил люси,ударит с такой силой,что та отлетела в стену,а так же во многих местах поранилась.Самая большая травма пришлась на голову,оттуда сильно шла кровь.Но всё же девушка собралась с мыслями и достала тот самый ключ который нашла тогда. - Я-Люси Хартфилия,заклинательница духов,приказываю тебе,перенесись в мир духов,где тебе и место!-после этих слов призрак исчез. Девушка упала на колени.Она очень быстро дышала,потому что потратила все силы на это заклинание. Но мысль о том,что она не смогла найти Нацу,не давала ей покоя. Она просидела так несколько минут,после чего встала.Она ещё немного побродила по кораблю. -Так ничего и не нашла..-проговорила девушка. Когда она стаяла возле выхода на корабль,что-то её останавливало.Она стояла возле выхода с мыслями:"Я должна вернуться,я знаю,он там,я знаю..Люси,что ты делаешь?Ты обещала верит в него,а что делаешь сейчас?Бросаешь его.." Хартфилия рванула обратно на корабль с криками: -НАЦУУУУУ,НАЦУУ ДРАГНИИЛ!!-кричала девушка что есть мочи. Так она кричала несколько часов,хотя по кораблю. Она села в одном из коридоров прокричала,хотя это больше походило на разговор,или даже шёпот: -НАЦУУУ!!-она уже шептала,потому что очень долго звала его. После того как никто не ответил,она сама себе прошеплата: -Я же знаю что это сволочь меня слышит.. Когда она была совсем без сил,хотелось спать,но тут она увидела фигуру,такую знакомую до боли, любимую фигуру.Эти розовые волосы,этот торс,эта одежда.Этот запах,эти самые дорогие глаза,которые она не видела уже два года. -Это мираж,Люси,дура,опять напридумывала себе,его уже нет,он тебя не слышит,и не услышит,никогда..Ведь его больше нет..-начала говорить девушка,когда так называемая "фигура" всё приближалась и приближалась. -Дурочка Люси,я же говорил что жив.-сказал парень и улыбнулся во все свои 32 зуба. После чего он обнял девушку,и не отпуская поднял её на ноги. -Нацу..Это правда ты?Это ведь ты да?Или это сон?Если сон то не хочу просыпаться..Пожалуйста..Скажи мне что это ты..-Через слёзы произносила девушка. -Это я,это я,не плачь,пожалуйста,я с тобой,и я больше никуда не уйду,правда. -Я люблю тебя,идиот.-произнесла девушка,и обняла Драгнила ещё крепче. -Я тоже тебя люблю,странная Люси.-после чего опять улыбнулся. У девушки уже совсем не было сил,и поэтому Драгнил позволил ей заснуть,потом он понёс её на руках. А заснула Хартфилия с мыслями:"Я даже не думала..Что он любит меня..Но я так счастлива,надеюсь мы всегда будем вместе.." Продолжение следует... Жду отзывов,если что не так,пишите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.